目前日期文章:20100520 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

agnès b. 2010今夏漾動活力

 

 


agnès b. 2010今夏漾動活力

首度推出全新”SPORT b.” 系列錶款

大膽創意設計  繽 紛時尚盛夏

     法國知名品牌agnès b.向來堅持創新、極簡、多元與質感,延 伸出品牌獨有的簡約及高雅風格,讓agnès b.儼然成為時尚經典的代名詞。2010年春夏,agnès b.跨出品牌思維,以 獨具慧眼的設計概念推出旗下第一個以運動概念出的”SPORT b.”錶款系列,將設計注入漾動活力,讓年輕氣息展現淋漓。

     agnès b.首度推出的全新”SPORT b.”錶款系列,率先以盛 夏大膽配色的設計概念,推出四支繽紛色彩的全新錶款。略帶中性的錶款造型,妝點了俏皮的圓潤錶面,展現出設計師玩味的時尚藝術概念,搭 配上印製”SPORT b.”圓形標誌的特色錶帶,讓年輕族群在SPORT風格的穿戴下,也能走出個人的流行品味。

時尚打造年輕運動風尚  ”SPORT b.” 系列錶款新登場 閃耀繽紛色彩

    今夏錶款顏色繽紛盎然,運動錶款也不例外!本季agnès b. 2010盛夏新品,首度推出”SPORT b.” 運動概念系列錶款!首款”SPORT b.”系列錶款,用色上直率 鮮豔,採用帶有狂野運動的個性黑、充滿熱情勝利的自信紅、永遠立足流行不敗之地的時尚白,以及濃厚春意的大地綠 四種錶款顏色,展現年輕活力。讓你依照不同心情、不同的服裝風格,隨心搭配不同顏色的錶款,秀出耳目一新的亮麗個性,也讓agnès b.時 尚設計的獨特風格,提供出更多樣的流行選擇。

   ”SPORT b.”今夏最新錶款在功能設計上,除了星期與日期顯示外,更增加了鬧鈴與計時的功能,強調出時尚流行與實用兼具的 超完美結合,更以平實的價格回饋給agnès b.粉絲,要讓你在Shining的夏日,輕鬆聚焦眾人的目光!今夏”SPORT b.”絕對是時下年輕人, 最不容錯過的手錶配件!

   來自法國的設計師agnès b.,喜好電影、攝影、音樂、旅遊的她渴望顧及人 們的感覺、情緒和生活。透過她融入藝術和文化的設計風格,讓她的設計不侷限於「時裝」的層面,「手錶」的設計也從她所感受 到的藝術、文化、流行的元素中,發揮的淋漓盡致。2010 agnès b.運動概念”SPORT b.”系列錶款,同樣以「讓 人感到快樂和美麗」的設計創作原則出發,閃耀繽紛活力、提供平實價格,讓你輕鬆擁有一只符合最新國際潮流趨勢、佩帶舒適並 兼具實用的個性運動腕錶!

 

2010 agnès b. ”SPORT b.”系列腕錶

 
型號 BS4001P1 BS4002P1
建議售價 $4,500 $4,500
功能 日常生活防水5氣壓 日常生活防水5氣壓
 
 
型號 BS4003P1 BS4004P1
建議售價 $4,500 $4,500
功能 日常生活防水5氣壓 日常生活防水5氣壓
 
 
 
 

SEIKO洽詢電話:0800-221-585

SEIKO網站: www.seiko.com.tw

 

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

台大十三妹楊伊湄爆乳扮演蜘蛛精 !

GBN_0506

 

 

 


《仙樂園Online》讓你穿梭古今、顛覆傳統

台大十三妹楊伊湄爆乳扮演蜘蛛精性感代言 

  藍港在線科技 有限公司,經過長時間的研發設計,與不斷修正及調整後,終於推出新一代回合制角色扮演網頁遊戲《仙樂園Online》,在中國一上市 隨即造成轟動,創新的遊戲系統與玩法,再加上精美的遊戲畫面,深深吸引住所有消費的目光,並引起網友們熱烈關注與討論,雲 起遊戲代理公司其下的【歡樂派Funmily】遊戲平台,已經正式取得《仙樂園Online》的『台港澳新馬』代理權,在台灣將於 5/20日正式上線,同時更邀請到與《仙樂園Online》同樣是網路人氣討論話題的:台大十三妹之首楊伊湄,擔任本次遊戲的代言 人,記者會上性感的蜘蛛精裝扮,將吸引所有的玩家一起深深陷入《仙樂園Online》遊戲的樂趣中而不可自拔。 

