目前日期文章:201505 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大嘴巴秀健美線條 力拼經典「曲線瓶」魅力指數

20150508-_053

 

 

將推出新專輯「有事嗎?」帶大家「回到過去 重返經典!」的「大嘴巴」出席「可口可樂」活動,團員懷秋、愛紗大秀健美線條,與「可口可樂」百年經典的「曲線瓶」一拚高下。「可口可樂」也特別獻上4位團員個人專屬、獨一無二的「可口可樂」「姓名瓶」,預祝「大嘴巴」最新專輯成績一飛衝天。4人搞笑互虧,送彼此印有各式流行暱稱的「可口可樂」瓶,擁有小眼睛魅力的MC40收到「帥哥」,同為單眼皮型男的懷秋心有不甘,笑稱應是想送「師哥」打錯字,變成「帥哥」!第二波主打「有事嗎?」舞蹈動作簡單有趣,4人在現場以簡單示範教學,結合「可口可樂」「曲線瓶」,秀出暢飲經典3連拍,朗朗上口的旋律加上舞蹈動作,預料會再帶動一波校園模仿風潮。

        睽違3年推出新專輯的華語潮流天團「大嘴巴」,團員愛紗、懷秋、MC40以及宗華出席「可口可樂」活動,大談對「可口可樂」的回憶,MC40唸書時,餐餐幾乎都要喝一瓶,宗華則是喜愛與朋友暢飲家庭號,或攜帶便利的小寶特瓶喝「可口可樂」,大家對「可口可樂」都有著特殊的情感。聽聞「可口可樂」百年經典「曲線瓶」瓶身有獨一無二的弧度,「大嘴巴」團員也大秀健美線條,愛紗小露性感蠻腰,懷秋則大方秀出手臂的完美線條,展現健身成果,懷秋搞笑說:「聽說今年100歲的『曲線瓶』有很獨特的瓶身曲線,我跟愛紗露出健身線條,想一拚高下,也算是向經典致敬吧!」「大嘴巴」玩心不減,在「『可口可樂』百年經典『曲線瓶』行動博物館」上大玩自拍,化身博物館導覽員,聽到今年「可口可樂」「曲線瓶」已經100歲了,愛紗開玩笑說:「剛剛在「可口可樂」行動博物館中看到今年已經100歲的『曲線瓶』,竟然年紀比我們還大,大家忍不住一直拍照,覺得超級興奮!」

「大嘴巴」首波主打歌「Funky那個女孩」MV上線不到一個月,即逼近百萬點擊大關,展現超高人氣!祝賀「大嘴巴」將推出睽違3年的新專輯,「可口可樂」特別獻上4人專屬、全球唯一的「愛紗」瓶、「懷秋」瓶、「MC40」瓶、「宗華」瓶,更打造超高「大嘴巴」瓶,慶祝專輯預購表現亮眼,同時為「可口可樂」上百款首波「姓名瓶」揭幕。MC40開玩笑說:「之前看到師弟『自由發揮』在臉書炫耀他們收到自己的『姓名瓶』,覺得超級羨慕,現在我們也有『大嘴巴』的『可口可樂』,而且比『自由發揮』的大超多,覺得超級爽!」

        「大嘴巴」團員們也展現好交情,愛紗率先送給3位男夥伴印有暱稱的「可口可樂」瓶,懷秋的是『閨密』瓶,象徵他們無話不談、情同姊妹的超級友情;宗華收到『強者』瓶,愛紗說:「宗華身兼數職,工作再累每天都笑臉迎人,『強者』瓶非他莫屬!」而一直覺得單眼皮的MC40很有魅力的愛紗,送給他『帥哥』瓶,讓同為單眼皮型男的懷秋心有不甘說:「這一定是打錯字啦,應該是『師哥』少印了一橫才變『帥哥』瓶!」3位男團員們則聯手獻給愛紗”Sweetie”瓶,大家齊聲大讚:「可愛、性感兼具的愛紗,是大家心中永遠的甜心女孩!」

此外,「大嘴巴」也不忘幫身旁親友、粉絲謀福利,來台打拼多年的愛紗說:「我剛剛有看到『北鼻』瓶,想送給我最愛的狗,謝謝牠常常陪我。」宗華也感性說:「謝謝粉絲們一路的支持,我想要在『大嘴巴』瓶跟『粉絲』瓶上簽名,送給歌迷、謝謝他們。」平常主持娛樂新聞節目的MC40則想認購 “Team”,回去答謝製作單位的同事們。懷秋猶豫不決,他說:「因為母親節快到了,我從小和媽媽感情就很好,想要送媽媽『阿母』,希望她喜歡。不過剛剛看到 “Soulmate”,也想送給圈內超有默契的好兄弟。」讓主持人阿娟吐槽 “Soulmate”通常都是親密伴侶之間的互稱,也讓其他團員大笑不已!而4位「大嘴巴」成員更貼心地為主持人阿娟送上『好尪』和『水某』瓶,祝福她

