目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歐陽娣娣獨挑大樑好「吸力」 老爸歐陽龍也得靠邊站

 

 

pic20140320-00027身為台灣最有名的星二代之一,歐陽家小千金娣娣因著可愛外表及傲人才藝,讓她年僅九歲就一舉一動都備受矚目。然而在爸媽歐陽龍、傅娟以及兩位出色姊姊的光環下,娣娣的頭頂也總籠罩著「靠爸」、「靠姐」、「媽寶」等烏雲標籤。趁著北歐精品家電品牌伊萊克斯(Electrolux)完美管家Ergorapido二合一直立式無線吸塵器新品上市之際,歐陽娣娣首次獨挑大樑,在老爸歐陽龍的陪同下共同擔任首屆「伊萊克斯親子共作家務大使」!一向乖巧聽話的娣娣不僅在公開場合讓老爸屈居助手,更以小老師之姿教導幼稚園學童如何幫忙做家事,大將之風展露無遺,徹底以行動破除外界的「靠爸」流言,收服全場觀眾的心!

被讚歎「擁有神一般基因」的歐陽家三千金,身材高挑、長相甜美、十八般武藝樣樣精通,儼然是台灣的夢幻「It Girl」組合!老爸歐陽龍驕傲地表示,三個女兒能夠長得亭亭玉立、落落大方,基因固然是因素之一,但更重要的是歐陽家所奉行的「從小動手做」教養哲學。面對外界的「媽寶」或「靠爸一族」誤解標籤,歐陽龍認為這是大眾對星二代的刻板印象,「歐陽家對孩子的教育,除了知識與才藝外,其實更重視的是人格養成!」他表示,「我們家從小就讓孩子參與做家事,在動手做與幫忙爸媽分擔家務的過程中,孩子才能真正培養責任感與自信心。很有趣的是,我也從她們的第一件家事中看出迥然不同的個性。像娣娣年紀最小,從小鬼靈精怪,老是一個眼睛靈活地滾來滾去、身體扭來扭去停不下來,卻也是女兒裡最貼心、喜歡幫忙別人的那一個,老是在家裡推著吸塵器跑來跑去!」

正因信奉讓家中寶貝從小親身參與動手做的理念,歐陽龍才破天荒首次答應和小女兒娣娣出席北歐精品家電品牌伊萊克斯所推行的「親子共作家務日」活動,擔任大使推廣從小幫忙父母做家事的教養文化。以專門設計給親子共同使用的全新完美管家Ergorapido二合一直立式無線吸塵器,營造出安全、輕鬆、有趣的家務環境,讓家中寶貝從分擔家務的過程中建立起自信與責任感,不用「神般的基因」,也能從小躋身人生勝利組!

在家中被暱稱為「寶娣」的歐陽娣娣,首次在沒有姊姊們和媽媽的陪伴下獨挑大樑,擔任伊萊克斯親子共作家務大使,向幼兒園的小朋友們推廣如何使用完美管家吸塵器,輕鬆地幫爸媽一起做家事!只見娣娣化身小老師,私毫沒有怯場跡象,連一旁準備伸手幫忙的歐陽老爸都得靠邊站,只能屈居副手。只見娣娣小老師手腳俐落地拿著完美管家吸塵器示範打掃,無論是直立吸塵器或是換成手持吸塵器,都難不倒她!到了緊要關頭還不忘“指使”老爸幫忙換上配件,父女間共作家務的默契展露無遺,小妮子也以「吸力」的大將之風讓現場大人小孩都折服!

老爸歐陽龍在一旁也難掩驕傲的口氣表示,「小寶娣真的長大了,現在都可以自己擔起責任,像是她的房間都自己吸塵,有空還會去妮妮姊姊的房間也吸一下!因為這台吸塵器靈活無線的特色,我也放心讓她自己使用,她自然也就越打掃越有趣,今天都當起小老師了呢!」他開心地表示,今日與娣娣擔任伊萊克斯親子共作家務大使的任務圓滿達成,更希望台灣的家長們能夠樂於擔任孩子的副手,只要選對工具、用對方式,讓孩子能夠獨挑大樑,親子間才能在共作家務的過程中,共同享受一同成長的樂趣,從此和「媽寶」現象說再見!

 

 

 

 

 

 

pic20140320-00024

pic20140320-00025

pic20140320-00026

pic20140320-00027

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仙草實境秀 蕭敬騰化身導師!

