目前日期文章:20111213 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
吳尊為潛龍裸身、田馥甄大膽釋放 聯手展演Levi’s® 丹寧流行裝束

 

 

GBN-20111213-004

 

 

美國經典丹寧服飾第一品牌Levi’s®,不斷以大膽新穎的原創精神,在時裝界掀起一波波丹寧風潮,引領時下潮男靚女追隨丹寧文化。2012年,為迎接龍年的到來,Levi’s® 要讓走在流行尖端的潮流闖前者,體現丹寧行裝的多元嶄新樣貌!在Levi’s® 年度代言人吳尊與田馥甄的帶領下,上演融合中西元素、跨越復古與現代的春夏丹寧盛宴 -「闖前者行裝三部曲」。首部曲「潛龍釋放」- 以東方蟠龍圖騰融入西方丹寧,紅金色系的華麗搭配渲染出氣勢磅礡的視覺震撼。緊接著二部曲「淬鍊經典」- 將美式丹寧與輕磅牛仔襯衫、浪漫田園風上衣進行混搭,輕快裝束為忙碌的都會生活增添一抹晴朗,賦予丹寧更多變的時代個性。而壓軸三部曲「時尚再造」- 則是把七零年代的高彩度、普普元素注入全新設計造型中,露出腳踝的褲長將成為主流趨勢,掀起全新丹寧時尚線。

    本次是吳尊與田馥甄睽違3年後,再度攜手合作出席公開活動。兩人難掩興奮之情,希望能在伸展台上以絕佳默契精彩詮釋Levi’s® 春夏新裝!吳尊擺脫以往貴族氣息,小露六塊腹肌,展現硬派型男的魅力與衣著品味;田馥甄則從鄰家女孩蛻變為俏麗小女人,造型上充滿時尚魅惑姿態。兩人恰巧都是從偶像團體中單飛出擊,不僅積極延伸演藝觸角,也交出亮眼成績單,充分表現Levi’s® 突破自我,勇敢Go forth的開創性精神!

吳尊、田馥甄乘重機震撼登場  揭開「闖前者行裝」序幕

    Levi’s® 春夏大秀排場十足,開場結合影像聲光特效,讓象徵神聖且尊貴的祥龍盤旋於天際,喚醒在場來賓心中的潛龍。而後目光一轉,一字排開的12位半裸名模,穿著融入東方設計、飛龍圖騰、金釦與紅色繡線的「潛龍系列」,上半身浮現出龍紋圖騰,呼應潛龍釋放的主題;緊接著代言人吳尊與田馥甄更駕馭重機氣勢登場!田馥甄以一襲訂製款Levi’s® 鮮紅格紋馬甲華麗現身,挑戰個人最大性感尺度,一展玲瓏有致的好身材;而吳尊則在精實的肌肉線條上烙印潛龍圖騰,展現闖前者酷勁剛毅的態度!

    吳尊表示:「我們都是龍的傳人!潛龍代表潛在於內心的一種正向力量,這也是我做任何事情都會抱持的理念。Levi’s® 能將這種東方傳統概念融入西方丹寧設計中,打造出闖前者的行裝,在時裝界是難得一見,同時也是意義深遠的創舉!」田馥甄也興奮表示:「潛龍系列在細節上處處充滿東方美學,喜氣的紅色縫線、象徵圓滿的金釦鉚釘、印有吉祥龍紋的襯布、代表西方文化「生命之樹」的腰果花圖騰...,這些細節都是潛龍系列丹寧充滿巧思的設計細節。農曆新年快到了,過年穿上它,不僅時尚好搭配,還能增添喜氣與手氣!」

Levi’s® 闖前首部曲「潛龍釋放」  勢如破竹的春意丹寧

    為迎接農曆春節的到來,Levi’s® 以潛龍系列為基底,配以暖色系襯衫、圖騰tee,創造春季百花齊放,架勢十足的春意行裝。內斂的黑色與深藍丹寧布料上,浮現出狂野奔放的洗色、龍爪紋路與紅金色細節,讓著裝者彷彿沐浴在飽滿的時尚能量中,被潛龍之火燃點熱情。

