目前日期文章:20100419 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

小豬感言太感動 楊丞琳台上莫名噴淚

GBN_1508

 

 


CHANNEL[V]【音樂飆榜】華語十 大金曲2010第一季票選公佈

小豬感言太感動 楊丞琳台上莫名噴淚 

      音樂錄影帶排行榜指標性節目 CHANNEL[V]【音樂飆榜】於2010年初開播以來,歷經14週的激烈排行榜大戰,加上網友熱情參與,第一季十大金 曲終於熱騰騰出爐!會中並邀請十大金曲網路票選最高人氣的羅志祥與楊丞琳出席領獎。 

      羅志祥、楊丞琳獲得「音樂飆榜」第 一季最佳人氣男女歌手獎,當小豬發表感言時,楊丞琳突然間眼眶泛淚,問起發生何事,楊丞琳直說「沒事沒事,我這個人本來就瘋瘋的。」 事後接受平面媒體訪問時,楊丞琳提到,一方面因為小豬說的話太感人,小豬回想才恍然大悟,因為兩人不僅合作戲劇收視成績不錯,合唱曲 「In your eyes」也獲得音樂獎項的肯定,所以特別有感觸。另一方面也擔心下週自己首場售票演唱會的表演,楊丞琳說有很多高難度的 表演動作,絕對不能失誤,失誤的話會懊悔一輩子! 

      羅志祥與楊丞琳不僅合作的戲劇作品亮眼,合 唱歌曲也超人氣,兩人的默契自然也不在話下,至於有沒有可能會有愛的火花,兩人笑笑的說「我們是非常好的朋友!」兩人更給予彼此高度 的肯定,楊丞琳說:「小豬是合作過這麼多男藝人中,她最受青睞的一位。」小豬也抱以高度的評價:「她是我心目中的第一女主角,她 真的很厲害。」 

      另外,兩人還相約希望今年一起入圍金鐘獎,小 豬開玩笑說「如果只有一個人入圍的話,另外一個就棄權」,楊丞琳趕忙說:「喔,我不會棄權喔!」不過兩人說好,不管是誰入圍,另外一 個人都要陪著一起走紅毯參加典禮。楊丞琳回憶說上次入回金鐘獎,看到別的入圍女主角都有大陣仗的劇組和男主角加油相挺,無 奈因為她的劇組不在臺灣,男主角也不在,相形之下她只有一個人顯得很孤單。 

      第一季季選成績計算方式,除了 14週各家唱片歌手在CHANNEL [V] 榜單上的成績佔60%外,CHANNEL[V]則在3月27日到 4月9日間於woo.com.tw 上進行網路投票,這部份佔40%。兩者加總積分計算出第一季十大金曲,並於今日在記者會上公佈。

      值得一提的是,到投票日期從截止,參 與的地區除了台灣之外,【音樂飆榜】在海外有播出的地區包括:香港、新加坡、馬來西亞,甚至連許多大陸地區粉絲都來上網投票,讓網站 伺服器瞬間增量差點當機,尤其是楊丞琳的「雨愛」一曲,在粉絲的熱情支持下網路票數高達6,532,894,而羅志祥「愛不單行」一 曲也創下3,895,415高票數,果然在偶像劇加持下,讓兩人的唱片、戲劇都推上另一個高峰,羅志祥、楊丞琳今日也以 CHANNEL[V]【音樂飆榜】華語十大金曲2010第一季最佳人氣男歌手及最佳人氣女歌手身份,蒞臨記者會親自領獎。 

      CHANNEL[V]【音樂飆榜】將 於每一季舉辦相關活動,並於年底時計算每一季歌手MV積分成績後,於隔年年初舉辦大型頒獎典暨演唱會,成為亞洲最具指標性 的音樂錄影帶排行榜節目。 

第一季十大金曲入圍名單包括有:(依筆劃順序)

項次 歌名 演唱者
01 In your eyes 羅志祥 & 楊丞琳
02 在你身邊 卓文萱
03 沒那麼簡單 黃小琥
04 我很好哪麼你呢 王心凌
05 怕黑 言承旭
06 雨愛 楊承琳
07 背對背擁抱 林俊傑
08 喇舌 大嘴巴
09 搞砸了 黃鴻升
10 愛不單行 羅志祥

 

 

GBN_1383

GBN_1390

GBN_1398

GBN_1399

GBN_1408

GBN_1420

GBN_1427

GBN_1429

GBN_1434

GBN_1446

GBN_1451

GBN_1456

GBN_1467

GBN_1483

GBN_1484

GBN_1490

GBN_1492

GBN_1495

GBN_1496

GBN_1499

GBN_1501

GBN_1505

GBN_1507

GBN_1512

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

林嘉綺最愛的巧克力SPA 可可香氛蠟燭按摩油的愉悅享受

GBN_1107

 