 

 

pic20140319-00020從選秀節目初試啼聲,獨特的嗓音和人格特質,不斷求新求變努力不懈,讓蕭敬騰成功從素人晉升成為今日亞洲搖滾天王的地位,在音樂的道路上至今已感動了千萬人,更在2013年獲得金曲歌王的殊榮。蕭敬騰勇闖歌壇的精神讓泰山相中,與泰山一直以來強調的"相信自己,就可發揮無限的力量"的小草精神、鼓勵年輕人盡力展現潛能的概念不謀而合,蕭敬騰可說是小草變仙草的最佳代表人物!蕭敬騰成為泰山仙草蜜茶2014年全新代言人,這將是他在台灣首次的飲料代言,期許與和泰山引爆不一樣的火花!

看好蕭敬騰「最美和聲」中冠軍導師的角色,泰山特別將記者會打造成”我是仙草”實境秀,由泰山仙草雙人組-泰山仙草蜜茶和全新商品仙草遇到奶出道表演,現場更播放蕭敬騰獨家創作歌曲,而蕭敬騰也首度化身為導師坐在評審椅上,為泰山仙草雙人組按扭轉身,大喊”I WANT U”!

這次泰山加碼行銷預算1.5倍,未來也將與蕭敬騰有多波的合作計畫,身為泰山仙草蜜茶的愛好者,蕭敬騰表示:「其實我從以前就愛喝泰山仙草蜜,仙草蜜茶喝起來更方便,這次有機會能夠和泰山仙草蜜茶合作真的很開心!接下來也會有配合許多行銷宣傳,希望大家多多支持囉!」

因應這次飲料合作,蕭敬騰大方對泰山仙草蜜茶示愛,跨刀親自為泰山作詞作曲,量身製作的廣告歌首度公開搶先聽。蕭敬騰表示:「我一直想要用生活化的方式鼓勵年輕人,以正面不說教的方式讓大家看到自己的力量! 這次特別創作的歌詞不僅勵志,也很朗朗上口,希望大家聽歌就可以勇敢向前、獲得能量! 為了寫這首仙草廣告歌,一口氣喝了好幾瓶的泰山仙草蜜茶求靈感,也是蠻難忘的體驗!」

今年泰山加碼推出全新商品-仙草遇到奶,將牛奶和仙草茶完美融合,清甜的自然口感,蕭敬騰更是愛不釋”口”!他說:「拍攝廣告的時候喝到這次的新品-仙草遇到奶就驚為天人!!仙草茶配上牛奶的組合出乎意料的適合,而且甜而不膩的口味令人一口接一口,歡迎大家都可以嚐鮮喝喝看。」

但蕭天王也依然熱愛泰山仙草蜜茶,仙草蜜茶清涼解渴的特性,更是金曲歌王必備的解渴法寶,蕭敬騰表示:「有時候一整天待在錄音室吹冷氣,很容易感覺到渴,這時候我都會喝仙草蜜茶。運動時不用說,一定要帶上一罐,可以補充水分和能量。還有吃麻辣鍋也很適合搭配它,真的是清涼解渴又解膩,我超愛的!」

泰山深耕校園多年,更培養各校校園種子栽培,期待學生們能相信自己的力量,勇闖向前。而蕭敬騰身為小草變仙草的代表,也將與泰山一起鼓勵學生們,激發無限可能的小草力量!除此之外,蕭敬騰也以自身經驗,分享給所有熱愛運動的學生們:「我自己私下真的很注重運動,打籃球更是我的興趣之一,平時花蠻多時間訓練自己同時也鍛練體力。我非常推薦大家打完球可以來一瓶仙草蜜茶!不但補充水分又解渴,歡迎大家一同感受超越水的解渴!」

 

 

 

 

 

 

pic20140319-00019

pic20140319-00020

pic20140319-00021

pic20140319-00022

pic20140319-00023

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「如花似玉」李婭莎獻出螢幕初吻

 

 

pic20140319-00018上海姑娘李婭莎「破格」以台語歌闖盪歌壇,她的這種「破格」精神更是淋漓盡致展現在她的音樂上,不受傳統台語歌的侷限,創造出「莎莎式」的「新台語美聲」風格,在她的第3張專輯「一個人,唱情歌」中的最新單曲「如花似玉」,就是首台語歌中少見的輕快明朗的百老匯風格!「如花似玉」是江蕙的御用創作人的黃士祐老師包辦詞曲,MV則請此次「一個人,唱情歌」封面拍攝的國際團隊再次集結操刀,把李婭莎改頭換面,換了復古、現代及未來感的3種造型,還特別請老師教她跳了一整段卓別林默片式的舞蹈,讓李婭莎在這支MV中展露出從未有過可愛俏皮的「萌」樣!


