Multifort先鋒系列極速大三針男仕腕錶 新色登場

 

 

Multifort先鋒系列以澳洲最宏偉的建築地標雪梨港灣大橋為設計靈感,將鋼鐵拱橋的結構、金屬特有的冷冽質感淬煉於錶盤之上,2012年 Multifort先鋒系列再添生力軍,以鐵灰搭配金屬髮絲紋輪圈全新面盤配色,移除繽紛的色彩,以單純的灰階色調與點線面結構式配置,強烈地突顯表面質感、光影對照與不凡的氣質,灰面錶盤與金屬髮絲紋堆疊,演繹出幾何線條完美的結構公式,鍛冶面盤配置經典大三針呈現出極簡美學,將時間資訊有條有序地安排在面盤佈局中,並揉合現代簡潔的設計風格。具層次感的堆疊面盤呈現男用時計錶款的動感與剛直的俐落調性,以鍛造線條表現出沉穩中帶點率性的風格,年輕化的時尚感最有味道!

 

MIDO美度表品牌副總藍楷茗表示:「新一代先鋒系列以雪梨港灣大橋為設計靈感,與雪梨歌劇院隔海相望的港灣大橋,為世界第一大的單孔拱橋,此澳洲舉世聞名的地標將建築技術和結構之美淋漓盡致的結合,無橋墩的現代單孔拱橋以完美的幾何圓弧線跨越水面,純粹而陽剛的鋼鐵結構在視覺上傳遞出震撼的衝擊力,全新先鋒系列將史上最偉大的建築工程之一雪梨港灣大橋重現於錶盤上,傳遞出建築技術與鋼鐵結構的永恆之美,2012全新鐵灰色面盤更完整地捕捉這座港灣大橋的鋼鐵結構魅力。」

 

Multifort Gent先鋒系列極速大三針男仕腕錶 全新色彩 玩味細節

       Multifort Gent先鋒系列極速大三針男仕腕錶2012年推出新色面盤,鐵灰色主體重新定調。Multifort先鋒系列金屬鋼鐵鍛造風格,新款腕錶無論在質感、線條及色彩上,都巧妙呈現現代感,內外圈錶盤以深淺不同的灰色與細膩髮絲紋金屬輪環組成,佈局分明,拋光的不鏽鋼錶盤主體無論是堅硬度或平滑度都極佳,整體以冷冽科技感配色塑造出錶款迷人的現代時尚調性。取材自雪梨港灣大橋的Multifort先鋒系列,將設計靈感完全體現於錶盤結構中,從錶盤側面看去,配合立體堆疊的面盤設計,簡約中帶有細膩層次感,讓錶盤看起來更加細緻與厚實,為Multifort先鋒系列一貫金屬鍛造風注入男性強悍與動感氛圍。面盤配備星期、日期顯示,面盤外圈採用60分刻度,內圈阿拉伯數字簡單標示12時時刻,並且搭配Super-LumiNova螢光塗料,無論白天或黑夜皆方便清楚閱讀時刻。錶款具備100m防水、藍寶石水晶鏡面,透過底蓋可見金屬齒輪、藍色螺絲與紅寶石軸承形成強烈而細膩的對比,體現機械錶的迷人魅力。灰面錶盤搭配金屬鍊帶冷調洗鍊,建議售價NT$27,700。

 

 

Multifort Gent先鋒系列極速大三針男仕腕錶技術規格

 

         機芯

 

 

         功能

Cal ETA2836-2自動上鍊機芯,25石,振頻每小時28,800次,INCABLOC及NIVACOURBE防震裝置,NIVAFLEX NO主發條,以及搭配精緻裝飾機芯,38小時動力儲存

時、分、秒,日期與星期顯示

         錶殼

316L不鏽鋼材質,錶徑42mm,藍寶石水晶玻璃鏡面,旋入式錶冠,透明底蓋可透視精緻裝飾機芯,防水可達100公尺

         錶盤

灰色錶盤,阿拉伯數字簡單標示12時時刻

         指針

鑽石拋光指針,夜光Super-LumiNova線條,在黑暗中更容易辨識

         錶帶

金屬不鏽鋼鍊帶,搭配不銹鋼摺疊式扣環

先鋒系列極速大三針男仕腕錶

M005.430.11.082.00

建議售價: $27,700

 

 

 

 
文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()