目前日期文章:20100111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

黑人陳建州 & ANDY攜手合作共創『傳奇星』

GBN_1006

 

 

 


黑人陳建州 & ANDY攜手合作共創『傳奇星』

旗下12位藝人 首度齊聚一堂

CIRCUS 棒棒堂小傑王子 GIRL 黑澀會美眉

 台灣香港星馬日本粉絲 全員到賀 聲勢壯大

 

     台北連續一週的陰雨天,今天(1/10)終於艷陽高照晴空萬里無雲,前CHANNEL[V]總監ANDY與黑人陳建州一起合資的娛樂公司『傳奇星』在今天良辰吉日隆重開幕。

     整個開幕酒會眾星雲集、貴客臨門、高朋滿座,ANDY和黑人感動的說:「今天是我跟黑人跟整個傳奇星員工很重要的日子,謝謝所有朋友的支持、體諒、信任跟相挺,我跟黑人會很認真共同開創我們未來。」

     ANDY跟黑人的新公司『傳奇星』以娛樂公司結合咖啡廳方式經營,羨煞許多同業,黑人陳建州說:「我跟ANDY都很愛喝咖啡,一天兩到三杯我們算過我們兩一年的咖啡消費金額高達三四十萬,竟然這樣,乾脆自己來開間咖啡店,自己的朋友都可以來玩,我保證我們的咖啡不會輸給知名連鎖店。」

     傳奇星目前一共有十二位藝人,除了大牙在海外旅行無法出席,棒棒堂的小傑、王子,CIRCUS的LEO、KID、小馬、EASON,黑GIRL們APPLE、MEIMEI、筱婕及黑澀會美眉玉兔、洪詩首次同聚一堂,為傳奇星開幕祝賀。最近在拍攝電影「消失打看」的王子跟KID, 大早清晨五點就起床拍戲,今天特地跟陳宏一導演請假來參加傳奇星的開幕酒會。

     傳奇星的大師兄CIRCUS:「我們一加入傳奇星,公司馬上就幫我們接了一個百萬代言眼鏡廣告,我們對公司未來充滿信心,我們會跟ANDY哥還有黑人一起衝衝衝!」棒棒堂人氣最旺的王子和小傑說:「相信傳奇星一定可以成為一個永恆的傳奇,我們跟ANDY哥黑人哥會一起努力。我們相信未來的一切交給ANDY哥,是一個最好的選擇,祝福我們傳奇星旺旺旺!」APPLE、小婕、玉兔、洪詩、MEIMEI:「祝福傳奇星星光熠熠,閃耀全亞洲。」

    現場來自台灣、香港、星馬、日本的歌迷把整條街擠得水洩不通,歌迷送的花也幾乎將傳奇星給淹沒,傳奇星眾星看到這個景象,無不嘖嘖稱奇,大家都很感謝所有遠道而來的歌迷,給予大家在新的里程上的祝福。

 

 

GBN_0810

GBN_0828

GBN_0830

GBN_0832

GBN_0837

GBN_0841

GBN_0859

GBN_0867

GBN_0870

GBN_0888

GBN_0911

GBN_0912

GBN_0918

GBN_0920

GBN_0923

GBN_0927

GBN_0932

GBN_0937

GBN_0948

GBN_0949

GBN_0953

GBN_0954

GBN_0955

GBN_0956

GBN_0961

GBN_0966

GBN_0968

GBN_0970

GBN_0972

GBN_0973

GBN_0975

GBN_0978

GBN_0982

GBN_0994

GBN_0998

GBN_1004

GBN_1005

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

時尚潮男高以翔 任知名品牌克蘭詩「一日店長」

GBN_0769

 

 


