全球首創影音棒 世界廣播電視零時差轉播

GBN_1990

 

 


全球首創影音棒 世界廣播電視零時差轉播

強大新聞搜尋功能、空中英語免費學

      根據調查,台灣12歲以上民眾上網率高達70.95%,電腦作業成趨勢,聖藍科技首創     將廣播、電視、網路新聞三種媒體整合,推出「魔力影音新聞棒」,將全球20000個網路音樂頻道、 6000台網路電視、8000個網路新聞報及英語學習四種平台容納於一只隨身碟,各國節目、音樂、新聞零時差轉播,空中英語教室系列頻道更24小時全天候播放,只要一只隨身碟,即使不出門,也能知天下事。 

 

    現今網路發達,國內約1400萬名網路族對網路的依賴越來越深,利用電腦上網、休閒、洽公、學習、搜尋資料的網路使用者大幅成長,聖藍科技看準網路服務市場的潛力,整合全世界210個國家及地區的網路廣播及電視,推出「魔力影音新聞棒」,只要有電腦及網路即可隨插即用、免安裝、免下載、免月租費,馬上與世界接軌。就連震驚全球的海地大地震新聞,也能收聽當地廣播,搶先得知最新消息。

 

    聖藍科技執行董事何昀玳表示,「魔力影音新聞棒整合媒體資源,結合網路音樂頻道、網路電視台、網路新聞,訴求是只要一只隨身碟讓你看見、聽見全世界。」魔力影音新聞棒特色為:

    一、20000個網路音樂頻道—有別於一般廣播收音機只能收聽某些區域頻道,比起MP只可收聽音樂及FM,使用影音棒只要透過電腦上網,擦上USB孔,全世界20000網路音樂頻道便可盡收耳裡,無論巴黎香頌、紐約爵士、英倫新搖滾、東京流行音樂、印度寶萊塢、威尼斯古典樂章,音樂曲風分門別類,可隨心情挑選全球各地音樂類型。

    二、6000台網路電視─網羅全球5千個網路電視頻道,使用者可依「類型」、「地區」、「語

系」瀏覽排行榜以及所有頻道列表,或直接搜尋節目名稱,無論是美國CBC、日本NHK或鳳凰衛視春節特別節目等都可直接看;身處異地,也可以收看台灣新聞台,關心台灣狀況。

    三、8000個網路新聞報─財經政治、影劇星聞、國際議題、藝文活動..眾多新聞分類,隨選隨看,新聞搜尋除了奇摩新聞、中央社、NOWNEWS,更有百度新聞、騰訊網、路透社等新聞平台,最方便的是,還可透過關鍵字設定,每天自動存取你所關心的新聞。

     四、免費學英語+預錄功能─提供免費空中英語系列學習平台,24小時全天候播送,自己決定學習英語的時間及地點。另外,預錄功能,可隨時錄製喜歡聽的網路音樂或網路電視台,不怕錯過任何節目。 

     據調查,國人每年英語學習花費超過200億,補習、家教、留學花費甚大。前主播汪用和使用「魔力影音新聞棒」,利用24小時全天候的英語播放平台,免費學習空中英語,並善用強大的新聞搜尋功能,關心各國新聞大事,汪用和表示:「我最常使用魔力影音新聞棒收看國外的網路電視,像是BBC World News、中央電視台、CNN…等;另外,新聞搜尋功能只要輸入想要的關鍵字,每天就會通知我最新的新聞,快速幫我整合最新情況。」廣播人王介安使用完魔力新聞影音棒,也開心道:「多台網路音樂頻道讓我收聽全球音樂,找到創作靈感,更利用預錄功能收藏喜愛聽的廣播節目,不怕錯過好音樂哩!」 

    何昀玳強調,「魔力影音新聞棒」以既有的網路廣播資料庫作為基礎,整合全世界210個國家及地區的網路廣播、電視於一只隨身碟,不僅在台灣可知道全球天下事,就算出國在外,帶著它環遊世界,也能隨時掌握台灣消息。

 

 

GBN_1956

GBN_1961

GBN_1963

GBN_1964

GBN_1968

GBN_1974

GBN_1976

GBN_1984

GBN_1985

GBN_1987

GBN_1993

GBN_1994

GBN_1997

GBN_1998

GBN_2002

GBN_2003

GBN_2004

GBN_2005

GBN_2006

GBN_2008

GBN_2010

GBN_2011

GBN_2013

GBN_2014

GBN_2015

GBN_2016

GBN_2017

GBN_2018

GBN_2024

GBN_2029

GBN_2032

GBN_2037

GBN_2040

GBN_2045

GBN_2054

GBN_2058

GBN_2059

GBN_2060

GBN_2062

GBN_2066

GBN_2069

GBN_2071

GBN_2075

GBN_2076

GBN_2077

GBN_2079

GBN_2081

GBN_2082

GBN_2084

GBN_2086

GBN_2088

GBN_2090

GBN_2092

GBN_2094

GBN_2096

GBN_2098

GBN_2100

GBN_2101

GBN_2102

GBN_2103

GBN_2104

GBN_2105

GBN_2106

GBN_2107

GBN_2108

GBN_2111

GBN_2114

GBN_2119

 

創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()