金曲歌王蕭煌奇加盟環球唱片,在年末交出溫暖人心的新歌《晚安》,這首歌是三立、Netflix年度大戲《一千個晚安》片尾曲,隨著該劇在Netflix上架,不但全世界都聽得見蕭煌奇的好聲音,《晚安》更成了寶島鐘錶最新強打歌,自下週開始,每天打烊時都可在店內聽到這首晚安曲,由蕭煌奇親自獻上最溫暖的問候。

三立、Netflix年度大戲《一千個晚安》即將上映,劇情闡述戲劇中被遺棄的小女孩,每天向大樹道晚安,過了一千個晚安,才發現殘酷的事實,卻也因此得到了生命中更多的禮物;一句簡單的晚安,就像是句溫暖的問候。蕭煌奇為了該劇量身打造這首歌曲,用最簡單的一句話,唱出最難割捨的情感,他表示:「這首歌我覺得是一種祝福,可以想想對於
關心的人,有多久沒跟他(她)說晚安了呢? 晚安是很溫暖的一句話,讓人可以帶著笑容入眠。」《一千個晚安》戲劇畫面使用了已逝導演齊柏林最後的空拍畫面,《晚安》也是對齊柏林的最後致敬。

蕭煌奇日前進棚拍攝宣傳照,共換了三套服裝,他興奮透露: 「聽說我的左臉比較好看 ,我通常拍照都會順著大家的話去做表現。」而《晚安》視覺照呈現了蕭煌奇不同道晚安及聽晚安的方法,就像是透過他的歌,對世界發聲,也聽見世界回饋的《晚安》;希望現代人除了每天繁忙在生活上,也不要忘了與自己和平相處那份晚安的寧靜。

其實蕭煌奇在拍攝當天卻不小心閃到了腰,他受訪笑說: 「最近做太多運動,一早刷牙洗臉不小心扭到腰部,就覺得天啊,人生第一次在洗臉的時候閃到,真是一個非常難忘的工作天。」唱片公司也趕緊找了師傅到拍攝現場,趁著拍攝空檔幫蕭煌奇按摩紓緩。

曾獲三座金曲歌王的蕭煌奇才華洋溢,正面形象備受各界青睞,酷狗音樂為了呼應社會關懷視障人群,特邀蕭煌奇擔任推廣大使,他談到: 「讓我們一起關愛視障人群,用音樂讓你看見世界,如果你的身邊就有視障朋友,請給他們更多的耐心與尊重,為他們創造出更好的生活環境。」而蕭煌奇的最新歌曲《晚安》正向暖心,寶島鐘錶決定響應送暖,11/19日(週一)開始在全省118間門市,打烊前皆可聽到這首《晚安》,送給大家最暖心的祝福。蕭煌奇《晚安》官方版MV,11月16日凌晨零點已在環球音樂官方YouTube首播https://ppt.cc/frCSTx



    文章標籤

    蕭煌奇

    全站熱搜

    georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()