「如花似玉」詞意率直坦白,大意是希望正值花樣年華的少年少女們勇於告白心中的那句話~我愛你,再加上曲風是濃厚百老滙歌舞劇的輕快明朗的旋律,所以MV導演特別找了一家位於赤峰街的復古咖啡店為場景,並且安排2位男主角和李婭莎演對手戲。李婭莎到了現場發現2位男主角其中一位竟是隻「大白熊」!拍攝當天因大陸冷氣團襲台,氣溫不到10度,但李婭莎一看到「大白熊」,十分開心,完全忘了寒冷,直呼「我的熊麻吉!」她說,「這個大白熊玩偶真的好可愛,好可愛。」,完全把另一位帥哥男主角晾在一旁。李婭莎還搶著試戴「大白熊」的熊頭,結果頭重腳輕差點跌倒,她說,「謝謝穿著大白熊的舞蹈老師,又要教我舞蹈,還要扮大白熊,太辛苦了!」導演還安排了一場吻戲,讓李婭莎睜大雙眼一直問,「真的要吻嗎?」結果拍吻戲前李婭莎緊張得坐立難安說,「我緊張得快窒息了!」讓導演十分不忍,後來靈機一動,用人體模特兒代替,才順利完成這場「BoBo」戲。李婭莎的「如花似玉」MV,以及和施文彬對唱的「笑無聊」3/21起,都能在滾石Youtube官方頻道欣賞到喔!


李婭莎的「一個人,唱情歌」新歌演唱會也進入倒數,還有整整10天就要踏上大河岸的舞台。為了自己的演唱會,李婭莎邀來天王天團的御用樂手們為她伴奏,歌單中更特別選唱了林俊傑、周杰倫及蕭敬騰的知名歌曲,重新演繹。她說,「女生唱男生的歌難度比男生唱女生的歌高很多,這次的新歌演唱會對我來說很特別,所以一定要給大家一些不一樣的我!唱好台語歌是我努力的方向,很榮幸金曲獎給了我肯定,但是我的目標是希望成為一個國台語都可以唱好的全能歌手,這次演唱會,請大家拭目以待!」李婭莎並透露她還準備了很多和歌迷互動的環節,絕對要製造一個她和歌迷們獨一無二的美好記憶!李婭莎3/29於西門河岸留言的門票熱賣中,請上博客來售票網:http://tickets.books.com.tw/progshow/03050001857337

 

 

 

 

 

 

pic20140319-00014

pic20140319-00015

pic20140319-00016

pic20140319-00017

pic20140319-00018

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜心教主攜手登台 「瑤」你走入智慧生活

 

 

pic20140313-00010超夯人氣女星郭書瑤(瑤瑤),以甜美可愛的形象,深受日本廠商青睞,受邀出席今(13)日智慧機器人Robi登台記者會,獻出與超萌機器人同台處女秀。搶鮮目睹甫在日本上市,即狂銷熱賣10萬套的智慧型機器人Robi,預告機器人將在4月1日正式與台灣機器人迷見面!

出道以來嘗試角色多元,不斷求新求變的瑤瑤,日前以電影《志氣》成功轉型,人氣水漲船高。但瑤瑤仍不滿足,更勇於挑戰新事物,除了趕拍電影、電視劇外,還特別出席日本智慧型機器人Robi登台活動,首度近距離接觸機器人,也向身邊親友及粉絲大力推薦!

瑤瑤表示,小時後就去看過機器人展也玩過機器狗,但近距離互動、對話是第一次!這經驗真的很有趣,Robi不只外表可愛聲音也超萌,真的好療癒,顛覆一般對機器人的想像,貼心的陪伴功能也觸動人心,感覺可以跟他說很多心事,他絕對會保密。

甜心教主瑤瑤聽說Robi是以雜誌方式發行,只要一支螺絲起子就能輕鬆組裝,現場立即示範,完成屬於自己的機器人!男女老少都能簡單實現機器人夢,難怪風靡日本、橫掃義大利,還一路進軍亞洲及歐美各地。

除了與Robi逗趣對話外,瑤瑤還化身可愛娃娃,領軍小小Model,與機器人共舞,大展動感魅力。並嘗試請Robi開電視,滿足小時候與機器人一起生活的幻想!對於想一睹Robi風采的消費者,瑤瑤也建議透過iphone或android下載專屬的APP「Hello Robi」,運用AR互動創新科技擴增實境,從創刊號封面搶鮮一睹Robi的可愛模樣!