        「大嘴巴」第二波最新主打歌「有事嗎?」有簡單好學卻互動性十足的舞蹈動作,4人一時興起,在現場進行簡單的舞蹈示範教學,結合「可口可樂」「曲線瓶」,大秀暢飲經典3連拍,趣味又帶嗆味的舞蹈動作,創意十足,讓人一看就記住,「大嘴巴」也覺得舞蹈動作超適合當拍照姿勢,像是親朋好友間的搞笑趣味照,或是熱戀情侶的甜滋滋親密照,愛紗說:「這個舞蹈每個人都學得會,大家可以邊暢飲邊跳『有事嗎?』舞蹈,別忘了拍下彼此的『經典照』喔!」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張暖雅街拍秀美腿 成車展主持新寵

wow20150508-_025

 

 

張暖雅最近在微博曝光了一組街拍大片。照片中張暖雅身著深藍色短裙,大秀美腿。媲美模特的外形與良好的主持功底讓張暖雅成為車展新寵,不少品牌紛紛邀約望其成為車展主持。

早在出道前,張暖雅就曾在某國外知名汽車推廣公司就職,對汽車有深入的瞭解。去年,張暖雅擔任同門師姐孟庭葦的“臺北愛情故事”全國巡演的主持人廣受好評。 在呼籲減少裸露車模,提升車展品味的大環境下,張暖雅良好的雙語主持能力、媲美車模的性感外形以及網路上的超高人氣讓不少汽車品牌青睞,遞出橄欖枝,將其 視為吸引觀眾的一大法寶。

據可靠消息,張暖雅因接受公司安排的舞蹈及聲樂訓練將會在北京常駐,其經紀公司也收到不少劇組的邀約,正在仔細篩選劇本中。相信將發展重心移往內地的張暖雅在今後會給觀眾帶來更多更好的作品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Twinko五妞唱翻校園 現場瘋狂宛若主場演唱會

DSC_0114

 

 

Twinko日前應邀至校園演唱,甫一出場即讓現場陷入瘋狂,從網友上傳影片中,原本冷靜的觀眾開始起立噪動,舞台前短時間擠滿觀眾,Twinko一連演唱了Twinko同名歌曲、Falling in love、空位、說我愛你、Bling Bling等專輯歌曲high翻全場,讓校園舞台宛如主場演唱會。

  Twinko團員表示,沒想到學生們會這麼熱情支持,很開心大家喜歡Twinko的歌曲,希望大家也支持最近剛推出電影主題曲MV"說我愛你"。經紀人則表示雖然檔期不好排,但會多讓Twinko深入校園,回饋學生族群的支持。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「蛇蠍女」宮澤理惠搞不倫 靠《紙之月》笑傲7大影后頭銜

 

 

20150505-_047由日本直木賞獲獎作家角田光代同名暢銷小說改編,《聽說桐島退社了》吉田大八導演的最新話題作品《紙之月》,題材瞄準驚世駭俗的銀行詐欺盜領案件,也是女主角宮澤理惠睽違七年、再度擔綱主演的話題力作。「名著」加「名導」加「名演員」鐵三角陣容,果然讓本片拿獎拿到手軟,不僅榮獲日本奧斯卡11項大獎提名,更讓宮澤理惠橫掃7大影后寶座,再創演藝生涯巔峰!值得一提的是,宮澤理惠堪稱本片幸運星,導演吉田大八透露如果沒有宮澤的演出,本片拍攝計畫就會瀕臨流產。此外,劇組配合劇情遠赴泰國取景,卻不幸遇到當地反政府動亂遊行。劇組原本打算只拍攝當地風光,但在宮澤的建議之下,導演也順道拍下曼谷街頭的示威群眾,因而讓本片紀錄到珍貴歷史畫面。

睽違7年再主演  宮澤理惠靠《紙之月》影后寶座坐7
改編知名犯罪小說的《紙之月》,以日本泡沫經濟崩解作為時代背景,細膩勾勒職場的詭譎人際關係,以及女主角從壓抑走向解放的幽微心理;作品巧妙透過女主角自欺欺人的拜金心態,印證出金融體制的虛浮與偽詐,由演技派的宮澤理惠飾演此一要角,可說是一時之選。現年42歲的「美魔女」宮澤理惠,早期以《遊園驚夢》、《黃昏清兵衛》等片奠定演技派女星地位,雖然近年偶有電影作品,卻都是擔任配角。不過宮澤理惠不主演則矣,一主演便一鳴驚人,繼《獵戶座的散場電影》之後,睽違七年再度主演《紙之月》,於片中大膽飾演因為婚姻生活不美滿,開始不惜一切與大學生展開禁忌不倫戀,甚至鋌而走險盜領鉅額款項的銀行職員。

其實宮澤理惠早就得過日本奧斯卡影后肯定,這次搭擋以《聽說桐島退社了》橫掃日本奧斯卡多項榮耀的吉田大八,也讓她興奮表示:「希望能跟具備領導能力的吉田大八導演合作,從電影中發現另一個全新的自己。」而等宮澤看完自己的演出之後,她也驚訝表示:「多虧導演,讓我做出連自己都沒有見過的表情,我真的大吃一驚。」就連搭擋演出的「AKB48」前成員大島優子,都力讚宮澤:「她真是一位如絲般纖細,並散發獨特魅力的女性,我完全被她的魅力折服。」而宮澤也沒有辜負大家對她的期望,將女主角因為物慾而一夕變臉的扭曲心態,給詮釋得絲絲入扣。讓她在榮登東京影展影后寶座之後,寶座還沒坐熱又接連登上報知電影獎、日刊體育報電影大獎、山路文子電影獎、橫濱電影節、東京體育報電影大獎等影后寶座,更繼2002年《黃昏清兵衛》之後,二度囊括日本奧斯卡影后。也讓她笑傲眾家日本女星,成為日本今年拿最多影后獎的女星,也讓本片成為她演藝生涯獲獎最多的代表作品!

