吳宜樺勇奪總決賽冠軍、湯佩華獲得潮模季軍

 

 

GBN-20111211-001

 

 

每年一度的「新絲路模特兒大賽」,今年於2011年12月10日盛大舉辦,這是19年來第一次由台灣派出代表參賽,首度代表台灣時尚圈,前往海南島三亞市,參加「2011新絲路模特總決賽」。 台灣新絲路名模接班人「吳宜樺」在「第十九屆新絲路模特大賽」大放異彩,一舉拿下冠軍寶座,湯佩華也拿下潮模組的季軍后冠。 

      「第十九屆新絲路模特大賽」最終決賽五十名參賽模特兒,分別來自大陸新絲路成都、廣東、浙江、北京、台灣、以及加拿大等20個賽區,經過層層選拔最終入圍總決賽。通過民族裝、泳裝、休閒裝、和禮服環節的美麗角逐,演繹了一台炫麗多彩的傳奇樂章和時尚盛會。新絲路大賽史上第一次將平面模特概念引入競賽單元,根據參賽選手的不同特點和市場需求分別設置「潮模組」和「超模組」模特兒,同台角逐,並且從各組選出冠軍、亞軍與季軍。「潮模」在影視表演、媒體推廣、電子商務、時尚潮牌等市場的空間廣闊,與T台模特不同,潮模鏡前表現力優秀,身高比T台模特低,身高在165-175公分之間。 

新絲路模特大賽冠軍吳宜樺:「從不會穿高跟鞋一直到獲得新絲路模特大賽冠軍,這一路辛苦的努力感到非常值得!」

      憑著優異的台風,自信魅力展現、耀眼奪目,台灣選手吳宜樺獲得「第十九屆新絲路模特大賽」冠軍。吳宜樺身高177公分,三圍32/24/35,現年17歲,剛升上高三。吳宜樺在帶上后冠的那一刻,感動得眼淚奪眶而出,他在媒體訪問時感動地說,謝謝家人來三亞給我支持、謝謝我的模特兒啟蒙老師王青、謝謝台灣新絲路一路摘培。從大賽培訓時在烈日下一度中暑昏倒,直到拿下第十九屆新絲路模特大賽冠軍,努力和堅持的結果,吳宜樺說:我真的辦到了!總決賽冠軍吳宜樺的父母也特別從台灣來三亞參與這場盛會,替女兒加油,最終不負眾望,拿下冠軍! 

新絲路模特大賽 潮模組季軍-湯佩華:「同時獲得潮模組季軍與芭蒂娜風尚獎,感到受寵若驚」

      湯佩華身高173公分,三圍32/25/36,畢業於美國伯克萊大學經濟系,是不折不扣的高材生美女。「第十九新絲路模特大賽」潮模季軍湯佩華,在總決賽舞台上,展現優異的舞蹈才藝,傲人的身材更讓芭蒂娜廠商相中,脫穎而出成為芭蒂娜風尚獎模特兒。接受媒體訪問時,湯佩華非常開心地說:「同時獲得潮模組季軍與芭蒂娜風尚獎,感到受寵若驚!」

 

GBN-20111211-004

GBN-20111211-003

GBN-20111211-002

GBN-20111211-001

第一屆新絲路模特台灣大賽回顧

 

 

GBN_0455

 

GBN_1507

 

GBN_1513

 

GBN_1827

 

GBN_2247

 

GBN_2415

 

GBN_2421

 

GBN_0773

 

GBN_0850

 

 

 

創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()