 

 

 

 

 

 

pic20140313-00007

pic20140313-00008

pic20140313-00009

pic20140313-00010

pic20140313-00011

pic20140313-00012

pic20140313-00013

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡秋鳳為巨蛋個唱素顏挑戰一字馬!

 

 

pic20140313-00004苦情天后 蔡秋鳳素顏挑戰飆舞一鳴驚人!蔡秋鳳為4/18在台北小巨蛋的「初衷」演唱會練舞,重感冒上身,蔡秋鳳素顏抵抗病容,首次將成名曲「金包銀」改編饒舌嘻哈版,狂飆熱舞,再秀劈腿功,美魔女的功力讓人驚豔,但練舞時不慎摔跤,雙肩舊傷復發,蔡秋鳳當場痛得大叫,蔡秋鳳說演唱會舞蹈佔了6成,有許多都是第一次呈現,過往叫我跳舞等於是要我跳海,為了入行25年的處女唱,我拼了絕對要一鳴驚人,請大家拭目以待!

蔡秋鳳即將在4/18瑜台北小巨蛋舉行「初衷」演唱會,入行25年首度在台舉行個唱,日前票房達九成五的佳績,在海外辦過多場個唱,在台灣卻是第一次,蔡秋鳳說多年來推卻許多的個唱邀約,就是希望能有好的製作團隊,才放心獻出處女唱,蔡秋鳳坦言好友們都說我不是很膽小嗎,怎麼在台的首次個唱就是登上巨蛋,但是人生就是要挑戰,排除困難突破,現在不做一定後悔,因此心情既緊張又興奮,並說在台的首次個唱,舞蹈部份佔了6成,許多都是我的第一次嘗試,為的就是一鳴驚人,演會在即,蔡秋鳳開始進行密集彩排,經典成名曲「金包銀」首次以饒舌嘻哈版呈現,蔡秋鳳說過往這首歌十分苦情,演唱難度高,表情卻十分容易到位,而此次改成快板,演唱容易上口,但表情卻難到位,蔡秋鳳並說演唱會上有許多歌曲都會有新風貌,讓大家除了驚喜還會有許多的驚嘆,要改變大家既有的印象。此外,近日感冒上身,蔡秋鳳不懼病容,素顏彩排練舞,打破女藝人的禁忌,讓大家驚艷美魔女的實力,蔡秋鳳笑說其實私下的我就是不化妝的,我喜歡簡單自然,而歲月似乎不曾在蔡秋鳳臉上留下痕跡,膚質吹彈可破,讓大家好奇年齡,蔡秋鳳透露每日勤吃水果、有機蔬菜等,好氣色不是速成的,而是多年來的飲食習慣累積。

演唱會倒數,蔡秋鳳練舞,素顏戴帽,一派青春造型,節奏感十足,舉手投足儼然飆舞高手,讓人錯覺是高中生,完全顛覆過往的苦情形象,蔡秋鳳笑說前陣子深夜搭計程車返家,運將還疑惑的訓斥:國中生怎麼深夜還在外遊蕩,我就打趣的回說我是高中生歐!而提到舞蹈,蔡秋鳳說出道以來,每個老闆都建議我要跳舞,但我都一口回絕不考慮,其實跳舞是我的死穴啦,我的同手同腳,舞動細胞很不靈活,但為了自己在台的首次個唱,決定豁出去,而練舞現場發生狀況,彩排時蔡秋鳳因定點旋轉時不慎摔跤,這一摔讓這陣子因練舞受傷的雙肩雪上加霜,蔡秋鳳痛德當場大叫,蔡秋鳳坦言練舞3個月來,每週投入20個小時以上,而付出的代價則是右肩膀移位,至今護帶不離身,每週仍需復健,舉手時強忍劇痛,左股盆則因劈腿而受傷,因此現在練舞,每跳一步全身都疼痛不堪,但仍咬緊牙撐下去,蔡秋鳳笑說發現找回自己的肢體韻律感,越跳越上癮,更說演唱會上將秀不同的舞,都是自己的首次嘗試,而除了跳舞,為了保有好體力,蔡秋鳳每天都在運動場上勤跑8000公尺,也持續了四個月,蔡秋鳳笑說連我自己都不敢相信,現在每天起床第一件事就是跑8000,刮風下雨照跑,靠的是意志力,而即將攻蛋開唱,蔡秋鳳說不擔心歌曲練唱,最在意舞蹈視覺,有信心要讓大家嚇一跳!