Levi’s® 闖前二部曲「淬煉經典」 承襲經典傳奇  打造復古風潮

近幾年時尚風向球不斷吹起復古風潮,經典丹寧儼然成為大家衣櫥中不可或缺的時尚單品。「淬煉經典」橋段,將西部丹寧顛覆再現,打造時空旅人的度假氣息。由名模林葦茹領軍,將大地色系麻料上衣、襯衫洋裝,與深淺不一的寬管靴型褲、丹寧短褲短裙做搭配。男模則以各式輕磅丹寧衫,搭配曠味不羈的Levi’s® 501®、刷舊感牛仔褲,鋪陳出和諧卻獨樹一格的搭配法則。此外,Levi’s® 特別在2012春夏經典系列中,推出數款透過技術革新,布料彈性極佳且有型有款的丹寧褲。多元化的服裝選擇,滿足不同的生活形態!

Levi’s® 闖前三部曲「時尚再造」 Ankle Skinny大行其道  帶動丹寧時尚新趨勢

    穿慣了全長的丹寧,露出腳踝的Ankle Skinny將成為接下來時尚闖前者的新寵!「時尚再造」橋段,將七零年代高彩度、普普元素再度結合造型設計中。大膽鮮豔的格紋襯衫、亮橘與綠色系的polo上衣,搭配高調水洗技術的Levi’s® Ankle Skinny、窄身短褲,運用吊帶、褲鏈等配件,展現前衛摩登卻不突兀的趣味穿搭法,恰如其分的拉長身形線條,挑動消費者的視覺神經!

星光閃耀  眾星齊聚展現專屬丹寧行裝

    這次的Levi’s® 星光大道,特別邀請到各界時尚與潮流的名人代表、知名造型師與部落客們,一同前往共襄盛舉!每位出席名人以潛龍系列,自由將時尚理念訴諸於造形搭配中,穿出自我風格,演繹多變的丹寧行裝面貌。

 

GBN-20111213-005

GBN-20111213-004

GBN-20111213-003

GBN-20111213-002

GBN-20111213-001

SAM_2732

SAM_2734

SAM_2735

SAM_2736

SAM_2737

SAM_2740

SAM_2742

SAM_2743

SAM_2744

SAM_2745

SAM_2746

SAM_2747

SAM_2748

SAM_2749

SAM_2750

SAM_2751

SAM_2752

SAM_2753

SAM_2754

SAM_2755

SAM_2756

SAM_2757

SAM_2758

SAM_2759

SAM_2761

SAM_2762

SAM_2763

SAM_2765

SAM_2766

SAM_2767

SAM_2768

SAM_2770

SAM_2771

SAM_2772

SAM_2773

SAM_2774

SAM_2775

SAM_2776

SAM_2777

SAM_2778

SAM_2779

SAM_2780

SAM_2781

SAM_2782

SAM_2783

SAM_2784

SAM_2785

SAM_2786

SAM_2787

SAM_2788

SAM_2789

SAM_2790

SAM_2791

SAM_2792

SAM_2793

SAM_2794

SAM_2795

SAM_2796

SAM_2797

SAM_2798

SAM_2799

SAM_2800

SAM_2801

SAM_2802

Image1

Image10

Image11

Image12

Image13

Image14

Image15

Image16

Image2

Image3

Image4

Image5

Image6

Image7

Image8

Image9

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

婚後首唱 梁詠琪透露未來想生四個小孩

 

 

GBN_9050

 

 

香港天后Gigi梁詠琪自1997年發表首張國語專輯【短髮】就以自然親和形象與高挑俏麗外型吸引歌迷喜愛,她以不誇飾的清新嗓音唱出同名歌曲「短髮」,在當時眾多歌手圍攻下,取得不錯的銷售佳績,甚至獲得當年IFPI金唱片銷量的肯定。「短髮」成功打開梁詠琪的知名度,之後推出的「洗臉」、「膽小鬼」..等好歌也都成為膾炙人口的名曲,一舉將其演藝事業推向高峰,讓她屢獲白金唱片、金唱片的認證外,也讓她成為海內外炙手可熱的廣告代言人,躍升成為新一代演藝天后。 