宮澤理惠飛奔曼谷逐《月》  意外捕捉歷史抗議畫面
宮澤理惠加盟《紙之月》演出,像是為劇組注入一劑強心針,宮澤理惠更像是本片的幸運星,不僅狂拿演技獎項帶動電影知名度,就連拍攝期間都因為她的意見,而讓電影變得更好。曾執導《結婚詐欺師》、《野薔薇理髮院》、《聽說桐島退社了》等片的吉田大八,由於幾部前作都偏小規模製作,以致於本片可說是他至今最大規模的拍攝計畫,也讓導演在籌備期間壓力不小。在無法找到女主角的迫切情況下,本片拍攝計畫其實差點付諸流水,慶幸宮澤理惠及時首肯加盟,為劇組保住這張女主角王牌,才得以順利拍攝。

不僅如此,劇組從2014年1月27日在東京開機,3月12日拍完在日本國內的戲份。接著因應劇情需要,從3月29日至30日遠赴泰國曼谷拍攝最後的殺青戲。沒想到到了曼谷,卻遇到當地反政府動亂遊行,讓劇組在草木皆兵的情況下,緊繃地進行拍攝。原本導演只打算拍拍當地風景,然而宮澤理惠卻覺得這個畫面不拍,以後就拍不到了,便索性建議導演一起捕捉曼谷街頭的示威民眾,也讓本片意外紀錄到當地珍貴的歷史畫面。

這部拿獎拿到手軟,被譽為「人人髮指犯罪奇片」的《紙之月》,即將在5月29日於台灣上映。台灣片商為了讓觀眾「複習」導演吉田大八的幾部前作,特別與光點華山珈琲時光合辦「吉田大八電影放映會」活動,於5月16日及23日連續兩個週六的晚間19:30,分別放映《野薔薇理髮院》及《結婚詐欺師》,只要到光點華山珈琲時光消費滿最低消費,就能免費觀賞電影,機會難得,敬請把握!此外,本片超值預售票,也在「博客來售票網」熱賣當中(http://tickets.books.com.tw/progshow/01020001088602)。

本片劇情描述原本在銀行兼差,後來順利考上約聘職員的平凡主婦梨花(宮澤理惠飾演),由於工作細心又體貼,深得上司與客戶的信賴。對於自己能分擔家計,也讓梨花感到頗有成就,不過遲鈍又大男人主義的丈夫(田邊誠一飾演)卻對此事不置可否。無法得到愛人肯定,加上婚姻早就缺乏激情,梨花感到生命如同死水般絕望不已。一次偶然邂逅,讓她認識了稚氣未脫的男大生光太(池松壯亮飾演)。塵封已久的心底悸動,加上對逃離婚姻枷鎖的渴望,驅使她展開一場走鋼索般的不倫之戀,甚至鋌而走險盜用銀行鉅款,只為解救欠下大筆學貸的年輕愛人。一次次越界所激起的漣漪,終使她沉入慾望的漩渦;在蒼白如紙的月色照耀下,她能否逃離這場金錢所砌起的浮華幻夢?人生齒輪出現微妙的運轉偏差,最後竟迎來讓人驚愕不已的結局…。欲知電影最新消息,歡迎上電影官方部落格http://cciitw.pixnet.net與臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccasiaworld查詢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路社群衝人氣 電影宅男女神殺人狂五月上映

20150505-_036

 

 

電影宅男女神殺人狂(原著:野狼與瑪莉)是香港漫畫家鄭建和作品,由張睿家、連詩雅領銜主演、女子團體Twinko客串演出,題材為黑色幽默帶入劇情反映社會現象,從宅男女神殺人狂角度切入邊緣化族群的心裡想法,以灰諧方式探討現實狀況中的種種選擇;電影配樂則聘請韓國音樂製作人操刀,其中殺人狂配樂狂放味道濃厚,有別於以往華人電影風格,推薦給電影樂迷做比較。

  導演金沛晟為演員出身,電影行銷手法結合時下網路紅人與正妹行銷,短時間將粉絲團人氣衝至2萬人。

  台灣網路社群人氣影響市場,電影粉絲團人氣同等票房指標,從台灣票房經驗來看,賽德克·巴萊粉絲團20萬人,上集票房新台幣4.72億;KANO嘉農粉絲團4.1萬人,票房破三億;大囍臨門粉絲團3.3萬人,票房2.5億;而目前2萬人氣的宅男女神殺人狂(原著:野狼與瑪莉)台灣票房能否破1.5億?值得讓人期待。