 

 

 

 

 

 

pic20140313-00001

pic20140313-00002

pic20140313-00003

pic20140313-00004

pic20140313-00005

pic20140313-00006

 

圖片提供:亞創薪傳媒

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「南半球」女神 Denka性感代言 手機遊戲!

 

 

DSC_1407蘿莉對戰手機遊戲《蘿莉聯盟》將於20日Android、iOS同步上線,今日上市記者搶先釋出蘿莉角色人物屬性與戰鬥系統,將萌和熱血的對戰完美融合。官方此次特別邀請紅透半邊名聲大噪「南半球」人氣Coser女神DenKa性感代言,今日以一席綠色性感「風行者」俏麗裝扮,乘著夢幻南瓜車進場,詮釋「蘿莉」英雄長大後的惹火魅力!

《蘿莉聯盟》記者會上,市場部行銷主管林書正表示:「《蘿莉聯盟》作為台灣易遊2014年第一季重量級產品,對遊戲品質非常重視。台灣易遊與《蘿莉聯盟》開發原廠APD確定合作以來,彼此之間一直保持良好溝通與默契,雙方也都深具信心,相信《蘿莉聯盟》無論在遊戲的題材、唯美的畫風、豐富的特色系統或是多變的玩法等各方面,都能為玩家注入良好的體驗與感動。」

近日,憑藉著性感「南半球」一圖爆紅的正妹 Denka,也在今日《蘿莉聯盟》記者會上造成媒體搶拍的精彩盛況。《蘿莉聯盟》遊戲負責人表示,DenKa乖巧中又能演繹邪魅,可蘿莉、可禦姐的多重氣質完全符合遊戲中多元性感多變的角色定位。定妝時,DenKa更嘗試了多套性感又可愛的角色裝扮,詮釋蘿莉英雄的多變風格,這次率先曝光DenKa 扮演了遊戲中智力型蘿莉英雄「風行者」,手持弓箭一襲綠袍俠女風範十足。在《蘿莉聯盟》110為蘿莉英雄中,DenKa坦言她本人還是很喜歡「風行者」這類女俠角色的,可以憑藉一己之力闖蕩江湖、飛簷走壁劫富濟貧!玩家在未來也能在遊戲中,選擇蘿莉英雄-「風行者」一角,好好大過乾癮喔!

台灣易遊長官林書正也於會中提到:「《蘿莉聯盟》的研發團隊在蘿莉人物設定上可謂煞費苦心。」遊戲內,蘿莉造型雖千變萬化,但是按照蘿莉上陣廝殺的技能屬性卻可以將蘿莉分為:力量型、智力型、敏捷性三類。力量型蘿莉體魄強健血量高,主要以武力攻擊為主。智力型蘿莉是魔法的操作者,擁有高傷害技能。敏捷型蘿莉是天生的殺人利器,擁有敏捷的速度和兇悍的攻擊力。

今日會上,遊戲特色介紹也提到,《蘿莉聯盟》臨陣對敵時蘿莉均以獨特的戰棋形象現身,玩家最多可以派遣5為蘿莉上陣殺敵。每位蘿莉都擁有4個專屬於自己的技能,其中前三個技能為普通技能,最後一個為蘿莉的必殺技,技能會隨著蘿莉等級的提升而陸續開啟。蘿莉英雄的技能分為直接傷害、增益、減益、dot、控制、治療等不同類型,因此,戰鬥時玩家所搭配的陣容、陣型會直接影響蘿莉戰隊的奪戰能力。蘿莉的站位分為前中後三排,一般在戰鬥時,力量型蘿莉會放在前排,敏捷性和智力型的蘿莉則放在後2排。合理的蘿莉戰鬥位置安排,能夠幫助你通過看起來比較困難的關卡喔!

《蘿莉聯盟》超激萌日系養成手機遊戲預計20日上線,接下來將推出一連串官方舉辦特別企劃活動,包括20位蘿莉女孩組成的「蘿莉聯盟養成計劃」只要於活動期間在網頁上與20位蘿莉女孩對話,將有機會與她們親身接觸喔!

 

 

 

 

 

 

DSC_0868

DSC_0876

DSC_0941

DSC_0975

DSC_1000

DSC_1347

DSC_1374

DSC_1407

DSC_1499

GBN_3608

GBN_3651

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()