威士忌調和工藝再創經典 義大利藝術家以黑色烈焰大膽演繹強烈醇厚風味

20151016-_021

 

 

威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER®百年來秉持「Keep Walking」與時俱進的精神,持續將百年調和工藝融合創新元素,與義大利前衛藝術家Mattia Biagi攜手合作,推出令人驚豔的限定新作 「JOHNNIE WALKER®黑牌®烈焰限定版」與「JOHNNIE WALKER®雙黑™極醇限定版烈焰限定版」,以黑色潮流元素重塑JOHNNIE WALKER®家族中經典代表作黑牌®與雙黑牌的包裝,完美再現傳奇,消費者期待已久的JOHNNIE WALKER®雙黑極醇限定版1L版更以限定新裝同步登場,2015年全球限定發行。

國際潮流設計 重塑黑色經典
義大利前衛藝術家Mattia Biagi擅長以日常物品做為創作元素,打造充滿生氣與標誌性的黑色藝術品著名。本次與JOHNNIE WALKER合作,以擅長的前衛藝術手法,將JOHNNIE WALKER黑牌與雙黑極醇限定版著名的大膽、醇厚與強烈風味特色,透過創新風格展現,加入橘紅色火焰與灰色煙霧為設計元素,強化黑牌經典的濃郁煙燻特色。烈焰限定版的全新包裝,展現魄力、大膽的風格,與黑牌與雙黑牌醇厚且深沉的風味完美結合,將JOHNNIE WALKER 百年淬煉的黑牌與雙黑極醇限定版經典再創磅礡氣勢。

黑色烈焰魅力 橫掃國際大獎
JOHNNIE WALKER黑牌為百年調和工藝中的經典之作,並被公認為所有高級調和威士忌的標竿,融合蘇格蘭各產區風味,創造出複雜、深邃並讓人回味不已的品飲體驗。雙黑極醇限定版承襲黑牌特色,並融合蘇格蘭西岸與島嶼威士忌的濃郁風味,增添泥煤味與縈繞不絕的煙燻味釋放層次,更加複雜醇厚的香料與煙燻氣息,深受廣大消費者喜愛。兩款JOHNNIE WALKER的經典之作皆展現威士忌高度調和工藝的技巧,豐富多元的風味,長期廣受威士忌大獎的青睞與認可,2015年更囊括多項國際金獎,包含黑牌榮獲2015蘇格蘭威士忌大師競賽(The Scotch Whisky Masters)、2015洛杉磯烈酒大賽(LA Spirits Competition)、2015德國國際烈酒大賽(Internationaler Spirituosen Wettbewerb - ISW)等金牌肯定;雙黑極醇限定版則獲得2015德國國際烈酒大賽(Internationaler Spirituosen Wettbewerb - ISW)、2015蘇格蘭威士忌大師競賽(The Scotch Whisky Masters)及2015年國際烈酒競賽(International Spirits Challenge)金牌大獎的榮耀,更摘下2015柏林國際烈酒大賽(Berlin International Spirits Competition)雙金獎、2015舊金山烈酒大賽(San Francisco World Spirits Competition)雙金獎殊榮。百年調和經典,持續橫掃國際烈酒金獎、屢獲國際肯定。

2015年 全球全新限定版
JOHNNIE WALKER®黑牌®烈焰限定版與JOHNNIE WALKER®雙黑™極醇限定版烈焰限定版,2015年全球限定發行,再創黑色典藏,帶來視覺與味覺的雙重饗宴。2015 11月起於指定通路販售。JOHNNIE WALKER®黑牌®烈焰限定版700ml建議售價為NT$820、1L建議售價NT$1,080;JOHNNIE WALKER®雙黑™極醇限定版烈焰限定版1L建議售價為NT$1,300。欲知更多產品資訊,逕洽消費者服務專線請洽0800-260-123,請密切關注。

JOHNNIE WALKER® Facebook 臺灣官方粉絲團:https://www.facebook.com/JohnnieWalkerTaiwan

 

 

 

<< 喝酒過量有礙健康 開車不喝酒 >>

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()