  隨著五月電影即將上映,電影公司祭出台灣、香港、馬來西亞三地的宅男女神票選,獎品是和選出的女神一起看電影;日前公佈初步計票排名,電影公司加碼提供第一名十萬元獎金,另外片中客串演出的女子團體Twinko也將配合電影宣傳推出電影版MV。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Melody拒當黃臉婆 多職媽咪選擇活出美麗

20150505-_030

 

 

現代女性往往對於自己的外貌感到不滿意、覺得臉蛋不夠漂亮、身材不夠完美,而這樣的想法顯然建立在比較的基礎上,這些女性究竟是和誰做比較? 社會審視「美」的標準,已深受時尚潮流、他人的價值觀所影響,這樣的社會文化,框架了女性對美的定義。然而Dove認為每位女性都擁有自己獨特的魅力,鼓勵女性自主定義自己的美麗,幫助女性建立自信,成為自己身體的主人。
Dove 於母親節前夕邀請媽咪Melody出席「選擇美‧則美」活動,藉由身兼多職的媽咪角色,分享如何在忙碌中平衡生活、工作、家庭外,還能留時間去發掘自己的自信,定義自身美麗,活出自我獨特魅力。Melody也透露: 「現代女性的成就感應該是去更加了解自己,除了兼顧工作和家庭外,也不要忘記自我,每天撥出一點時間好好愛自己,由內而外散發的自信最美。」更表示目前正著手準備出書,希望和更多人分享女性的自主價值和選擇權,並鼓勵每位女性,勇於為自己選擇活出美麗。

全球96%女性缺乏自信你的美麗由別人決定?
多芬調查研究1指出全球僅4%的女性認為自己美麗,多數女性則因在意外表、體型、年齡或內向個性導致自信心缺乏。社會價值賦予所謂美麗「應該」要有的女性形體,如,皮膚無暇白皙、身材苗窕、年輕是本錢和魔鬼曲線等等,美麗印象被刻板設定,造成了多數女性對於自身外在的無自信和焦慮。

「選擇美.則美」自信建立第一步
女性的美,不單只是定義在外表上,接受自己、愛護自己、肯定自己則是建立自信的第一步。藉由活動,傳達「選擇美.則美」的概念,讓每位女性重新思考自我價值,理解自身的獨特魅力,並勇於去選擇接受或拒絕社會賦予的審美觀。女人,建立自己的自信,你本身的存在即是美麗。

以重視女性公益之觀點,邀約許多自信名人女性,如,時尚媽咪Melody、陳海茵主播、網球好手詹詠然及詹皓晴、和超馬媽媽邱淑蓉一起參與「選擇美.則美」活動,分享他們對於美和自信的定義並拍照上傳於個人社群分享自拍照鼓勵大眾呈現自信與美麗。

多芬自信美攝影展活動說明
即日起至5月31日,只要上傳自拍照到多芬粉絲團活動網頁,邀請朋友來投票按讚,獲得最多讚數的前20名,就有機會跟按讚的好朋友一起獲得自拍神器。
活動網頁: https://www.facebook.com/DoveTaiwan?sk=app_1608922589365480&__mref=message_bubble

【攜手董氏基金會 5/25展開校園我愛我活動鼓勵青少女建立自信】
為了鼓勵女性建立自信,多芬今年也和董氏基金會合作,在”選擇美則美”活動期間(5/13-5/26)在家樂福每賣一瓶多芬沐浴乳,將會捐贈一元給董氏基金會,期盼透過董氏基金會能夠幫助更多少女建立自信。此外,也將於5月25日起在校園展開「我愛我」活動,鼓勵青少女提升自信多愛自己一些,現場包含「選擇美則美」之門,以及自信美照片上傳等活動。
更多訊息可參考「525我愛我」官方網站http://www2.jtf.org.tw/psyche/525/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新一代療癒系女神洁兒 征服白領菁英族群

20150504-_025

 

 

現年22歲,剛踏進演藝圈的洁兒,被FHM男人幫國際中文版相中,是繼去年的拐拐、小茉莉、No-No辜莞允之後,今年度春季版小寫真別冊的寫真女郎。

對於演藝圈來說,洁兒是全然的新人,還在接受公司的培訓,作品自然沒有,之所以被選中作為雜誌副刊小寫真的主角,是因為看準她的「璞玉」特質的大有可為,就實質外型條件而言,洁兒也具備有大眼睛、甜美天使臉孔和D奶的魔鬼身材兩大絕勝要件,使她在眾多新起之秀中脫穎而出。對於小寫真這個第一本個人作品,洁兒不設限,大膽拍攝了正面全裸、僅著丁字褲的背部全裸、以及入浴等等的性感畫面,在一種22歲的清純臉孔下,對於她口中讚譽有加的白領菁英上班族來說,頗有療癒效果。

