SJ-M 大秀中文經典歌曲 圭賢:交女友是不能說的秘密

GBN-20110524-004

 

 

 

SJ-M 大秀中文經典歌曲  圭賢:交女友是不能說的秘密

 

SJ-M(厲旭、亨利、晟敏、銀赫、圭賢、周覓)昨(二十四日)來到中視《綜藝大哥大》大秀經典中文歌和十八般武藝,厲旭演唱鄧麗君的「我只在乎你」竟然全程背起來完全沒看大字報,圭賢獻唱「新不了晴」,銀赫帶來舞蹈表演,亨利則用小提琴和電子琴自彈自唱王力宏的「茱麗葉」,周覓唱台語歌「家後」。主持人菲哥還當場在節目中亂點鴛鴦譜,介紹伊林的李懿和景嵐給厲旭認識,只見厲旭馬上回說:「謝謝,但我比較喜歡菲哥!」張菲說現場女生跟他們說話都要特別小心,避免被粉絲抗議,還說SJ-M這麼受到大家歡迎,應該很難交到女友,沒想到圭賢大方說工作上認識女生都OK,但私底下交女友就是不能說的秘密了!

 

SJ-M一開始就用中文自我介紹,「我是你們的晟敏」、「大家好,我是銀赫,給我你的電話」、「大家好,你們現在收看的是圭賢」圭賢因為比較晚輪到自我介紹,還說:「我很痛苦,因為菲哥都不關心我!」銀赫則是嘴甜的說菲哥外型就像是阿根廷的馬拉度納,聽得張菲笑呵呵,菲哥還頻頻表示他們真會說話討粉絲歡心,不過來自台灣的亨利就被張菲要求用韓文自我介紹,沒想到亨利回說「我怕菲哥聽不懂」,沒想到張菲馬上就用韓文亂哈拉一通,厲旭竟然誇他的發音很好,張菲笑著解釋:「你們不知道我的前妻是韓國人嗎?還有一個韓國女生金元萱差點又變成我太太,後來因為她每天都不講話,所以我才沒辦法跟她在一起」,錄影過程中認真的厲旭還用電子辭典查中文單字,原來這陣子在台灣認識了很多朋友,學中文機會更多,所以中文進步很多。

 

 

GBN-20110524-001

GBN-20110524-002

GBN-20110524-003

GBN-20110524-005

GBN-20110524-006

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()