Twinko可愛三人組 家事賢慧搶代言

 

 

20151027-_055 斯亞、可青、凱希是Twinko中的可愛三人組,知名超商相中三人親切可愛的形象,請來三人代言新一波的集點活動,代言的形象除可愛外還與家事相關,所以三人首度在廣告上以居家造型曝光。

    斯亞本身就喜歡下廚,常自己打理三餐並分享在粉絲團,而擅長穿搭的可青喜歡整理,會把服飾依季節搭配收納,凱希則喜歡美食和可愛的東西,雖然在廣告腳本中設定為可青家,實際上Twinko中最擅長家事、會把生活空間維持有條不紊的則是斯亞。

    因為廣告內容太可愛,甚至有粉絲回應怎麼可以比商品可愛,也有人詢問為何沒全員到齊只有三人?經紀公司的回應是其他兩名成員也都有另外安排,請粉絲們密切期待粉絲團喔!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()