根據訪問指出,剛滿22歲的洁兒僅談過一次戀愛,被認為根本就是已經絕版了的農業社會人類。問洁兒會期待什麼樣的愛情,她說:「我嚮往浪漫,很憧憬愛情裡能有浪漫的成分。」洁兒喜歡貼心、紳士型的男生,因此對於工程師、白領階級、電子科技新貴很有好感。「我覺得像白領級、電子新貴、竹科工程師那些男士很紳士,很浪漫,會為女生著想。」問她不覺得竹科工程師很呆板很無趣嗎?她笑笑地搖著頭說:「我不覺得啊!我覺得他們很聰明,很好聊天,我曾經跟做這方面工作的朋友聊過天,因為我是生活白痴,問他們電腦相關和生活小問題,他們會給我很好的解答,很熱心幫助我,我覺得很感動、很開心。印象中有幾個竹科男生朋友對女生都很好,可是我自己都沒有遇到,希望有機會可以認識,因為我覺得他們很貼心。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李婭莎愛狗如己樂當狗奴才 為救愛狗一命發願吃素

 

 

20150505-_022金曲歌后 李婭莎愛狗如己,樂當狗奴才!李婭莎出新輯「希望 幸福」,人在台灣宣傳心卻繫著上海家中的四隻毛小孩,提到四隻博美狗,李婭莎直說狗比男人可靠,忠心又可愛!而提到狗,李婭莎曾有當街狂追偷狗賊,更還與虐狗的彪形大漢對峙過,差點傷害到自己。李婭莎去年還因狗寶貝突然上吐下瀉還血便緊急送醫,莎莎為求愛犬康復,當場發願吃素至今!愛狗如痴,李婭莎坦言新歌「牽手未來」是一首跟另一半攜手迎向未來的甜蜜情歌。因為在現實中沒有實際對象,錄音當時就是心中想著愛犬而唱的,更直言:找男友一定要愛狗的,如不愛狗只能說bye bye!

金曲歌后 李婭莎日前推出新專輯「希望 幸福」,人在台灣為專輯宣傳,心卻繫著上海家中的四隻毛小孩,周遭朋友都知道李婭莎愛狗如命,常常出門在外情牽家中的四隻博美狗,李婭莎笑說:自己是獨生女,從小家裡就養狗,狗狗就如同我的兄弟姐妹,生命中沒了狗,不敢想會如何,因此新專輯中用思念愛犬的心情,完成了「牽手未來」的錄音,新歌曲風輕快,唱功輕柔,李婭莎笑說粉絲聽了,還以為我在戀愛中,其實只要想到我的愛狗,心情就會飛揚起來。而提到寶貝狗兒,李婭莎笑說:我愛狗成痴,樂當狗奴才,家有四隻博美狗,我與父母親從沒有一同出遊過,因為家中一定要有人留守,照顧狗兒們,就連之前我得金曲獎,老爸本也想來台慶賀,也因為要照顧狗,只能留守家中,李婭莎解釋:因為先前曾有將狗兒送至寵物店寄宿,發現狗狗受到皮膚感染,因此家人決定親自照顧,每次來台忙專輯,在離家之後,四隻愛犬總是會憂鬱到不進食,因此在台期間,我每天都會以手機打回家用擴音跟視頻跟愛犬說說話,有時候連我媽都會吃醋呢!

提到與愛犬的相處點滴,李婭莎坦言:為了保護狗狗,勇者無懼,之前曾有過帶著四隻狗寶貝坐上寵物嬰兒車出門散步,走在街上竟被陌生男子推倒地,奪走嬰兒車中的兩隻狗,自己奮不顧身的尖叫狂追,最後該名男子只能棄狗逃逸,李婭莎坦言當時只有著一股不能失去愛狗的念頭,至今仍不懂該男子的動機,不過也因為這樣,對於四隻毛小孩的安全更加重視,家中於是不設任何禁區,直接把家當做狗狗運動場,讓牠們即便不出門也有足夠的活動空間,此外,愛狗護狗的李婭莎也曾在上海動物園內的可愛動物區,碰到一名彪形大漢手持長棍猛敲打狗籠,作勢要打狗兒,李婭莎當場嚇阻,該名大漢凶煞眼神直盯著作勢要攻擊,直到朋友趕忙大聲呼叫才得以解圍,李婭莎說:我只是跟該名男子說:一個大男人為甚麼要欺負狗呢,他竟然轉過來拿著木棍對我揮舞著,當下我沒有怕,朋友則在一旁嚇得直發抖,李婭莎笑說:朋友們都說我是外柔內剛,而對於愛狗與感情呢,李婭莎說:之前曾交過男友,無法接受我比較重視狗兒的態度,因為這樣我們的戀情也告終止,李婭莎並說狗狗已經是我生命的一部份,更是我的家人,去年曾因為狗兒莫名狂吐下瀉,醫生都說要做心理準備了,李婭莎焦急不已,最後向菩薩發願吃素,還好最後順利救回愛狗,李婭莎直說:這是我心甘情願做的,我很開心看到狗兒康復,一切都很值得!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳艾熙 帶著美麗的秘密武器去旅行

 

 

DSC_4963新生代性感女神,以32D好身材,再度成為2015年NuBra的代言人,5/2(六)身穿一襲超低深V領低胸、超短的洋裝,出席SOGO忠孝館NuBra品牌一日店長活動,美胸呼之欲出,襯托凹凸有緻的好身材,更大方與現場民眾分享自己「帶著NuBra超心機美胸利器去旅行」,迎接即將到來的夏日美胸Sommer Time。陳艾熙完美秀出32D深V事業線的魅力,現場搭配幾位小模走秀,年輕白皙吹彈可破的肌膚,讓現場人都驚艷不已。
 