 


2010最大美容保養盛事

貴婦百貨微風一次引進五大頂級保養品牌

林嘉綺大露美背秀法式性感、朱衛茵盛裝剪綵

林牧潔、李孟潔、劉喆瑩、陳科維齊聚東區法式巧克力派 對 

 

在四月份母親節檔期搶購熱潮之際,微風廣場今(16日)更 一次引進五大頂級保養品牌,搶攻金字塔頂端美容保養市場。包含美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬愛用到斷貨的「若曼地蘋 果」保養品、歐美蔚為風潮的舒壓美容聖品「感覺巧克力」、貴婦人手一支睫毛專用精華液「M2LASHES」、頂級沙龍保養 品牌「歐哈夏」,以及膠原無痕魔力粉「biocyte」等法式頂級保養品一次到位。為慶祝進駐微風廣場,特別以法式巧克力派對為 主題,舉辦開幕剪綵活動。現場名模、名媛、名人齊聚,林嘉綺以一襲深v露背小禮服展現法式性感,與朱 衛茵共同擔任剪綵貴賓;林牧潔、李孟潔、劉喆瑩則展現巧克力名媛香的甜美。而金 馬獎服裝設計師陳科維也首度出席保養品活動,揭露男性保養觀點。 

林嘉綺最愛的巧克力SPA  可可香氛蠟燭按摩油的愉悅享受

將「感覺巧克力」等法國頂級保養品牌引進台灣的KOSBIZ Beauty總經理柯宜青表示,巧克力除了感動味蕾,法國盛行的巧克力全身保養風潮已 風行台北時尚圈。兼具時尚與性感的林嘉綺就是最佳代表,嘉綺說:「身為model,身體的每一吋肌膚都 必須達到極致的完美,感覺巧克力”的”可可香 氛蠟燭按摩油”然的可可多酚可以讓全身肌膚像絲緞一樣柔滑在走秀過後 來個法式巧克力SPA就是最頂級的享受。更特別的是,蠟燭燃燒的香氛還可以增 添情侶之間的情趣喔!」 

同為剪綵貴賓的朱衛茵則感性分享歐美流行的法式頂級美容法:「頂 級保養不只是追求肌膚的美麗,而是透過保養得到身、心、靈的平靜和愉悅。按摩的同時,燃燒的香氣能讓自己得到舒緩,在加上法國香頌的 音樂,就是奢華寵愛自己的方式。」另外,貴婦最愛的睫毛專用精華液「M2LASHES」也是朱衛茵的美麗秘密,睡前刷上 一層精華液,讓睫毛來場SPA也是頂級的享受。近來快速竄起,贏得關穎、孫芸芸等名媛青睞的Alexander King Chen服裝設計師陳科維也提到:「現在的男性也越來越重視保養,”感覺巧克力”這個系列就非常適合懂 得生活品味的男性。」 

台北時尚圈美麗沙龍 林牧潔、李孟潔公開私藏保養法

KOSBIZ Beauty大動作五大沙龍級品牌進駐微風引起台北時尚圈的討論,台北時尚圈最美麗的代表,也是千 卉國際總經理林牧潔說:「前一陣子就聽說微風會有五個沙龍級保養品進櫃,沙龍式專櫃的概念真 的很棒!其中最讓我驚豔的就是膠原無痕魔力粉,它是我的急救美妝聖品,不但可以妝前 保養,還有妝後修飾的效果。另外,M2睫毛賦活精華液則是我包包裡的電眼小物,讓我不用貼假睫毛,就有自然不做作 的大眼睛效果。」對時尚有獨到見解的Incloset品牌總監李孟潔興奮地說:「以前就很喜歡若 曼地蘋果”這個牌子,出國就會帶,它的精華液可以讓我的臉小一號。蜜雪兒歐巴馬帶起風潮之後,一度賣到 斷貨。不只用擦的,還有蘋果多酚美妍錠,一錠相當於五顆蘋果多酚萃取,隨時讓美麗加分。」 

劉喆瑩升格貴婦級保養 美麗用「喝」的

即將成為六月新娘的劉喆瑩也特別為自己最愛的「感 覺巧克力」及「若曼地蘋果」站台,她說:「每個禮拜一定會幫自己做一次全套的保養沙龍,感覺巧克力的卸妝 乳,清淡白巧克力香味,讓肌膚和自己都沉浸在幸福甜蜜的氣氛。除了肌膚保養,若曼地蘋果多酚美妍錠及美麗飲品可 以由內而外讓肌膚散發光采,是我化妝包喝的美麗必備品。」

 

 

GBN_0898

GBN_0909

GBN_0914

GBN_0919

GBN_0932

GBN_0935

GBN_0942

GBN_0947

GBN_0959

GBN_0975

GBN_1022

GBN_1031

GBN_1046

GBN_1062

GBN_1070

GBN_1087

GBN_1097

GBN_1102

GBN_1104

GBN_1116

GBN_1118

GBN_1129

GBN_1134

GBN_1138

GBN_1191

GBN_1194

GBN_1208

GBN_1218

GBN_1219

GBN_1235

GBN_1238

GBN_1245

GBN_1267

GBN_1271

GBN_1280

GBN_1302

GBN_1313

GBN_1318

GBN_1325

GBN_1332

GBN_1334

GBN_1338

GBN_1342

GBN_1343

GBN_1345

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

蔡依林 Jolin夜店辦名媛Party找接班人!

