目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
張景嵐化身性感艦長 擔任全球電競大賽活動大使

 

 

pic20141013-00019新一代「宅男女神」張景嵐近來人氣高漲、邀約滿檔,除了積極朝戲劇發展外,也推出個人首本寫真書《夏日霓嵐》,銷售成績亮眼;並在網路「2014新宅男女神」票選中擊敗陳庭妮、鬼鬼等勁敵,勇奪冠軍寶座。看準張景嵐的超高人氣,台灣高階遊戲領導品牌微星科技宣布,邀請張景嵐擔任電競年度盛事 - MSI Beat IT 2014 Global全球電競大賽活動大使,帶領由四位網路高人氣正妹組成的Dragon Girls為賽事宣傳造勢。MSI Beat IT 2014 Global總決賽是MSI年在台北主辦的第一場大型國際電競賽事,以星海爭霸II及DOTA2為競賽遊戲,將於11月1日、2日在ATT Show Box進行最終對決。不僅來自全球的電競高手齊聚廝殺,張景嵐也將化身性感美艷艦長,親自到場為選手加油打氣!


MSI Beat IT 2014 Global全球電競大賽日前進棚拍攝宣傳照,活動大使張景嵐換上一襲為她量身打造的艦長服裝,搶眼吸睛的黑紅撞色,立領設計搭配軍帽,讓小嵐直呼超有氣勢!前短後長的斗蓬剪裁露出纖細小蠻腰,讓張景嵐的完美雪膚一覽無遺,帥氣逼人的同時也大秀性感女神魅力!為創造活動聲勢,這次微星科技也特地找來鐘小八、倩倩、天堂鳥、倪倪等四位超人氣網路正妹組成MSI Dragon Girls一同助陣,將於11月1日由張景嵐領軍出席微星科技以電競星艦-Gaming Starship為概念打造的活動現場,勢必High翻全場!只見艦長張景嵐一聲令下,帶領四位正妹一字排開,性感又帥氣的黑紅勢力,讓人完全無法把眼光移開。


MSI Beat IT 2014 Global全球電競總決賽首次在台灣舉行,得知將有來自全球各地的頂尖玩家來到台灣切磋,身為活動大使的張景嵐感到相當興奮與期待。不過台灣身為地主國,張景嵐坦言私心相當希望台灣選手可以獲勝,因此她也熱情號召粉絲們當天和她一起到現場,或透過網路直播為台灣選手吶喊加油,把大獎留在台灣!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bose 擴展 SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統產品線

 

 

pic20141008-00015Bose公司逐步打造SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統的允諾:幫您將所有音樂放在一個位置,並且讓您以無線方式毫不費力的在家中到處播放不同於市面其他Wi-Fi® 音樂系統,SoundTouch™系統簡單、友善且直覺,讓您以現今最輕鬆的方式串流音樂 – 只要按下一個按鍵。

Bose公司推出全新的一件式系統家庭影院系統也加入了SoundTouch™ Wi-Fi® 系統產品線,同時增加相容的Spotify® 線上音樂服務,以強化的App來管理新的功能,包括儲存音樂的搜尋功能,且進一步改善了從手機或平板無線設置過程。

SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統維持其毫不費力的操作方式,設定完六個預設鍵即可即時聆聽,或從您選擇的設備控制一切,登入全球20,000個網路電台、音樂服務及來自個人音樂庫的播放清單,一切都掌控在您的指間。先從一台SoundTouch™ 系統開始,需要時可隨時增加,在每個房間串流相同的音樂,或在不同房間播放不同音樂。SoundTouch™ 系統直接與網路連結,而且不需要額外的設備。

「SoundTouch™ Wi-Fi® 系統是為每個人而設計,」Bose總部家庭音樂系統品類營運經理Santiago Carvajal表示,「Wi-Fi® 音樂系統將不應該讓人們感到畏懼或複雜,它們應該可輕鬆上手,而且比任何您想像的聽音樂方式都要直覺,這一直是Bose ® SoundTouch™系統背後的設計理念,而且現在SoundTouch™系統變得更好了。」

全新SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統為更多聆聽體驗提供更多選擇
Bose增加了9款全新的SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統,為室內及室外創造了更廣泛的Wi-Fi® 音樂系統產品線選擇,所有SoundTouch™ 系統可無縫的共同運作而且能穿越牆壁及樓層地板無線溝通。

  • 第二代一件式SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統仍提供以同樣Wi-Fi® 揚聲器尺吋下最高品質的聲音:SoundTouch™ 30 II 系統是Bose效能最優異的一件式系統,SoundTouch™ 20 II 系統傳遞出飽滿、充滿空間的聲音,而SoundTouch™ 可攜式II系