對於再次接下NuBra代言的心情,陳艾熙表示:我覺得很榮幸,之前比較少可以連續兩年都代言同一個產品,很謝謝大家喜歡我,我也會很努力的維持這個牌子的好形象。基本上我最近都是會PO文推薦NuBra,朋友有需要也會問我,而且他們的宣傳形象都把我拍得很漂亮。雖然很露,但是很漂亮,這樣就很好很加分啦。

活動現場陳艾熙透露自己真的很喜歡NuBra 3D矽膠新品,她表示這款特別加強罩杯外型曲線,可以吻合各種胸型,在穿上後馬上補足先天胸型不完美之處,立即展現出渾圓飽滿胸型,及超吸睛集中深遂的事業線。此外貼法更是心機最高表現,用45度、60度角、75度角三種貼法,就可以隨心所欲展現自然渾圓美胸,她很得意的說:「穿上3D矽膠隱形胸罩,完全展現出她渾圓完美的胸型呢!」
真的會讓人一試就愛上!

另外針對夏天出遊,陳艾熙在現場也推薦一款海邊展現美胸的『NuBra Bikini比基尼豐胸墊』,她表示這款採用無肩帶及前後背扣束縛的設計,使用時以「下厚上薄」黏貼方式,將『NuBra Bikini比基尼豐胸墊』貼在胸部上,就可以讓穿著比基尼側面明顯托高豐滿,其手感Q彈極富彈性彷彿真實肌膚觸感,完全不著痕跡,堪稱征服艷夏最強美胸利器。她害羞的表示:『旅行中美麗的秘密武器,一定要有一副NuBra隱形胸罩啦!』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

並木優、霜月瑠奈、卯水咲流旋風來台28小時 期待再次見識台灣人的熱情!

 

 

DSC_4266由日本樂團「globe」成員Marc Panther領軍的「Marc Panther DJ Group」,成員有日本知名AV女優並木優、霜月瑠奈與卯水咲流,他們於5月1日旋風來台28小時,並於當晚於HIVE Club獻上最挑動視覺、聽覺感官的DJ Show。未來三位將進軍台灣電影,並木優更分享:「我最想挑戰與台灣帥哥演員演感情戲,金城武是我心中的首選。」

由台灣「泛亞文創」與日本「PC Factory」跨國聯手打造的最新女子DJ團體「Marc Panther DJ Group」,由AV界知名的「音樂才女」並木優,與橫掃日本關西pub的人氣DJ、辣妹女優霜月瑠奈,和善長吹小號演奏、橫跨電視、舞台劇的AV女優卯水咲流所組成。

DJ Marc Panther是小室哲哉製作的樂團「globe」成員之一,15年前,Marc Panther曾隨「globe」與安室奈美惠來台開演唱會;4年前因主唱KEIKO腦出血,至今未能工作,他也單飛當DJ。Marc Panther表示,與三位女優是在某次大型DJ秀中認識,他們三位主動表示希望能跟她學DJ,所以,組成「Marc Panther DJ Group」,Marc說:「很高興將我們的處女作獻給台灣!15年前,我對台灣人的熱情留下深刻的印象,我很期待在Hive再次見識到台灣人的熱情!」

相較於A片演出,霜月瑠奈說:「我比較喜歡當DJ。」並木優及卯水咲流則兩個都喜歡。並木優說:「我的影片帶給許多粉絲快樂,我也以同樣的心情,希望我的DJ秀帶給很多人快樂!」

看到另一個AV女優波多野結衣的首部電影作品「沙西米」在台灣上映,三位女優要恭禧她成功進軍電影圈。並木優說,聽到預告片中的對白:「在(AV女優)這一行千萬不能提起『愛』」,她心裡就一陣酸,這也是為什麼她積極轉型,與霜月瑠奈與卯水咲流一同加入「Marc Panther DJ Group」,一方面是希望有機會也能跟波多野結衣一樣,朝全方位藝人多發展,另一方面,她還是有成家的打算,她說:「目前我沒有男朋友,也歡迎台灣男生來追我!」

記者問三人最想挑戰的角色,並木優靦腆地笑著說::「我最想挑戰與台灣帥哥演員演感情戲,金城武是我心中的首選。」橫跨電視、舞台劇演出的卯水咲流說:「我最想挑戰女間諜」。霜月瑠奈則一直摸著臉,很不好意思地說:「我要演壞女人,像小三。」

由台灣「泛亞文創」與日本「PC Factory」跨國聯手打造的最新女子DJ團體「Marc Panther DJ Group」,由AV界知名的「音樂才女」並木優,與橫掃日本關西pub的人氣DJ、辣妹女優霜月瑠奈,和善長吹小號演奏、橫跨電視、舞台劇的AV女優卯水咲流所組成。

DJ小記
並木優
1989年3月3日生。2008年進入女優行業,以清新的氣質與「女朋友」的形象在AV界成為主力。另外,她還是AV界有名的「音樂才女」,除了幫許多有音樂夢的女優打造作品外,2011年更發發行音樂單曲。今年轉型為DJ,勇闖日本DJ圈。