GBN_5104

 

 


小天后蔡依林舉辦名媛Party

大張旗鼓找接班 

    小天后 蔡依林今年出道至今已成為流行界的指標,在演藝圈的成績大家有目共睹。Jolin給自己一次又一次高難度的挑戰,演唱會更締造出無數叫好叫座的演出。但現在卻驚傳出Jolin於知名夜店 舉辦名媛Party找接班人的消息!到底怎麼回事? 

名媛Party選秀出現男性參賽 Jolin魅 力難擋

    小天后 蔡依林2010年一開春廣告代言接不完,人氣依舊長紅。而之前放了三個月的大假,一回來台灣就又是馬不停蹄的工作滿檔,日 前Jolin舉辦網路活動徵求網友、於東區知名夜店號召大批粉絲參加「SKIN79璀鑽名媛Party璀鑽明日星 閃耀票選總決賽」要找接班人、 小Jolin,其中到底暗藏什麼玄機? 

    原來,Jolin是為了SKIN79的代言活動,徵選了 超過200位閃耀系女孩,最後要由她和三位彩妝師:古小偉、小凱與Nico當評審,一同嚴選出最像Jolin的優勝者。為當名副其實的閃耀系教主,Jolin當天穿著超閃亮亮的服裝現身。進 入決賽的四位閃耀系名媛在網路上都獲得了高人氣的支持,也同時都是Jolin的忠實大粉絲,最有爆點的是唯一的男性參賽者小湘。Jolin說很開心看到粉絲非常有勇氣表 現自己,對本身相當有自信。現場歡呼聲與尖叫此起彼落,四位候選人也各有自己的擁護者,Jolin說:「四位表現都相當傑出,真 的很難評選到底哪位是冠軍啦!」最後獲得大獎的冠軍為瞳,以超高璀鑽名媛化妝術,以及全身造型搭配順利奪冠。 

上妝像在保養 Jolin愛上素顏淡妝

    向來在 粉絲與鏡頭前總是光彩亮麗的Jolin,幾乎每天都因為工作需要上妝,沉重繁忙的工作壓力,以及長時間臉上要帶妝,都讓Jolin的肌膚承受著極大的負 擔。現在,Jolin妝照上、舞照跳,現身名媛Party時膚況比以前更優,讓大家對Jolin的膚質驚艷,問起有何秘訣?Jolin指出秘密武 器就是她包包內的粉紅小物-SKIN79 BB霜,粉紅又閃亮,除了搶眼吸睛還招人氣外,Jolin自信地說:「SKIN79 BB霜可呈現自然 裸妝,重複補妝也不會越補越厚,抹上BB霜淡妝出門,我OK的。」 

三大彩妝師聯手公開閃耀裸妝密技 Jolin大 呼不可思議

    找接 班人,Jolin不馬虎,特別邀請到業界三大彩妝師:古小偉、小凱與Nico,一起擔任決賽評審,三大彩妝師異 口同聲表示,這項評選其實並不容易,但一定會使出渾身解數幫Jolin選出最佳的璀鑽明日星,三大彩妝師還現場教學如何正確使用BB霜,Jolin在一旁看了大 呼不可思議,快速省時,讓她多學了好幾招裸妝密技,笑說以後睡過頭也不用怕遲到。

 

    而看到 名媛Party來了許多粉絲的支持,Jolin感動又感謝地說:「每次演唱會都是幾萬人的場合,反而這樣的場地與人數讓我覺得溫馨親 切。」說完後粉絲立即又是一陣尖叫,幾乎High翻夜店屋頂,宣誓會一直支持Jolin,當她的頭號粉絲。

 

 

GBN_4812

GBN_4816

GBN_4833

GBN_4839

GBN_4856

GBN_4857

GBN_4864

GBN_4919

GBN_4926

GBN_4942

GBN_4949

GBN_4954

GBN_5000

GBN_5034

GBN_5037

GBN_5056

GBN_5065

GBN_5069

GBN_5073

GBN_5077

GBN_5085

GBN_5091

GBN_5093

GBN_5094

GBN_5098

GBN_5110

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()