時尚潮男高以翔  任知名品牌克蘭詩「一日店長」

與粉絲貼臀、貼腰又貼臉  大玩「三貼」親密彈力碰遊戲

被追問Jolin緋聞 高以翔最近只傳簡訊問工作意見 

  因出版寫真書、以「兩點」話題佔據不少媒體版面的時尚潮男高以翔,人氣扶搖直上,活動邀約可說是接到手軟,最近法國知名的美妝保養品牌克蘭詩也相中高以翔「殺手級」的超級放電功力,力邀他為全新推出的「肌本未來彈力系列」新品活動站台,擔任百貨公司專櫃「一日店長」,更打出「與高以翔來段0.01距離、戀愛彈力碰」的貼臉、貼腰、貼臀「三貼」遊戲號召,就是要讓魅力橫掃輕熟女的高以翔,全面飆高粉絲們的心跳指數,而這招也確實奏效,讓克蘭詩新品當天成為百貨公司的秒殺商品。 

   克蘭詩公關暨媒體企劃經理吳佳原表示,全新推出的「肌本未來彈力系列」主要的訴求就在於把青春留在最佳狀態,讓緊致彈力維持在25歲前的肌膚黃金期,不讓歲月痕跡提早報到。也因此,向來被輕熟女視為最佳理想情人的高以翔,絕對是這次宣傳造勢的不二人選,藉由他旺到不行的人氣桃花,相信能把這樣的觀念更有效的推介給眾位姊姊妹妹們。 

   在「一日店長」活動裡,除了請高以翔教粉絲如何維持「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ彈力肌」,當然也少不了要為粉絲們謀點福利,所以克蘭詩也特別設計了「戀愛彈力碰」遊戲,讓幸運的粉絲用0.01的距離貼近理想情人高以翔,除了隔著薄薄的安全膜,與高以翔臉碰臉的超親密接觸外,更設計了與粉絲背對背互擠彈力氣球的遊戲,不過對195公分高的長人高以翔來說,刻意安排的「背對背」橋段當然最後也順理成章地演變成與粉絲貼臀、貼腰,高以翔就說:其實之前的簽書會粉絲們都會要求愛的抱抱,更有瘋狂的粉絲想要「親親」,但是不准喔! 在場的媒體們相當地好奇,到底是誰不准啊?以翔的經紀楊咩趕緊跳出來澄清:我不准啦,粉絲那麼多,人人都要親,哪裡親得完啊。 

   高以翔與粉絲大玩「戀愛彈力碰」的親密遊戲,除了在現場掀起一波高潮,戀愛這個私密話題當然也成了媒體追逐的焦點,尤其是日前與Jolin蔡依林的緋聞對此,高以翔也再次表示:真的沒對象! 從溫哥華回台至今4年都是空窗期,自己比較喜歡運動型的女孩,會英文、愛運動,都有機會。? Jolin英文也很好吧,那跟Jolin也是用英文交談嗎? 高以翔則是不小心說溜嘴:沒有啦,傳簡訊時比較常用英文!此話一出,也讓在場媒體忍不住糗他:沒事幹嘛要傳簡訊啊? 高以翔只好尷尬地解釋:就工作上偶爾會問問她的意見啦! 媒體仍舊是不死心、拐個彎繼續追問:那身高呢? 那姊弟戀呢? 高以翔就說:其實自己對女生身高倒不是很介意,自己也曾交過160cm的女友;姊弟戀也老早就接受了啊,不過以翔還是強調最重要的是要談得來啦。

 

 

GBN_0649

GBN_0650

GBN_0652

GBN_0655

GBN_0656

GBN_0659

GBN_0660

GBN_0662

GBN_0663

GBN_0666

GBN_0667

GBN_0668

GBN_0670

GBN_0671

GBN_0674

GBN_0679

GBN_0683

GBN_0684

GBN_0686

GBN_0690

GBN_0695

GBN_0696

GBN_0697

GBN_0698

GBN_0699

GBN_0708

GBN_0714

GBN_0717

GBN_0721

GBN_0723

GBN_0729

GBN_0732

GBN_0733

GBN_0736

GBN_0740

GBN_0742

GBN_0743

GBN_0746

GBN_0749

GBN_0750

GBN_0752

GBN_0755

GBN_0759

GBN_0760

GBN_0762

GBN_0763

GBN_0768

GBN_0771

GBN_0777

GBN_0781

GBN_0786

GBN_0789

GBN_0790

GBN_0792

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()