Sony Ericsson Aino 行動娛樂新世代 觸控影音大無限

 

 


Sony Ericsson Aino

行動娛樂新世代  觸控影音大無限

創新的Sony Ericsson Aino 手機永遠讓最更新的多媒體娛樂內容掌握在你手,享受行動娛樂新體驗。使用Media Go™ 軟體,除了能輕鬆有效地管理電腦上所有的音樂、相片、影片及 podcast等多媒體娛樂內容,同時經由WiFi無線環境,讓 Aino手機自動即時同步電腦中的所有多媒體內容,不需要傳輸線連結也不需要再苦苦搜尋傳輸,Aino手機永遠處在最更新的影音娛樂狀態! 

Sony Ericsson 首款電容式觸控螢幕手機 Aino正式發表!!!來親身感受 Aino 擁有按鍵設計的獨特觸感,同時也提供直覺式觸控介面的雙模式操作。在「媒體」模式下,直覺式的媒體操作介面能快速掌握所有多媒體娛樂,只要輕輕觸控媒體介面,立刻就能進入豐富多媒體影音世界。

任何時間、任何地點Aino 手機的 Remote Play 遠端操控功能,能遙控與取用播放家中PLAYSTATION® 3 的多媒體娛樂內容。Remote Play遠端操控功能,原本是開發給PSP使用者,遠端取用、播放PLAYSTATION® 3 的多媒體娛樂內容,這次首度在手機提供同樣的功能。Aino手機在家中可以直接和PLAYSTATION® 3 連線(透過家中網路),出門在外,Aino手機則可透過WiFi或3.5G網路和家中PLAYSTATION® 3 連線。 

Aino上市的同時將推出Media Home 功能,Media Home 將透過在電腦上的Media Go™以及家中WiFi網路,讓家中電腦和Aino 手機隨時保持多媒體內容的同步化,電腦和手機隨時更新最新且最有趣的多媒體內容。只要將Aino手機放入專用傳輸充電座,就可透過無線連結,同步化電腦上多媒體內容,隨時擁有最新多媒體內容,隨時出門娛樂跟著走! 

Sony Ericsson 亞太區行銷副總裁 Peter Ang (洪宣輝)表示:「Sony Ericsson是一個Communication Entertainment 品牌,Aino的推出突顯了我們在行動娛樂的努力及承諾,將行動科技帶入娛樂以及創新,讓消費者能盡情享受豐富的行動多媒體娛樂。其中重要的兩個關鍵,Media Home以及PLAYSTATION® 3的Remote Play推出及應用,讓消費者由Sony Ericsson 手機體驗更先進便利的行動娛樂,也更進一步感受Sony Ericsson承諾的未來願景。」

有了Aino 手機,從此就可以無拘無束地透過 3 吋超大螢幕,觀賞清晰高畫質影片、電影,並以頂級優質音效聆聽最喜愛的動人音樂 – 這都是因為 Aino 配備了時尚有型的藍牙無線立體聲耳機MH100與手機音樂座EC100。當然除了強大的影音娛樂功能外,Aino 手機在其他功能上亦是不惶多讓,不僅配備 810 萬畫素相機、Photo Flash 閃光燈,同時還有 clear audio experience 極致清晰音質,滿足對所有娛樂的影音需求。

Aino 玩樂新手機

影音娛樂大無限:

  • 結合兩種最佳介面:熟悉的 Sony Ericsson 手機鍵盤操作模式 + 多媒體觸控操作模式。
  • Media Home 與 Media Go™ - 輕鬆同步更新多媒體內容,最新娛樂隨時在手。
  • 可操控 PLAYSTATION®3 的 Remote Play 遠端操控功能 – 可由手機輕鬆方便播放與取用 PLAYSTATION®3  的多媒體內容。
  • 擁有3 吋1600 萬色超大螢幕 – 寬螢幕上網,享受更升級。
  • Clear audio experience 極致清晰音質 – 以頂級清晰音質聆聽美妙音樂。
  • 專用藍牙立體聲耳機MH100 和專用手機傳輸充電座EC100 。
 
 
 

Aino 手機將於2009年第四季初推出矅石黑、霧亮白兩種顏色可供選擇。 

Sony Ericsson Aino手機一覽表 :

相機 810萬畫素

最高16倍數位變焦

Photo fix 相片修飾功能

拍照閃光燈

影片錄影功能

自動對焦

臉部追蹤偵測

照相與錄影穩定功能

BestPic™連拍功能

相片座標書籤

Photo feeds

拍攝輔助燈

防紅眼

照片上傳功能

智慧對比功能

觸控對焦

音樂 專輯封面顯示

藍牙立體聲串流 (A2DP)

Clear Bass 清晰重低音

Clear Stereo 清晰立體聲

觸控式多媒體播放器

音樂鈴聲 (MP3/AAC)

PlayNow™多媒體內容下載

SensMe™心情點播器

立體聲喇叭

網際網路 Access NetFront™ 網頁瀏覽器

書籤功能

Google™ search (from standby)

Web feeds

通訊 擴音通話

和弦鈴聲

來電震動

視訊通話

訊息傳送 對話模式簡訊

電子郵件

圖片簡訊 (MMS)

預測文字輸入

錄音功能

文字簡訊 (SMS)

即時訊息

Microsoft® Exchange ActiveSync™

設計 螢幕畫面自動感應旋轉

相片桌布

動畫桌布

娛樂 Facebook

3D 遊戲

FM收音機(支援RDS無線資料服務)

Java

動態感應遊戲

PLAYSTATION®3 遠端操控

Tracker

視訊串流

視訊播放

步行良伴

YouTube™

連線功能 A-GPS

藍牙無線科技

DLNA Certified™

Google Maps™

數據機

PictBridge列印

資料同步

USB mass storage

支援 USB

Wi-Fi™

個人助理 鬧鐘

計算機

行事曆

飛航模式

便條

通訊錄

碼表

待辦事項

計時器

配件 包裝盒內容:
  • Aino
  • 電池
  • 充電器
  • SanDisk microSD™ 8GB 記憶卡
  • 同色系無線立體聲耳機MH100
  • 時尚有型的手機充電座EC100
  • 使用手冊
 

建議選購配件:

無線立體聲擴音器MBS400

Snap-on 喇叭 MS410

數位相框 IDP-100

主要特色 尺寸:104 x 50 x 15.5 mm 

重量:134 公克

顏色:矅黑、亮白 

主螢幕:16,777,216 色全彩 TFT

解析度:240 x 432畫素

尺寸:3吋

手機記憶容量:最高55MB

可支援SanDisk micriSD™ 

通話時間 (GSM):最高可達13小時

待機時間 (GSM):最高可達380小時

通話時間 (UMTS):最高可達4.5小時

待機時間 (UMTS):最高可達367小時

影像電話:最高可達1小時40分鐘

音樂播放時間:最高可達31小時

上市日期 網路版本 網路:

GSM/GPRS/EDGE

850/900/1800/1900

UMTS/HSDPA 850/900/2100

上市時間:2009年第四季初

 

 

 

 

    全站熱搜

    georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()