霜月瑠奈(霜月るな)
1990年7月7日生。2010年挾著一統辣妹界天下的氣勢進入女優行業,身材非常的性感、高挑,號稱模特身材。近年來更以性感DJ之勢橫掃日本關西CLUB,並與知名演員、歌手窪塚洋介、日本女歌手中村舞子、DJ Kennji(from Monster engine)等於大型活動以客座DJ方式合作演出。

卯水咲流
1985年12月25日生。2006年進入日本藝能界,早年參加過電視劇「假面騎士」和「孃王」的演出,並參演過多部舞台劇的演出,2013加入AV女優行列,作品不多但却部部引人關注,被台灣AV專家喻為「無敵的AV女優」。

Marc Panther 

1991年開始音楽生涯,通過「MTV日本」的初代VJ特訓、1995年成為小室哲哉製作的「globe」成員,活躍了15年。現在以法國為主要的據點從事DJ活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡淑臻、夏如芝、陳建州揪團等眾星拚公益 響應以領養代替購買

 

 

DSC_2921網購女裝領導品牌【OB嚴選】持續關注流浪動物議題,今日(5/1)舉辦第三屆年度公益活動「帶我回家」,發起公益T恤義賣,所得不計成本全數捐出,以實際行動獻愛!OB嚴選營運長張祐誠表示,流浪動物無法為自己發聲,更需要人們的關懷,此次活動與流浪動物之家基金會及台灣動物協會合作,共捐出200萬元,盼能為毛小孩的生活帶來實質幫助。現場更請到熱血老大陳建州(黑人)擔任活動大使、以及伊林名模蔡淑臻、夏如芝,領軍眾藝人共襄盛舉拚公益。席間包括伊林娛樂旗下林利霏、梅賢治、MTV「我愛偶像」主持人吳建恆、「超愛美小姐」主持人路嘉怡、劉容嘉、傳奇星娛樂旗下寶弟、Apple、Ann、夏和熙、噘咪、鮪魚、男子漢,以及玉兔、Kimberley陳芳語。更邀請亞洲舞王羅志祥(小豬)情義相挺,以自身認養的流浪動物愛犬「花露露」作為公益T恤限量發售,預計於5/15(五)於OB嚴選官網開放搶購。為呼籲長期關注流浪動物議題,OB嚴選更邀請多位藝人簽名T-Shirt競標義賣,將於5/29(五)於OB嚴選官網正式開賣,用愛關懷毛小孩,送愛non-stop!

    出席的藝人們更現場分享自身與寵物的小故事,黑人提及去年離世的愛犬Chief,言辭中滿是不捨;蔡淑臻談到去年救回的流浪狗「腸腸」,對拋棄牠的人仍感到相當不諒解。「帶我回家」公益活動會後邀請藝人與流浪狗狗互動闖關遊戲,只見狗狗們完全不怕生,飛撲到蔡淑臻的美腿上,讓她笑說:「真是小壞蛋!」遊戲中藝人們更不忘呼籲民眾以領養代替購買,終結毛小孩的流浪命運!

電影力量發酵OB嚴選】呼籲應長期關注流浪動物議題
眾星揪團拚公益響應以領養代替購買終結流浪動物安樂死命運
具統計,台灣約有近百萬隻流浪動物,因人們的漠視,十年來不曾減少。各地收容所空間有限,資源供不應求,多數的流浪動物在收容所資源不足情的況下,最後皆面臨安樂死的極刑。直至近年來動保團體及相關宣導電影作品的大力提倡,漸漸喚起社會大眾對於流浪動物議題的關注,動物棄養率才逐漸有下降的趨勢。【OB嚴選】連續兩年舉辦「帶我回家」關懷流浪動物公益活動,親自走訪坊間動物收容所,發現較具規模者每月飼料費動輒近百萬,遑論傷殘救援等醫療開銷,驚覺短期的資源投入,對於流浪動物的幫助有限,故呼籲民眾應重視此議題,持續獻愛不間斷!

    為擴大活動影響力,【OB嚴選】與MTV合作,邀請數十位藝人錄製宣傳影片,包括蔡依林、林俊傑、楊丞琳、蕭敬騰、吳克群、Bii、陳勢安、MP魔幻力量、SpeXial、Populady等。小豬羅志祥更分文未取熱情參與,以愛犬「花露露」為主角,推出限量500件「花露露T-Shirt」參與義賣,共襄盛舉。而本次擔任活動大使的黑人,長期以來致力於公益活動,同樣為了毛小孩奔走不遺餘力。黑人提到:「動保團體的影響力有限,最重要還是要改變人們的心態,認真聆聽『牠』們的聲音。」席間亦分享了他和范范飼養的愛犬Chief離世對他的影響,長達14年的相處時光,Chief已然是像家人一般的存在,見證了夫妻倆從相識到共組家庭的過程,近期升格為人父的黑人,只感嘆牠來不及見到剛出生三個多月的雙胞胎「黑白熊貓」,願Chief在天堂沒有病痛,並相約再相見。

