目前日期文章:20111227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
林俊傑新歌舞蹈選在跨年夜首次曝光

 

 

GBN-20111227-004

 

 

中視【義起守住歡樂】2012義大世界跨年晚會本週六將請到歌壇新四大天王的羅志祥和林俊傑分別擔任開場和壓軸表演,其中楊丞琳和林俊傑都將今年獨家表演獻給南台灣粉絲,昨(廿七)日林俊傑更密集彩排舞蹈,預計將在跨年夜全球首唱新專輯中的電音舞曲,他透露為了這場獨家秀自掏腰包,光是道具、三套舞台服裝、舞群等花費就已經破百萬了。 

林俊傑表示很興奮可以在義大跨年唱壓軸,這次在跨年夜全球首次曝光的舞蹈,是他新專輯中唯一的電音舞曲,請來美國老師負責編舞,為了爭取跟歌迷更多的互動,除了動作帥氣,也要好學易上手,就是要讓所有粉絲可以現場一起跟著搖擺,除此之外,JJ也會當場自彈自唱他最膾炙人口的經典K歌,屆時必定可以全場大合唱。 

提到最近想賣掉自己的千萬跑車,林俊傑透露只因不想讓大家覺得自己太花俏,不過身為愛車族,賣掉它心中也會不捨,目前車子放在朋友車庫,JJ還強調跑車他保養的很好,所以不急著賣,週遭朋友若有興趣,價格都可再談。JJ還體認感情越想會越複雜,期待能在未來「巧遇」另一半,不過若談感情會低調,除非認定了對方才會和大家分享感情世界。 

同樣為獨家演出的楊丞琳說,因為今年發的專輯走抒情曲風,所以一整年都難得在大家面前展現舞功,為了中視義大跨年,她特地重新安排一整套舞蹈,最近頻頻進舞蹈教室排練,還會不計成本打造全新舞台裝,到時會和自己的舞群展現熱力四射的精采歌舞。 

活動時間: 
12月31日18:00~1月1日02:00

轉播時間: 
中視 12月31日19:00~1月1日01:00 Live  
中視數位綜藝台 12月31日18:00~1月1日 01:00 Live 

卡司陣容

1.主持人:吳宗憲、天心、陳漢典、蝴蝶姊姊

2.演唱卡司:羅志祥(開場)、A-Lin、豆花妹、方炯鑌、MATZKA樂團、楊培安、徐佳瑩、李聖傑、翁立友、謝金燕、黃志瑋+伊林Model、安心亞、符瓊音、吳克群、楊丞琳(倒數)、林俊傑

晚會特色

  1. 跨年煙火精心策劃10大主題,逾8萬發煙火,施放時間長達11分11秒,堪稱全台最長煙火秀。
  2. 獨家卡司:楊丞琳、林俊傑
  3. 羅志祥、楊丞琳、林俊傑、吳克群四大巨星打造演唱會等級、各將帶來超過30分鐘的豪華秀。
  4. 開場:羅志祥 倒數:楊丞琳、林俊傑  倒數完的壓軸卡司:林俊傑

5.  林俊傑將全球首唱新專輯中的電音舞曲,精采舞蹈首次公開!

  1. 吳克群大陣仗帶來50位舞者演唱。
  2. 為避免周邊交通阻塞,首次建立「接駁車專用道」,並祭出三階段交通管制措施。
 

周邊交通資訊

為避免周邊交通阻塞,首次建立「接駁車專用道」,並祭出三階段交通管制措施。義大世界周邊區域增設臨時停車場並擴大接駁範圍。義大世界也釋出5萬多個機車停車位,義大客運七條營運路線也加開班次,高雄左營線更將於前後站建立雙向發車,最短班距縮短至2-5分鐘一班。 

詳細相關資訊可參考官方網站http://2012eda.ctv.com.tw/

 

GBN-20111227-004

GBN-20111227-003

GBN-20111227-002

GBN-20111227-001

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陳思璇防走光技巧 泳褲內加丁字褲

 

 

GBN_1225

 

 

中視除夕特別節目《龍騰虎躍101》昨(廿六)日舉行第一波外景錄影「龍騰虎躍101之群星總動員」,主持人梁赫群、陳思璇帶領藝人隊和伊林名模隊等高達40人大陣仗,在萬華運動中心進行一系列水上和運動場趣味競賽,雖然室外氣溫只有15度,但吳怡霈、洪棠、劉薰愛等人全都性感泳裝上陣,敬業精神百分百。

 

水上趣味競賽總共包含兩單元,「龍馬競技場」讓藝人隊和伊林名模隊各派出五人進行一對一PK,參賽者站在浮板上,兩邊以特製武器互相推擠,先掉下水的就算失敗。「游龍戲鳯」則是要選手坐在游泳圈上,以雙手划水的方式比賽速度,先馳得點的人就算勝利,兩項遊戲都看出藝人無所不用其極的奪取勝利,藝人隊似乎比名模隊更不顧形象,在浮板上張牙舞爪,就是要以氣勢彌補手短腳短的先天弱勢。

 

藝人隊隊長吳怡霈、張兆志一聽到要和名模隊隊長錢帥君、余秉諺走秀開場,馬上表示天龍配地虎,自覺會馬上變成哈比人,所以堅持分開走秀。名模陳思璇則提醒大家,正確防走光技巧應該是善用各式雙面膠,泳褲內應該再穿件丁字褲,才能避免下水後布料變透明。吳怡霈自爆正值生理期第二天,雖然臨時不能下水,但為了美美出場,依舊敬業的穿比基尼上陣,還得做足防護措施避免當場見紅,一整個心驚膽跳。郭惠妮為了避免穿幫,則是胸貼、NuBra、橡皮筋全都用上,就怕比基尼因為遊戲動作太大當場脫落。

 

洪棠、錢帥君、劉薰愛等女藝人表示,當初接下通告本來皮皮挫,以為冬天下水鐵成為冰棒,沒想到製作單位貼心找到溫水游泳池,讓大家可以盡情展現魔鬼身材,為了吸引眾人目光,大家可是用盡心思,小優特地在韓國買了可以托高集中的泳裝,果然事業線當場擠得又深又長,寶咖咖則是展現他超軟Q的筋骨,一字馬出現果然扼殺許多底片。

 

GBN_0996

GBN_1001

GBN_1012

GBN_1016

GBN_1052

GBN_1063

GBN_1084

GBN_1101

GBN_1116

GBN_1141

GBN_1155

GBN_1160

GBN_1187

GBN_1189

GBN_1199

GBN_1225

GBN_1236

GBN_1254

GBN_1278

GBN_1284

GBN_1294

GBN_1338

GBN_1345

GBN_1367

GBN_1380

GBN_1402

GBN_1415

GBN_1430

GBN_1474

GBN_1560

GBN_1565

GBN_1600

GBN_1617

GBN_1622

GBN_1628

GBN_1642

GBN_1649

GBN_1660

GBN_1678

GBN_1687

GBN_1690

GBN_1715

GBN_1858

GBN_1862

GBN_1870

GBN_1876

GBN_1168

GBN_1172

GBN_1799

GBN_1850

GBN_1852

GBN_1930

GBN_1963

GBN_1987

GBN_2004

GBN_2007

GBN_2057

 

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()