打造自己的創意玩樂方程式,挑戰百萬總獎金!

 

 

LEXUS台灣總代理和泰汽車針對台灣大專院校青年學子舉辦「台灣玩樂制霸王」網路徵選活動。為了抓住青春、玩樂、創意三大元素,及考慮新世代年輕人帶有獨立思考的特質、滿腔青春熱血、喜愛挑戰和勇於嘗試的態度,LEXUS鼓勵全台大專院校學生發揮創意思維,提出自己獨特的玩樂台灣計畫。這次更特別邀請台灣四位知名校園美少女,分別為台灣大學莊惠雯、世新大學江佳玲、銘傳大學安婕希和實踐大學柯宜君,首度跨刀主演四支短片,用自己最獨特的方式玩樂台灣。首支影片由莊惠雯領銜主演,將在12月23日於YouTube與活動官網同步上線,相關影片網址連結(https://www.youtube.com/watch?v=QTvnJHR2BlU),詳細活動說明也可於活動官網(www.lexus-funmaster.com.tw)查詢。


這次LEXUS「台灣玩樂制霸王」特別改變了徵選限制,大大擴充創意的可能性,讓年輕人有更多的發揮空間,每人預算在5,000元(含)以內,組隊人數不限,表現形式不拘,只要上傳2-4張橫式照片及300字文字說明至活動官網即可參賽,藉由簡單的圖文大膽秀出你的創新玩樂方式,並號召親朋好友上網投票相挺,就有機會在眾多挑戰者中脫穎而出,晉級最後評選。如獲得評審青睞,即可成為2014 LEXUS台灣玩樂制霸王,角逐百萬總獎金!
在科技、交通與資訊日益發達之下,讓玩樂不再困難,甚至可以大膽走出單純的玩樂模式,展現豐富面向,從志工旅遊與當地社區進行深度之旅,到自己背著背包沒有經過事前計畫到處探訪。LEXUS看見新一代年輕人對自己有一套獨特的理解方式,懂得在玩樂旅行中有所收穫,玩出不一樣的視野,因此推出「台灣玩樂制霸王」網路徵選活動,化身為青春夢想的支助者,鼓勵大專院校生完成自己的創意玩樂計畫。
LEXUS從前年起針對年輕人推出青春三部曲活動,包括2012年勇於追逐夢想的「百萬挑戰賽」以及2013年挑戰不可能的「熱血極限賽」,這次再推出LEXUS「台灣玩樂制霸王」活動,期待所有大專院校學生發揮創意,讓玩樂也可以很有想法和態度!

【報名資格】

    • 就讀全台國內各公私立大專院校之在學生(含碩、博士),不限科系、年級皆可參賽,組隊人數不限。

【賽制流程】

    • 報名繳件:201431()2014430() 23:59
    • 晉級前50強公告:2014年5月19日(一) 14:00,由網友和專業評審共同評選出前50強。
    • 頒獎典禮:2014年5月29日(四)

【競賽獎勵】


項目

獎勵

第一名

新台幣30萬元及每人獎狀一張

第二名

新台幣20萬元及每人獎狀一張

第三名

新台幣10萬元及每人獎狀一張

第四名

新台幣5萬元及每人獎狀一張

第五名

新台幣3萬元及每人獎狀一張

優選20名

新台幣1萬元及每人獎狀一張

入圍前50強

每人獎狀一張

網路人氣獎1名

網友投票數最高者可獲得每票折換新台幣1元之贊助金(上限為 新台幣10 萬元整)

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()