 

統使用充電式鋰電池,因此能家中或週邊使用,所有系統都提供2款顏色,白色及剛上市的黑色。

  • 全新Lifestyle® III 家庭娛樂系統及CineMate® 家庭影院全新產品線,包括有三款

sound bar 可選擇,現在也適用SoundTouch™功能,有更多實惠的選擇,讓無線的聆聽體驗現在也能透過Bose影院級的震撼音效帶給您。

所有SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統增加音樂服務,6個預設鍵,更優異的App
SoundTouch™ 系統整合了新的線上音樂服務 Spotify® Connect讓您透過Spotify®  App登入最新的Spotify® 功能 – 而且能在任何一台SoundTouch™ 系統上播放音樂,經由6個預設鍵整合即可一鍵串流,預設鍵可個人化及自行設定及變更,您可以為庭院歡聚的
Bar-B-Q活動設定一個按鍵,再幫孩子們、假日派對活動、運動或談話類電台、喜愛的歌手
-- 甚至音樂服務播放列表設定另一個按鍵。

更先進的 SoundTouch™ App提供了更順暢的設定過程,現在能從您的平板電腦或手機以無線方式完成,讓您用全新的搜尋功能在音樂資料庫中快速找到歌手及歌曲,用全新的低頻控制功能調整您想要的低頻效果。

為了更具彈性,SoundTouch™ 音樂系統也可以用AirPlay® 從iPad®、iPhone®或iPod touch® 串流內容。

「無論我們在做什麼事,音樂總是在心裡,」Carvajal表示,「因此,我們曾自問為何世人無法擁有更多機會在家中播放音樂,猶如很多事情一樣,因為太複雜了…而SoundTouch™ 音樂系統改變了這一切,我們將所有音樂放在一個位置,然後您用最輕鬆的方式控制,依您的喜好或生活方式進行個人化設定。」

新的音樂服務及功能將不定期陸續增加,所有軟體更新均為免費,Bose® SoundTouch™ Wi-Fi® 音樂系統由Bose® 顧客體驗中心提供支援,提供行業中最具知識、敬業及助益的服務團隊。

SoundTouch™ 30 II Wi-Fi® 音樂系統建議售價31,000元,SounTouch™ 20 II及SounTouch™ 可攜式II Wi-Fi® 音樂系統建議售價均為 18,000元;Lifestyle® 家庭娛樂系統建議售價自130,000元起,CineMate® 家庭影院系統建議售價自45,000元起,CineMate®

系統需另外購買SoundTouch無線適配器連接器,建議售價為4,000元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PQI OTG雙向儲存碟療癒系列 最佳儲存良伴

 

 

pic20141002-00008全球第一行動周邊儲存媒體領導品牌 - 正崴集團 PQI (勁永國際) 於今日推出兩款 Connect 系列最新產品 – 幸運貓和元氣熊貓 OTG 雙向儲存碟,同時具備  microUSB 及標準 USB 介面雙傳輸接頭,只要將 microUSB 接頭插入 OTG 智慧型手機或平板電腦上的 microUSB 插槽,即可輕鬆將檔案儲存至 OTG 雙向儲存碟內,解決智慧型手機或平板電腦受限內建容量無法擴充困擾,輕鬆傳輸、儲存各式檔案,並且隨時隨地享受隨插即用的影音直接播放功能;透過標準 USB 接頭連結電腦,可快速便利地在不同裝置間分享及儲存檔案。此外,OTG 雙向儲存碟的花費僅是購買高存儲容量智慧型手機費用的一小部分,若日後更換手機也可以繼續使用,省去在硬體升級上的大筆花費,是唯一真正兼具便利性、實用性及功能性的行動周邊產品首選。

超迷你 OTG 系列智慧型手機與平板電腦儲存新趨勢
採用獨家 COB3.0 專利技術,幸運貓和元氣熊貓 OTG 雙向隨身碟的體積不僅「輕、薄、短、小」,同時支援 microUSB 與標準 USB 接頭,使用者只要將 microUSB 接頭直接插入智慧型手機或平板電腦插槽內便可直接傳輸,亦可將原先存入的音樂、影片、娛樂檔案直接讀取儲存,免除攜帶傳輸線才能將檔案資料存取出來的不便;另一端 USB 接頭,則可直接連接 PC、Mac 或任何 USB 連接埠,同一般 USB 隨身碟操作方式,小巧體積一碟雙用,檔案系統化自動分類管理並可同步上傳至 Facebook、收發 e-mail 或即時與親友分享,可一次複製多個檔案,讓使用者資訊儲存與分享更 Smart!

