目前日期文章:20111207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ADAC德國汽車協會AutoMarxX年度汽車品牌形象調查報告出爐

 

 

GBN-20111205-003

 

 

聞名全球的汽車服務機構ADAC德國汽車協會旗下權威刊物AutoMarxX,日前公佈最新一期的年度汽車品牌形象調查報告,其結果顯示今年Audi汽車在品牌形象(Brand image品牌競爭力(Brand strength顧客滿意度(Customer satisfaction產品品質(Product quality環保守護(Environment,以及車輛安全性(Safety等各個調查評比項目中的成績大幅提升,同時也在ADAC所進行的安全性撞擊測試中獲得極高評價,其整體評鑑表現一舉超越Mercedes-BenzBMW兩大勁敵晉升至首位,成為2011年德國汽車市場上的最佳汽車品牌!除了M-Benz和BMW分別獲得第二、第三名之外,此次參與評比的尚有Volkswagen, Skoda, Porsche, Lexus等多家知名歐洲豪華車品牌與日系汽車品牌,而Audi以全方位的競爭優勢脫穎而出,一舉榮膺德國年度最家汽車品牌之殊榮,再次奠定Audi於全球豪華房車市場的領導品牌地位與氣勢。

享有「黃色天使」美名之ADAC德國汽車協會 為歐洲消費者首推最具公信力的專業代表

AutoMarxX年度汽車品牌形象調查報告係由ADAC德國汽車協會針對33個在德國市場販售的汽車品牌,依據上述不同項目進行評鑑調查,至今已邁入第22個年頭,這份由ADAC會員參與的調查報告除了提供精準而嚴謹的分析數據之外,身為歐洲最大汽車服務機構的ADAC擁有超過1700萬名會員,讓擁有「黃色天使」美名的ADAC具備毋庸置疑的消費者公信力(ADAC德國汽車協會最著名的服務為交通事故救援,旗下所有交通救援車輛與運輸工具均漆為黃色,所以德國人以此為其命名),因此榮膺Auto MarxX年度汽車品牌形象的殊榮,等同於獲得德國廣大消費者的認同與肯定!

Audi 持續進化展現精湛工藝 為全球豪華房車市場的主流領導品牌之一

Audi汽車秉持著「進化科技、定義未來」的品牌精神,近年來致力於創新科技的研發,同時將最先進的造車科技廣泛應用在品牌旗下龐大的產品陣容之中,陸續推出一系列叫好又叫座的全新世代車款,早已成為全球豪華房車市場上最強勢的主流領導品牌之一。從AutoMarxX的2011年度汽車品牌形象調查報告即可印證,Audi之所以能夠在主要評鑑項目中,展現全方位優勢勝過Mercedes-Benz和BMW等兩大競爭對手,源自於四環品牌近年來持續以卓越科技和精湛工藝,追求超越自我、不斷精進的造車理念,逐步提升產品質量,進而打造出強勢的品牌形象與競爭力,創造出極佳的顧客滿意度,能夠榮膺AutoMarxX評選為德國年度最佳汽車品牌的殊榮,可謂實至名歸!

台灣奧迪汽車以全方位行銷策略佈局  持續帶動國內銷售 成長幅度屢創佳績

相較於Audi獲選為德國年度最佳汽車品牌,致力於深耕國內豪華房車市場的台灣奧迪汽車同樣大有斬獲,透過引進完整而齊全的產品陣線、積極佈局更完備的銷售體系與拓展服務據點、規劃不同橫跨領域的全方位行銷策略,以及多面向的公關活動操作等努力,如今已大幅提升Audi品牌在台灣汽車市場的知名度,同時獲得廣大消費者的肯定,進一步帶動整體銷售表現屢創佳績!

2011年對於台灣奧迪汽車而言是極為成功的一年,從年初開始舉辦全新Audi A1豪華迷你都會車正式登台,結合五月天演唱會的A1魅力奔放趴、全新A7 Sportback極致轎跑 新旗艦在台上市、贊助世界球后曾雅妮出任Audi品牌大使、全新Audi A6頂級豪華房車正式發表、協力贊助讓廣大高球迷為之瘋狂的2011揚昇LPGA台灣錦標賽、備受國內廣大樂迷好評的「Audi Night」帕爾曼之夜&郎朗高雄鋼琴獨奏會,以及即將於12月初舉行的時尚界年度盛事Audi Fashion Festival,眾多橫跨新產品發表、偶像團體演唱會、時尚表演、體育賽事和藝文活動贊助等跨領域的行銷策略和異業結盟的贊助活動,都是十分成功而精彩,大幅提升Audi在台灣豪華房車市場的品牌知名度與優質口碑!

展望未來,台灣奧迪汽車也將在德國原廠的全力奧援下,持續秉持穩健發展的步伐和永續經營的理念,為打造四環品牌成為國內豪華車市場第一把交椅的目標向前邁進!

 

GBN-20111205-004

GBN-20111205-003

A6100009
Farbe: Eissilber

A6100006
Farbe: Eissilber

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

姚元浩送暖心上人 翁滋蔓任一日品牌大使

 

 

GBN_3984

 

 

台灣平價服飾龍頭品牌-GIORDANO,今(6)日舉辦台灣總部大樓點燈活動,為企業打造全新風貌,邀請GIORDANO-G:Warmer極暖衣代言人姚元浩與有甜美教主之稱的翁滋蔓擔任一日品牌大使,連袂出席,展演秋冬新品。 

攜手展演秋冬新品 激出螢幕新火花 

身為GIORDANO忠實愛好者的翁滋蔓,因清新亮麗的外型且充滿親和力的特質成為本次活動的最佳人選;今特地排開忙碌的唱片宣傳行程,擔任一日品牌大使,對於GIORDANO貼心的服務印象深刻,除了參與點燈儀式外,更稱職力推本季秋冬新品。 

活動邀約不斷的的姚元浩及翁滋蔓對於首度合作充滿信心,一同與模特兒展演2011秋冬法蘭絨、保暖外套與極暖衣等系列新品,初次搭檔的新鮮組合,激盪出不一樣的螢幕新火花。謙稱自己還是新人的翁滋蔓表示,姚元浩是個很努力的藝人,很開心有這次的合作機會! 

寒冬送暖心上人 請益前輩避狗仔 

隨著冷氣團一波波來襲,GIORDANO主打的G:Warmer極暖衣成為熱賣明星商品,姚元浩善盡GIORDANO代言人職責,表示將會替「好朋友」準備禦寒的極暖衣,溫暖另一半的心,如此貼心的舉動讓單身的翁滋蔓羨慕不已,更公開大喊:喜歡我的男生快來追我吧! 

 

GBN_3746

GBN_3756

GBN_3779

GBN_3800

GBN_3809

GBN_3856

GBN_3868

GBN_3879

GBN_3881

GBN_3890

GBN_3897

GBN_3900

GBN_3901

GBN_3910

GBN_3916

GBN_3920

GBN_3940

GBN_3946

GBN_3952

GBN_3958

GBN_3965

GBN_3984

GBN_3991

GBN_4002

GBN_4005

GBN_4021

GBN_4037

GBN_4044

GBN_4067

GBN_4073

GBN_4083

GBN_4085

GBN_4095

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()