玩美女人許瑋甯 施展迷人電眼術

GBN_0240

 

 


LANCÔME讓法式優雅玩美盡現

  玩美女人許瑋甯 施展迷人電眼術

完美詮釋現代法式風情 無懈可擊 

    法國巴黎街頭不只有濃郁的咖啡香和彌漫著浪漫情調的街景,更多的是全身散發著時尚優雅品味,充滿法國風情的完美女人。來自法國最優雅的國際精品品牌LANCÔME堅持,為每個女人帶來屬於他獨一無二的美麗。2011 年LANCÔME Perfect Women玩美女人,將最經典純粹的法式時尚傳遞到台灣,讓所有愛美的女性,都能夠盡情釋放不羈的彩妝靈魂。

      融合美麗、知性、自信於一身的時尚名模-許瑋甯,無疑是LANCÔME玩美女人的最佳代言人,近來在偶像劇中嶄露頭角,不僅演技精湛讓人耳目一新,其中的名模百變造型也是讓人驚艷。發表會中,許瑋甯更是在台北太平洋SOGO百貨忠孝館圓形廣場大玩變身戲碼,突破大家對於法式優雅的偏見,大膽玩色、玩美施展迷人電眼術,詮釋現代法式風情。許瑋甯為了要表現好代言人的角色,花了一個多禮拜的時間與彩妝師、造型師共同討論,決定要把今年夏天最流行也是他最愛的桃紅色、橘色、藍色、綠色搭配在自己的身上,不但完全顛覆大家對於顏色的運用,更是笑說:『只要眼、唇、臉選一個重點,大膽揮灑顏色,讓人要把你看膩都很難!』。許瑋甯更是對於LANCÔME全新推出的《狠濃密幹細胞睫毛膏》讚不絕口,酷熱的炎陽天,常常在冷氣房進進出出,皮膚也受不了夏天的烈日開始出油脫妝,而狠濃密幹細胞睫毛膏不但讓他睫毛又濃密又根根分明,更是讓他的睫毛完全不會暈染,讓許瑋甯直呼要買一打送給姊妹掏!

      本年度LANCÔME推出的Perfect Women玩美女人時尚攝影棚,將從六月份全省巡迴三個月。由LANCÔME專業彩妝師領軍,在現場一對一的彩妝諮詢服務,幫你找出最適合玩色的重點,為你量身打造玩色妝容。還與L’ORÉAL PROFESSIONNEL專業髮型團隊攜手合作改造你一成不變的髮型,更是安排了專業攝影團隊留下玩美的瞬間。

    LANCÔME Perfect Women玩美女人教你自在玩美、大玩特玩的玩妝戲法,讓你讓深層潛藏的美麗得以自由綻放。

 

 

GBN_0166

GBN_0179

GBN_0180

GBN_0199

GBN_0205

GBN_0210

GBN_0213

GBN_0218

GBN_0228

GBN_0230

GBN_0231

GBN_0237

GBN_0247

GBN_0261

GBN_0265

GBN_0266

GBN_0269

GBN_0270

GBN_0279

GBN_0280

GBN_0288

GBN_0289

GBN_0291

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()