Samsung LCD Monitor打造 「水晶綠『視』界」

 

 


Samsung LCD Monitor打造 「水晶綠『視』界」

市場唯一100%可全機回收!

水晶透色超薄外型旗艦新品EcoFit 綠漾系列節電33% 年減碳量達10.8公斤

鑽石美背切割工藝Lavender 彩漾系列視覺品味激升

全球消費性電子領導者Samsung跨全3C領域的環保概念設計產品,今年年初正式啟動綠色行銷“Go Greener”!除受綠色和平組織等國際環保團體肯定,也在巴塞隆納MWC展及美國拉斯維加斯CES國際性大展上嶄露鋒芒,日前更獲綠色和平組織選為全球最環保電子產品製造廠商第二名的殊榮。Samsung引領全球綠能產品趨勢,推出全新系列LCD Monitor---EcoFit 綠漾系列與Lavender 彩漾系列, 獨家ToC水晶透色邊框、綠能環保風尚,打造「水晶綠視界」!

2009年Samsung全新旗艦新品EcoFit 綠漾系列以及Lavender 彩漾系列,不僅擁有ToC水晶透色絕美外型,ToC材質本身亦無無噴塗染鍍毒性,從生產、包裝、配送至回收,全產品週期皆符合 “Eco-friendly不損壞生態環境” 訴求,為目前引領LCD Monitor全新”視”代的時尚綠能科技指標。Samsung除了積極推出頂級綠色環保產品外,全產品線技術規格再大幅向上提升。台灣三星電子數位媒體事業部賴俊興協理表示,今年除新品EcoFit與Lavender外,既有Samsung LCD Monitor全產品、全尺寸,也將一次升級至50000:1的動態對比,在LCD Monitor全產品線到位策略下,相信今年亮麗的銷售表現。

Samsung LCD Monitor市場唯一100%可全機回收

打造水晶綠『視』界創綠色科技工藝最高標竿

聯合國環境規劃署UNEP (U.N. Environment Program) 於2008年估計,全球 “Eco-friendly不損壞生態環境” 的綠色環保產品每年以雙倍的速度成長,預計至2020年綠能產品市場約達到27億美元,市場成長極為快速。台灣三星電子數位媒體事業部賴俊興協理指出,Samsung領先環保節能科技研發,全新LCD Monitor EcoFit 綠漾系列與Lavender 彩漾系列,在前框、背部與底座皆採用Samsung投入超過2億元美元獨家所研發的新一代ToC 2.0,不含噴塗染鍍所產生易揮發的有機化學毒物VOCs (Volatile Organic Compounds),讓產品成為市場上唯一100%可全機回收的顯示器產品,創下目前LCD Monitor綠色科技的最高規格。此外,就產品節能減碳表現而言,EcoFit 綠漾系列節電率達33%,一年省下43,800瓦電力,相當年減碳量達10.8公斤!

Samsung EcoFit 綠漾系列---綠色世代最美的液晶顯示器

展現精品質感:薄度僅2.99cm  水晶琉璃支撐架 1080p Full HD犀利畫質

此款Samsung全新旗艦產品EcoFit 綠漾系列超薄外型,薄度僅僅2.99毫米,「節省」的概念延伸至空間使用,厚度不到傳統LCD Monitor一半,使用上空間便能省下50%,因此更能改變包裝與運送方式,四十呎船運貨櫃在EcoFit減少包裝後能增加30% 裝運量,相對提升運輸效率與降低碳用量。

外型上EcoFit其獨特的水晶琉璃支撐架 (Stand-P) 以深藍色的染料呈現,宛如純手工藝品,俐落的背部設計更能讓EcoFit呈現出最完美的角度。另就內在畫質表現來說,EcoFit更搭配1920*1080 Full HD解析度,讓影像色彩畫質更生動逼真,如看電影等影音多媒體與任何使用情境,都能獲得最頂級的視覺經驗。

Samsung Lavender彩漾系列---如鑽焠鍊最美的液晶螢幕

極致切割技術展現工藝美學,頂級畫質、品味獨具

Samsung Lavender 彩漾系列在功能設計上回歸消費者使用的基本需求,搭配實惠價格與絕美外型設計,積極搶攻品味族群。Lavender外框同樣以新一代ToC 2.0技術,酒紅色 (Rose Black) 前框展露夕陽般透色漸層色澤設計,搭配星光觸控紐,指尖滑過、星光閃耀,透露出驚喜,品味獨具!背框則以鑽石切割面展現品味工藝,特殊壁掛架設計也僅需要75mm*75mm的空間,便能隨心所欲搭配空間設計,營造獨一無二的視覺空間。

此外,Samsung Lavender 彩漾系列同樣具備的絕佳畫質表現,並採用最適合觀賞影片的16:9黃金畫面比例、超高50,000:1的動態對比及2毫秒的極快反應時間,Lavender帶給消費者最驚豔的視覺享受。

【產品上市訊息】

系列 型號 尺寸 顏色 建議售價(含稅)
EcoFit (綠漾系列)

預計六月中上市

P2370G 23吋 經典灰 NT$8,999
Lavender (彩漾系列)

即日起上市

P2350 23吋 酒紅 NT$7,888

 

Samsung Ecofit綠漾系列P2370G(鏡面螢幕)

產品規格表

您的瀏覽器可能無法支援顯示此圖片。 面板 可視範圍 23” Wide
亮度 250 cd/m2
對比 50000:1
解析度 1920x1080

16:9

反應時間 2ms (GTG)
可視角

(水平/垂直)

170 o /160 o (CR>10)
顯示顏色 16.7M
訊號輸入 影像訊號輸入 Analog RGB, DVI
同步訊號輸入 Separate H/V, Composite, SOG
連接器 DVI-I
電源 開機模式(Watt) 30 Watts
省電模式(Watt) <1W
種類 External
特點 USB隨插即用 DDC 2B
USB供電Hub X
Mac相容性 O
多媒體喇叭 X
壁掛架 X
邊框顏色 經典灰
配件 D-sub / DVI cable
特色 魅麗亮彩

自動開關機時間功能

還原4:3影像不變形

螢幕整體色調

魅麗控制與魅麗微調

Windows Vista Premium,

Safe Mode (DownScaling in UXGA)

尺寸 含底座WxHxD/mm 571*423*190
不含底座WxHxD/mm 571*364.5*47
重量 產品重量(kg) 4.1

 

Samsung Lavender彩漾系列P2350

產品規格表

您的瀏覽器可能無法支援顯示此圖片。 面板 可視範圍 23” Wide
亮度 300 cd/m2
對比 50000:1
解析度 1920x1080

16:9

反應時間 2ms (GTG)
可視角

(水平/垂直)

170 o /160 o (CR>10)
顯示顏色 16.7M
訊號輸入 影像訊號輸入 Analog RGB,DVI
同步訊號輸入 Separate H/V, Composite, SOG
連接器 15pin D-SUB, DVI-D
電源 開機模式(Watt) 40 Watts
省電模式(Watt) <2W
種類 Built-in
特點 USB隨插即用 DDC 2B
USB供電Hub X
Mac相容性 O
多媒體喇叭 X
壁掛架 VESA 100mm
邊框顏色 酒紅
配件 D-sub / DVI cable
特色 魅麗亮彩

自動開關機時間功能

還原4:3影像不變形

螢幕整體色調

魅麗控制與魅麗微調

Windows Vista Premium,

DVI with HDCP

尺寸 含底座WxHxD/mm 555.8*416.2*189.4
不含底座WxHxD/mm 555.8*345.0*63.8
重量 產品重量(kg) 4.8

 

 

 

    全站熱搜

    georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()