王麗雅大展S型魔鬼曲線 性感秘密武器曝光

 

 

GBN_1700黑珍珠時尚名模王麗雅,今日(12日)以一襲桃紅色豹紋背心搭配短褲,展露S型健美身材,惹火性感指數破表,大方公佈S型性感曲線秘密武器-專屬貼身教練INADA稻田「3S美體整姿按摩椅」。「3S美體整姿按摩椅」由日本縮腰魔人之稱的知名伸展權威健身教練Tadashi Kaneko量身設計,10分鐘的按摩行程即可以明顯感受腹部柔軟感,輕鬆打造S型完美體態,伊林知名秀導與璀璨之星都愛不釋”身”,在魔鬼名模台步與儀態訓練外,搭配伸展按摩,已成為名模圈的最愛!麗雅表示:「名模基本條件需具備挺直的身體,但是漂亮的動作還是要有柔軟度與S型曲線,3S美體整姿按摩椅不僅能幫助伸展,而且每日十分鐘就能養成美姿力曲線!」

王麗雅維持S型曲線秘密:充實自己搭配伸展按摩
麗雅出道9年,名模養成之路始終沒有怠懈,除了充實自己,走出自我風格外,健美體態幾乎與「性感」畫上等號,麗雅表示:「美麗的S型曲線是後天努力獲得,均衡的飲食搭配運動,是自己維持身材的秘訣,除了靠運動健身讓自己肌肉結實外,現在還多了專屬貼身教練「3S美體整姿按摩椅」,透過彷如瑜珈雕塑的按摩行程,輕鬆打造如名模般的S型完美曲線。」麗雅現場還親身體驗分享:「模特兒經常須要穿高跟鞋走台步,身體通常呈現緊繃狀態,坐完按摩椅後,感覺全身被伸展,肌肉完全獲得放鬆;此外,還有背部伸展的動作,有效拉身腰背、讓脊椎挺直,改善駝背姿勢,10分鐘的按摩行程即可以明顯感受身體柔軟度,進而有效維持正確的姿勢與良好的體態,輕鬆打造S型完美體態,讓線條越加美麗。」

伸展台鐵血教戰,名模學姊王麗雅率三位璀璨之星學妹大展S型美姿力

活動現場伊林鐵血教主-資深秀導兼名模俞凡鏮,也分享名模養成具備條件,凡鏮表示:「挺直的身體與漂亮的體態是基本訓練,缺一不可,3S美體整姿按摩椅可以讓模特兒身體更柔軟,舞台上演出也會更靈活漂亮。」麗雅更化身魔鬼曲線女教官,教戰璀燦之星學妹名模養成之路,三位學妹陳婕倫、陳筠薏與葉慈毓,伸展台大展名模氣勢,惹火的S型曲線,一樣令人無法逼視,同時也情不自禁愛上學姊推薦的「3S美體整姿按摩椅」,璀璨之星冠軍陳婕綸表示:「現在有了3S美體整姿按摩椅,按摩放鬆兼具伸展雕塑體態,實在太棒了,只要來公司上課,大家都搶著在課後只花十分鐘按摩,全身性伸展搭配獨有的背部伸展,讓曲線更玲瓏、身體更柔軟,也不自覺成了我們其中一堂課程!」

 

 

 

 

 

 

GBN_1203

GBN_1205

GBN_1230

GBN_1236

GBN_1248

GBN_1269

GBN_1397

GBN_1405

GBN_1409

GBN_1415

GBN_1460

GBN_1483

GBN_1493

GBN_1543

GBN_1550

GBN_1556

GBN_1576

GBN_1608

GBN_1620

GBN_1700

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()