藍港在線與雲起遊戲雙雄合作,必屬佳作

  藍港在線旗下有四家遊戲工作室,並在珠海成立研發子公司,主要作品有《倚天劍 與屠龍刀》、《問鼎》、《神獸》、《西遊記》、《傭兵天下》、《開心大陸》、《東邪西毒》以及《飛天西遊》等多款大型網路遊戲,遊戲 型態包含回合制、ARPG、休閒遊戲及網頁遊戲等多種類型。

  而雲起遊戲代理有限公司,則是香港少數的本地遊戲代理公司之一,2003 年負責代理及宣傳的《天外online》更是大受歡迎,推出初期即成功佔據全港最具人氣網路遊戲之位,一度令各伺服器達100%上 限,以及榮登Yahoo! 搜尋榜第一位。近年也積極拓展海外市場,包涵台灣、新加坡、馬來西亞、中國等地設立分公司。

  《仙樂園Online》透過藍港在線強大的研發實力,與雲起遊戲專業的代理、 宣傳經驗,相信勢必將會帶給所有消費者,最獨特好玩的遊戲內容與最優質的服務內容。 

遊戲內容創新,震撼網頁遊戲市場

  《仙樂園 Online》雖然是免下載的網頁遊戲,但經過藍港在線長時間的研發與設計,將大型用戶端MMORPG網路遊戲的連鎖任務、幫會戰、副 本等玩法也在遊戲中一一出現,震撼的遊戲表現力,讓這款遊戲在中國一上市即刻受到廣大玩家熱烈討論,因其所特有的“KUSO冒險”、 “神兵仙器”、“顛覆西遊”、“飛寵系統”等新奇玩法,再加上簡便的操作、強大的社群互動性和人性化的設計,震撼網頁遊戲市場。

  《仙樂園 Online》雖是網頁遊戲,但對於細節的部份卻是十分的重視,

不但遊戲本身畫面製作細緻,與大型網路遊戲相比毫不遜色,遊戲玩法更是多樣,共有12位個性鮮明,造型獨 特的角色人物可供玩家選擇。更有多達6個武功絕學各有特色的門派相生相剋,足足可產生72種變幻不同的玩法,滿足所有玩家的需求。

  而網頁遊戲與一般線上遊戲最大的差異就是,讓玩家不必再耗費時間下載與安裝遊 戲,只要有網路隨時都可以上線遊玩,雲起遊戲為了服務所有玩家,更特地與台灣兩大遊戲網站「遊戲基地」、「巴哈姆特」以及 全世界最大社群網站「Facebook」合作,只有玩家有上述三個網站的帳號,即可直接登入遊戲,更增添許多方便性,《仙樂園 Online》的推出,勢必衝擊現有網頁遊戲市場,讓網頁遊戲邁入了新的境界。 

楊伊湄爆乳扮演蜘蛛精性感代言

  本次雲起遊戲 為了宣傳《仙樂園Online》,特地挑選了目前網路當紅話題人物,台大國企系高材生,更為台大13妹之首的楊伊湄擔任遊戲代言人, 伊湄不但擁有34F、26、35的好身材,以及親切的笑容,更是外語能力流利,去年還曾赴美擔任交換學生,有著天使的臉孔 與魔鬼的身材在加上聰明的頭腦,如此完美的性感女神最適合擔任《仙樂園Online》的代言人。

  而伊湄本人對 於有機會擔任《仙樂園Online》的代言人也感到十分的榮幸,並且能在廣告中扮演美艷冷靜,潑辣無情的蜘蛛精角色,性感 的古裝造型對他來說也是個很新鮮的嘗試,也希望能藉由伊湄的號招,吸引更多喜愛他的朋友一起加入《仙樂園Online》的世界中。

 

 

GBN_0769

GBN_0798

GBN_0806

GBN_0808

GBN_0449

GBN_0458

GBN_0496

GBN_0297

GBN_0312

GBN_0359

GBN_0362

GBN_0008

GBN_0025

GBN_0029

GBN_0080

GBN_0083

GBN_0121

GBN_0127

GBN_0156

GBN_0186

GBN_0223

GBN_0235

GBN_0278

GBN_0384

GBN_0403

GBN_0417

GBN_0430

GBN_0432

GBN_0442

GBN_0544

GBN_0556

GBN_0570

GBN_0586

GBN_0606

GBN_0614

GBN_0665

GBN_0687

GBN_0690

GBN_0697

GBN_0712

GBN_0732

GBN_0738

GBN_0744

GBN_0758

GBN_9939

GBN_9945

GBN_9989

GBN_9998

GBN_9999

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

伍佰 化身﹝i花博﹞環保親善大使

GBN_9868

 

 

 


