關穎大方示愛 情歸百年肌膚保養專家凡士林

GBN_0880

 

 


關穎大方示愛多自然   show off健康美肌

有了美國品牌凡士林   關穎不怕媒體打分數

 

 

年初以來頻頻出席國際影展的新生代演員關穎,出色的演技、獨到的穿著品味與健康美肌,在威尼斯影展與韓國釜山影展謀殺了不少國際媒體的底片,吸睛指數百分百!關穎的健康美肌秘訣終於公開,原來幕後推手是美國品牌凡士林(Vaseline)的全新產品「全效滋養潤膚露Total Moisture Nourishing」。

 

關穎大方示愛     情歸百年肌膚保養專家凡士林

以一席白色露背禮服在釜山影展大出風頭的演員關穎,健康美肌的保養祕訣總是媒體愛追問的話題,隨著代言廣告正式曝光,關穎也大方分享心中最愛:「從小到大試過許多身體保養品,凡士林(Vaseline)是我在紐約唸書時代到現在的優選。」她表示,從國外求學時就開始有美容保養習慣,但也因為國外天氣乾冷,所以保養品夠不夠滋潤保溼馬上見真章,而凡士林含天然成分的長效潤澤效果,是唯一經得起她嚴格保養標準的身體保養品。她說:「已經有近140年歷史的凡士林品牌,是我心中真正的肌膚保養專家。」

 

關穎show off健康美肌  

全身肌膚有凡士林呵護    不怕媒體打分數

對 保養有獨到秘訣的關穎也認為,很多女生保養只注重臉部,卻忽略了裸露在外的身體肌膚也是整體視覺吸引人的地方,尤其穿上小可愛、迷你裙或小禮服的時候,肌 膚狀態馬上一覽無遺,她說:「人要衣裝,但健康美肌才是個人魅力的決勝點!」,如果把臉部肌膚照顧比喻為基礎課題,光滑柔嫩的身體肌膚就是讓女生得高分的 加分題了。

 

「時時刻刻都要保持最佳狀態!」關穎熱心的補充,尤其秋冬季節到了室內外套一脫,萬一露出的是乾乾的手肘、肩膀或膝蓋,真的很不優雅。每次出席公開場合或國際影展都令人驚豔的她,禮服、鞋子、首飾配好之後,沒有凡士林的保養總覺得少了什麼,尤其新品「凡士林全效滋養潤膚露Total Moisture Nourishing」更是她私人包包裡面的常備品,自從接下代言後,她也樂得將產品送給好姐妹們分享。

 

關穎決戰美肌伸展台

百年肌膚保養專家凡士林,本次新品記者會規劃了高質感、風格獨特的伸展台,讓聚光燈下的凱渥名模在伸展台上忠實呈現肌膚真實的奧妙與美感。除了親臨現場分享保養心得外,關穎也獻出健康美肌伸展台的第一次,挑戰凱渥名模小志玲、小舒淇、安欽雲,比比誰的美肌最誘人!

 

 

GBN_0928

GBN_0915

GBN_0900

GBN_0897

GBN_0896

GBN_0875

GBN_0873

GBN_0868

GBN_0850

GBN_0843

GBN_0833

GBN_0831

GBN_0826

GBN_0825

GBN_0817

GBN_0816

GBN_0814

GBN_0811

GBN_0797

GBN_0794

GBN_0767

GBN_0745

GBN_0744

GBN_0740

GBN_0738

GBN_0736

GBN_0734

GBN_0728

GBN_0726

GBN_0719

GBN_0716

GBN_0710

GBN_0704

GBN_0692

GBN_0680

GBN_0673

GBN_0671

GBN_0667

GBN_0662

GBN_0652

GBN_0647

GBN_0645

GBN_0642

GBN_0641

GBN_0639

GBN_0631

GBN_0630

GBN_0627

GBN_0621

GBN_0612

GBN_0611

GBN_0608

GBN_0605

GBN_0601

GBN_0595

GBN_0592

GBN_0591

GBN_0589

GBN_0584

GBN_0579

GBN_0575

 

 

Page 1 2

 

創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()