    蔡淑臻近期在戲劇上表現亮眼,私底下更是愛狗一族,蔡淑臻談到之前撿到臘腸狗「腸腸」時,牠全身皮膚潰爛發臭且呈現瀕死狀態。蔡淑臻不顧髒臭將牠帶回家,現今已恢復健康,但對於棄養的行為仍無法諒解,直批棄狗者的不負責任!在現場與流浪狗狗進行的互動遊戲中,只見多數狗狗難掩興奮,猛力暴衝,一時出現不少「狗遛人」的逗趣畫面。其中亦有狗狗大發玩心,兩腳一躍掛在蔡淑臻的長腿上,讓她動彈不得只能傻笑;遊戲中笑聲不斷,眾藝人們也透過鏡頭傳遞訊息,希望大家以領養代替購買,許牠們一個溫暖的家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Janet左談Honey右擁新歡 大玩泡泡遊戲嗨翻天

 

 

wow20150501-_016來自日本頂級蜂蜜美容保養聖品HACCI,母親節前夕為了回饋熱愛HACCI的消費者,於2015年5月1日假SOGO百貨忠孝館中大門舉辦「HACCI甜蜜馨情午後派對」。當天特別邀請陽光甜心Janet出席活動,分享婚後甜蜜生活及私房保養美顏秘方,現場還與民眾互動體驗搓泡泡比賽,貼心和粉絲合照玩自拍,度過一個甜蜜歡樂的午後時光。

Janet左談Honey右擁新歡 大玩泡泡遊戲嗨翻天
向來以陽光開朗形象深植人心的Janet,今年才剛告別單身,正處新婚甜蜜蜜的狀態,一談起她的honey,Janet臉上便露出難得的嬌羞笑容。她表示夫妻倆雖然因為工作忙碌不能天天見面,但一有空就會互傳訊息或視訊,彼此分享生活大小事,即使分開每天都還像在過Honeymoon一樣黏踢踢。

Janet出席本次活動時聊到:「我以前就很喜歡有添加蜂蜜的食物,也知道蜂蜜對身體有很多好處,但沒想到蜂蜜還可以當作洗顏皂的成分來保養肌膚,用過之後更是令我驚艷,是我最近的美容新歡。」當天Janet還在現場大玩泡泡遊戲,細心指導民眾搓泡泡,展現十足親和力。在搓出又大又綿密的泡沫的當下,Janet不禁驚呼HACCI 蜂蜜洗顏皂的神奇魅力,大讚使用它洗臉的同時連手都像做了一場五星級蜂蜜SPA一樣。

來自日本的溫柔呵護深獲名媛貴婦青睞
蜂蜜富含多種維生素礦物質,具美容養顏、抗氧化的功用,自古以來即被譽為最天然的保養品,傳說埃及豔后甚至奢侈地天天泡蜂蜜牛奶澡來呵護全身肌膚。由日本三大養蜂園之一「水谷養蜂園」的蜂蜜所製作的HACCI蜂蜜洗顏皂,使用了高達10%以上的蜂蜜配方,其內含豐富的維他命B、C具有美白肌膚、維持保濕水潤的效果,而蜂蜜洗顏皂最大的特色是搓揉出的泡沫如鮮奶油般柔軟綿密,細膩的泡沫能清潔毛孔內的髒污與老化角質,讓清潔保養一次完成,連日本第一的香皂大師都讚嘆:「在我這四十五年的香皂人生中,HACCI蜂蜜洗顏皂是我用過最細緻且綿密的泡沫香皂。」

海外首間據點傳遞HACCI金黃瑰麗的美顏術
HACCI在海外開設的第一家專櫃即是在台灣,由此可見HACCI特別重視台灣市場,本次活動中HACCI 品牌營運總監 Amano先生更專程從日本來台,與大家分享創辦人水谷仁美其家族女性代代相傳的蜂蜜美顏術。

「HACCI甜蜜馨情午後派對」從5月1日至3日,一連三天下午在SOGO百貨忠孝館中大門外舉行,每天均有與消費者互動的搓泡泡比賽,只要前來參與贏得比賽,就可以獲得HACCI日本獨家限定小禮。Janet也呼籲大家,母親節即將來臨,快和親愛媽咪一起來HACCI的派對現場共度溫馨甜蜜的午後時光吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, ,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Twinko凱希粉絲超窩心 製作十週年全紀錄相本贈偶像

wow20150501-_007

 

 

生日收到什麼樣的禮物最讓藝人開心呢?Twinko的可青和凱希都是四月生日,凱希生日收到粉絲紀錄了出道十年來的全紀錄相本,細心呈現的滿滿回憶讓人心頭暖暖溢於言表,凱希表示,粉絲超用心的,相片比自己FB相本還齊全,會好好珍惜的收藏;從韓國回來後星光幫同學也集合幫凱希慶祝了難忘的生日,粉絲和好友的支持是凱希的源動力,得到這些支持的凱希表示2015她要在演藝工作上全力發威了。

  而可青生日和Twinko團員在韓國渡過,其他三位團員在韓可青覺得亞洲最佳新人團體獎是最好的生日禮物;對於近期熱議的閨密霸凌話題,可青表示現在的團員很融洽窩心,很開心和團員共享得獎榮耀一起渡過生日。

  Twiko最新Music Video說我愛你,最近即將公開,舞蹈很特別叫做勾勾舞,會配合電影「宅男女神殺人狂」開始宣傳,請粉絲拭目以待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()