支援音樂 & 影片直接播放功能隨時隨地享受影音娛樂
無需占用您的智慧手機或是平板電腦容量,也不用擔心網路訊號不穩定影響收聽或收看興致,只要將喜愛的音樂和影片儲存至幸運貓或是元氣熊貓 OTG 雙向儲存碟內,無時無刻想要聽音樂或是觀看電影時,就將幸運貓或是元氣熊貓 OTG 雙向儲存碟插上智慧型手機或平板電腦,即可直接播放音樂或影片,讓您出門在外更輕鬆地享受影音娛樂。

可愛療癒造型可作手機耳機塞吊飾具防塵功用
幸運貓與元氣熊貓 OTG 雙向儲存碟具備迷你身長,如拇指般大小的黃金尺寸,輕巧迷人,與眾不同,精心設計可愛動物造型,以討喜生動的貓咪與水汪汪大眼熊貓,使人發出會心一笑,達到趣味、舒壓的療癒效果,為煩悶單調的忙碌生活增添小確幸!內附手機耳機塞吊鏈,可當手機吊飾並具防塵效果,一物多功用,讓隨身碟不只是儲存美好記憶的媒介,也是可愛又時尚的完美配件。

【PQI 幸運貓 OTG 雙向儲存碟】
介      面:USB3.0 / microUSB2.0
儲存容量:8GB / 16GB / 32GB / 64GB
產品尺寸:25.5x41.7x12.5 mm
實際重量:7.6+/-1 g
產品保固:終身保固
建議售價:8GB:NT$ 329 / 16GB:NT$ 459 / 32GB:NT$ 699 / 64GB:NT$ 1,199。

【PQI 元氣熊貓 OTG 雙向儲存碟】
介      面:USB3.0 / microUSB2.0
儲存容量:8GB / 16GB / 32GB / 64GB
產品尺寸:28.0x41.7x12.5 mm
實際重量:8.4+/-1 g
產品保固:終身保固
建議售價:8GB:NT$ 329 / 16GB:NT$ 459 / 32GB:NT$ 699 / 64GB:NT$ 1,199。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BOSE® 推出全新CINEMATE® 15 家庭影院揚聲器系統及SOLO 15 電視音響系統

 

 

pic20141002-00005Bose 宣佈推出兩款集卓越音效與簡約於一身的全新家庭娛樂產品。Bose® CineMate® 15 家庭影院揚聲器系統,以及Bose® Solo 15電視音響系統,能快速啟動運作,使用簡單,為所有電視娛樂提供更好、更具震撼力的聲音 – 從網路節目以至音樂、電影、運動賽事及電玩遊戲。

CineMate® 15 家庭影院系統堪稱Bose最簡單的家庭影院解決方案,結合了簡潔的SoundBar 及一個 Acoustimass® 音響氣量流低音箱,Solo 15系統則為Bose至今最好的台座型電視揚聲器,音色較之前受歡迎的Bose Solo揚聲器更好 – 對於目前大螢幕尺吋的電視更為合適。

CineMate® 15系統與Solo 15系統採用了Bose專利 TrueSpace® 科技,能傳遞出與空間一樣寬廣的動人聲音,同時能重現一般透過電視揚聲器或傳統SoundBar系統所遺落的細微之處清晰的對白、絲絲入扣的聲音效果,以及更出色的電影配樂。

CineMate® 15 家庭影院系統
SoundBar 揚聲器尺寸僅 30.5cm寬 x 7cm深 x 8.5cm高,因此擺放於電視前方不會太明顯,只需一條內附的連接線連接到電視,以及四個專利單體以全新的方式安裝,兩個在前方,側邊各有一個 – 完全放在一個簡潔的金屬網罩後方。低音箱有一個低頻控制旋鈕,能選擇你喜歡的低頻表現,同時以一條 3米的連接線連接到 CineMate® SoundBar,擺放更有彈性,兩者的結合能傳遞出全頻和諧的聲音,真實自然而且細膩。系統以一支全新、設定簡單的萬用遙控器操作,能控制聲音系統及其他普遍的設備如 : HDTV、有線電視盒、藍光機或DVD播放機。

Bose Solo 15電視音響系統
Bose Solo 15電視音響系統大小約為 62.8cm寬 x 35.6cm深 x 7.6cm高,適用於大多數螢幕在50 吋以下的電視。內置 5 個單體為特色,其中央聲道性能來改善談話節目和新聞報導中對白的清晰度;數位訊號處理系統能在任何音量之下調校及優化聲音。只需一條連接線 —

從揚聲器接到電視,如 CineMate® 15系統一般,其機身設有選擇低頻的旋鈕,並配備了一支萬用遙控器,方便操控系統以及所有外接設備。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()