大嘴巴【万凸3】1/23發片 懷秋媽媽高麗亭在東區同步開幕

GBN_5630

 

 


大嘴巴【万凸31/23發片喜上加喜

懷秋媽媽高麗亭在東區1/23同步開幕

懷秋和媽媽母子情深 攜手做石鍋拌飯提前過年

懷秋現場展廚藝 愛妙舉大姆指給”100” 

 

眾所期待的大嘴巴第三張專輯【万凸3】終於要在1/23發行了,對大嘴巴的團員來說是一大喜事,為了求最完美,等待大師李大齊造型、等待團員調養好身體和心情、放棄金曲獎入圍機會,發片日從去年夏天一延再延到2010年1月23日,提起籌備期的心情,大嘴巴個個說:「真的不容易啊!」;發片是喜事,團員中有一半韓國血統的懷秋媽媽也要在東區開店了,讓他喜上加喜,發片媒體見面會也選在懷秋媽媽即將在1/23開幕的「高麗亭」舉辦,現場懷秋和媽媽也展露廚藝,一起做了象徵”一元復始、萬象更新”的辣炒年糕,同時還一起拌韓國著名的料理石鍋拌飯,讓現場的朋友提前感受到過年的氣氛,當然,媽媽也大爆懷秋小時候的頑皮糗事,讓40、宗華和愛紗都笑得合不攏嘴,現場溫馨氣氛滿滿。 

一放鞭炮熱鬧開張 二吃圓型年糕象徵一元復始‧萬象更新

三送大嘴巴三根白蘿蔔 祝【万凸31/23發行好彩頭

活動一開始,大嘴巴和懷秋媽媽便在「高麗亭」門前一起點燃鞭炮,而且懷秋媽媽一得知這次發片媒體見面會要在新的「高麗亭」舉辦,特地在前晚準備了三根白蘿蔔,並且貼上紅色的【万‧凸‧3】三個字祝福大嘴巴發片順利、銷售長紅;現場懷秋和媽媽不僅準備了年糕給大家吃,同時懷秋還拌飯給媽媽吃,圓型的韓式炒年糕還有象徵著”一元復始‧萬象更新”的意義,更是韓國傳統在過年一定要吃的一道菜,喜歡美食的團員宗華、40和愛紗都吃得津津有味,對於懷秋第一次為他們下廚煮出來的美食都給予滿分的評價。 

還沒出道之前,懷秋有空就在當時還位於中和的「高麗亭」裡當跑堂幫忙店裡的生意,端起碗盤跑堂的架勢可是一點都不含糊,只是出道後就比較少了,很多粉絲還會到店裡光顧只為了見他一面,活動現場其他團員樂得坐在位置上讓懷秋好好的”服務”一番;講到在店裡幫忙,懷秋說最受不了的就是”刷鍋子”,因為石鍋拌飯的”石鍋”常常會有鍋巴,最高紀錄一天可以刷到200個,懷秋說:「後來我有想過,這輩子再也不要刷鍋子了啦!所以以後如果結婚,廚房的事我可以作,但千萬不要想叫我刷鍋子。」懷秋講到刷鍋子的激烈反應讓團員們都哈哈大笑。除了刷鍋子之外,懷秋最拿手的就是豆腐鍋,這道菜也讓愛紗、宗華和40稱讚不已。 

媽媽:「懷秋小時候很乖。」沒限制過他交女友

懷秋自曝頑皮事 雞蛋砸玻璃搞破壞 媽媽當場變臉

看到乖兒子懷秋要發第三張專輯,媽媽很欣慰,也說懷秋是個乖兒子,不管工作再忙再累,母子兩每天都一定會通至少一次電話,兒子的行蹤她可算是最清楚的人了,問到懷秋的感情,媽媽更是開明的表示:「那是他的自由啊,他如果交了女朋友都會帶回來給我們看的,不過,他已經落單很久了吧?!」言下之意是懷秋很久都沒有帶女生回家見過爸媽了;和媽媽感情很好的懷秋自曝雖然媽媽說自己很乖,但小時候曾經因為”無聊”而作出很多讓媽媽哭笑不得的事,包括有一次國小的時候在店裡覺得無聊,就拿雞蛋往窗上的玻璃丟,本以為只會有”蛋洗窗戶”的效果,沒想到雞蛋沒破,玻璃破了,那次媽媽可氣慘了,讓懷秋安份了好一陣子。 

124日【万凸3】新歌發表簽唱會 一次讓你聽個夠

隨著專輯【万凸3】終於發行,大嘴巴也迫不及待的馬上要在1月24日下午2點於台北西門町屈臣氏廣場舉辦首次新歌發表會,這張融合了電子、嘻哈、流行多樣曲風的專輯當然不止有像〈Rock It〉和〈喇舌〉熱鬧緊湊的快歌,同時也有〈生日快樂〉、〈愛不愛我〉等輕鬆俏皮的慢板歌曲,大嘴巴在新歌發表會上將會演唱多首專輯中精彩的曲目,喜歡大嘴巴的歌迷千萬不要錯過首次的現場演出。 

 

 

GBN_5437

GBN_5443

GBN_5446

GBN_5447

GBN_5450

GBN_5455

GBN_5466

GBN_5469

GBN_5476

GBN_5479

GBN_5490

GBN_5492

GBN_5494

GBN_5496

GBN_5503

GBN_5508

GBN_5511

GBN_5517

GBN_5521

GBN_5525

GBN_5534

GBN_5537

GBN_5540

GBN_5541

GBN_5543

GBN_5544

GBN_5548

GBN_5549

GBN_5551

GBN_5553

GBN_5561

GBN_5564

GBN_5576

GBN_5578

GBN_5584

GBN_5586

GBN_5595

GBN_5598

GBN_5600

GBN_5603

GBN_5604

GBN_5610

GBN_5612

GBN_5621

GBN_5628

GBN_5629

 

創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()