亞洲搖滾天王伍佰 化身﹝i花博﹞環保親善大使

躍上伸展台走秀  與郝市長各秀i花博手勢 

    繼熱力花博親善大使「S.H.E」後,下一棒由亞洲搖滾巨星「伍 佰」接棒、扛下宣傳花博的重責大任。在今天(5/19) ﹝i花博 ﹞環保親善大使記者會上,伍佰不僅宣示成為﹝i花博﹞環保親善大使,更打破以往酷帥搖滾形象,在5位穿著回收資源再利用服裝的美麗模特兒 們陪同下,躍上伸展台走秀,除了展現搖滾鐵漢的溫柔面,更傳達對環保及花博的熱情支持。現場伍佰還邀請郝市長共跳一段「你 是我的花朵」舞蹈,市長也熱情跟著擺動身體,大秀舞技。不只如此,記者會上宣佈「i花博創意手勢」徵選大賽開跑,兩人率先比出 專屬創意手勢,伍佰比出食指單指,代表【i】等於愛花博的概念手勢;郝市長則比出世界共通象徵「愛LOVE」手勢,希望帶動民眾共同 來發想自己創意愛花博的方式。 

    伍佰難得和Model同台走秀,包括5位Model和伍佰身上的服裝,皆為實踐大學服裝設計學系教授與學生們提供,運用天然、低污染、重複 再利用的廢棄垃圾,設計製作而成,展現環保與美麗的結合。雖然身為搖滾歌手,但伍佰相當重視地球環保生態,伍佰表示:「很 開心花博找我為環保理念發聲,因為我從小生長在嘉義,特別喜愛土地與自然,對環保意識也很重視,現在也會以資源回收等實際行動來愛地 球。」他認為臺北花博在多項建設與設施都採用節能減碳措施,就是一個最好的指標示範。 

     臺北市市長郝龍斌也對伍佰以自身做起,積極支持參與花博的熱情,表示肯定與感謝。郝龍斌市長表示:「此次我們選擇伍佰近年來傳唱度最 高的熱門歌曲-『妳是我的花朵』做為﹝i花博﹞指定曲,就是想借重伍佰深植人心的全民花朵舞旋風,與花博相結合,傳達﹝i花博﹞的理念,唱出對於 環保及花博的熱情,深切契合花博意念,讓每個人對待這美麗大自然,如同愛護自己最愛的人、事、物!」 

    在記者會上,臺北市市長郝龍斌、花博親善大使伍佰及「流行館-遠東環生方舟」贊助企業遠東集團律師黃茂德,也一同將手中﹝i花博﹞3個字,種在象徵著生態永續、生生 不息的圓球上。當覆以綠色植栽與的地球,與強調綠能環保的「流行館-遠東環生方舟」之設計理念相結合時,代表三方共同立下誓約,宣 誓要推行實踐環保,並展開﹝i花博﹞環保親善大使的重責大任,帶動全民一起做環保,強調從自身實踐愛地球、愛自己的理念。 

    今天記者會的另一爆點,則是伍佰為臺北花博拍攝的環保主題電視廣告首度曝光,在廣告中,伍佰化身成太空艙指揮官,在地球上搜尋環保素 材,最後在花博「流行館-遠東環生方舟」、「新生三館」以及「舞蝶館」等新建綠建築展館中得到所需要的素材,表達出臺北花 博場館為最具環保概念的建築物,任何與環境生態關懷的內容與實踐,均可在花博場館中得到解答。 

    最後,郝市長和伍佰則連袂向媒體宣佈,「i花博創意手勢」徵選大賽,為表達全民「i花博、愛地球」時尚意識,臺北市政府將徵選 「i花 博、挺環保」的創意手勢,藉由這個「i」的手勢,來代表環保得從自身做起,讓全民用這個手勢一起宣誓愛地球的理念。只 要民眾拍攝出自己精心設計的「i花博創意手勢」,並上傳活動網頁,優勝者除了有獎金1萬元外,此手勢也會成為花博園區志工們打招呼專 屬方式!活動詳情請上花博官方網站:http://www.2010taipeiexpo.tw/或臺北市政府網站:http://www.taipei.gov.tw/

 

 

GBN_9819

GBN_9821

GBN_9823

GBN_9826

GBN_9829

GBN_9833

GBN_9834

GBN_9839

GBN_9844

GBN_9846

GBN_9851

GBN_9857

GBN_9858

GBN_9861

GBN_9863

GBN_9865

GBN_9866

GBN_9871

GBN_9875

GBN_9878

GBN_9882

GBN_9888

GBN_9893

GBN_9901

GBN_9903

GBN_9907

GBN_9908

GBN_9920

GBN_9929

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()