  梁詠琪能歌善演。演戲方面,演過無數知名電影,演出的劇中人物形象深植人心。音樂方面,同樣也寫下亮麗的成績單,不僅充分展現自己在寫詞方面的創作才華也表現出自己駕馭演唱會與音樂劇的深厚實力。只是,出道15年的梁詠琪海內外開過無數次大小演唱,竟然未曾在台灣舉辦過個人售票演唱會,讓人著時感到吃驚。因此這位新手人妻決定將婚後的首次個唱獻給讓她紅翻天的台灣,確定明年5月5日來台開唱,完成她演藝生涯一直想要完成的心願。瀰漫著新婚喜悅的梁詠琪,婚後首次面對記者也大方透露「非常喜歡小孩,希望能生四個。」表示「回歸家庭生活之前,一定要來台灣開唱。台灣對我來說是有很大意義的一個地方,所以明年這場對我來說壓力很大,因為除了是我結婚後第一場個唱外也是在台首次開唱。」、「演唱會名稱“Our Best Moment”是我的想法,希望這場演唱會、這個Moment會是我和歌迷之間永遠記得的時刻。不管十年、二十年後再度回想都還是能記得這晚的感動。」 

  梁詠琪婚後首度來台面對台灣媒體,絲毫不見緊張,唱起歌來聲音迷人又舒服,讓寒冷的冬天注入一股溫暖的力量。明年的『Our Best Moment』演唱會,除了啟用大量台灣工作人員外,就連內容也會重新編排、設計,為台灣粉絲量身打造。而人緣很好的梁詠琪,圈內好友不少,演唱會嘉賓要找誰還在傷神中,「李心潔、楊采妮、許茹芸…都是我的好朋友,我打算每個都邀請,乾脆來個玉女掌門人大同台好了。」隨後笑笑地表示演唱會內容目前都還在構思中啦。梁詠琪在台首場演唱會『Our Best Moment201255日在TICC台北國際會議中心開唱,12/13中午12點門票開賣, 購票訊息請洽大市集交易網或電07-5370000大大娛樂。

梁詠琪在台首場演唱會『Our Best Moment

201255日在TICC台北國際會議中心開唱,

12/13中午12點門票開賣, 票價800.1400.2000.2600.3200.3800

 

GBN_9031

GBN_9032

GBN_9038

GBN_9044

GBN_9047

GBN_9048

GBN_9050

GBN_9053

GBN_9060

GBN_9062

GBN_9077

GBN_9088

GBN_9092

GBN_9097

GBN_9103

GBN_9104

GBN_9107

GBN_9115

GBN_9122

GBN_9123

GBN_9138

GBN_9145

GBN_9152

GBN_9159

GBN_9160

GBN_9169

GBN_9170

GBN_9177

GBN_9178

GBN_9179

GBN_9190

GBN_9196

GBN_9204

GBN_9205

GBN_9206

GBN_9209

GBN_9211

GBN_9214

GBN_9216

GBN_9222

GBN_9229

GBN_9233

GBN_9234

GBN_9241

GBN_9243

GBN_9246

GBN_9248

GBN_9252

GBN_9256

GBN_9258

GBN_9259

GBN_9261

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A-Lin資訊展與冠軍參賽者同台飆歌

 


GBN_8943

 

 

 

 

 

日前發行新專輯勤跑宣傳的A-Lin行程滿滿, 昨(11)日一下飛機就趕往資訊展為線上卡拉OK業者代言出席,與參加天生歌姬A-Lin 2011音樂教室情歌大賽冠軍參賽者同台飆歌。


A-Lin的情歌一直在K歌榜上擁有高人氣,歌迷為了能與偶像近距離接觸,相邀提早卡位將資訊展攤位擠的水洩不通。用實際行動到場支持偶像。這家系統業者 提供線上唱歌、錄音、分享、Blog、排行榜等功能,想聽人唱歌當粉絲、在家就能隨時輕鬆歡唱、隨時卡拉OK!邀請歌手代言吸引人氣也成功推銷了自家產 品。 

GBN_8447-2

 

 

GBN_8902

GBN_8909

GBN_8917

GBN_8934

GBN_8941

GBN_8943

GBN_8945

GBN_8946

GBN_8950

GBN_8953

GBN_8956

GBN_8963

GBN_8975

GBN_8980

GBN_8984

GBN_8995

GBN_8999

GBN_9000

GBN_9001

GBN_9002

GBN_9003

GBN_9004

GBN_9005

GBN_9006

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()