英雄破空而至 最強科幻武俠浩瀚來襲!

GBN_8571

 

 


英雄破空而至 最強科幻武俠浩瀚來襲!經典續作《黃易群俠傳2 Online8/5正式開戰
黃易旋風橫掃亞洲!進軍星、馬、中、韓、泰、日等地  英雄降臨衝等贏得黃易2紀念款機車

    黃易旋風強勢來襲!今夏暑假遊戲界再掀武俠狂爆波瀾!華人線上遊戲研發大廠中華網龍,睽違六年再推經典武俠強檔續作《黃易群俠傳2 Online》,8月5日正式開戰。改編自香港玄幻武俠大師「黃易」筆下火紅武俠小說,歷經前作穿梭古今劇情,在二代續集中將帶領廣大玩家們潛入受到時空衝擊後混亂並存的浩瀚世界,一場時空浩劫再度降臨,更加進化炫麗的遊戲畫面、主題式的時空地圖、酷炫好玩的多元職業與超激賞的武功絕學、三階段副本成長與容納多達24人的大型團隊副本、精采多樣的全新遊戲系統等,極具感官驚艷的3D星際冒險之旅將撼動所有玩家的心!《黃易群俠傳2 Online》科幻狂潮不僅襲捲香江,經典續作魅力更在其他海外地區接續引爆,目前馬來西亞、新加坡、中國、韓國、泰國等地已獲得授權,日本地區亦積極洽談中,時空戰線全面引燃!等著所有玩家勇闖體驗黃易2跨越時空的全新冒險。「英雄再臨廣昭天下」官網活動自8月5日至9月5日23:59止火熱登場,開戰後玩家衝等將有機會抱走「台鈴機車 Address125 黃易2紀念車款」大獎。

劃時代新武俠代名詞─“黃易2”,3D科幻武俠美學再現大師靈魂

    九O年代紅遍香江的玄幻武俠大師「黃易」,以獨樹一格的新武俠風格風靡中港台百萬讀者,打破以俠骨柔情為中心的武俠類型,將「玄幻」與「武俠」元素重新定調融合,在當時開創了一股新武俠小說潮流,大受讀者歡迎,更成為出版史上的神話!玄幻武俠魅力更是持續蔓延開來!2006年,遊戲研發大廠中華網龍即瞄準這股橫掃亞洲的科幻武俠熱潮,改編黃易火紅著作,以玄幻武俠為題材,強力推出3D線上遊戲《黃易群俠傳Online,一代問世後即創下國產遊戲史上的全新紀錄─19萬人同時在線,廣受玩家愛戴青睞,且優質的遊戲內容更是獲得不少大獎殊榮,不僅肯定了中華網龍在遊戲研發上的驚人實力,更為國內遊戲市場上開創一片新藍海。

    睽違六年,百萬會員高度期待,經典內容全新進化,中華網龍頂尖研發團隊為帶給所有華人玩家更加精采的科幻武俠,在今年暑假隆重推出全新二代強檔續作《黃易群俠傳2 Online,延續前作「跨越時空」概念,並融入更多時空元素,打造浩瀚無邊充滿驚艷的星際之旅,全新3D科幻武俠美學重現黃易大師小說靈魂,將帶領玩家走進嶄新世界。遊戲中玩家將進入黃易大師筆下《尋秦記》、《覆雨翻雲》、《大唐雙龍傳》等經典劇情所交織的時空冒險,與故事中「項少龍」、「龐斑」、「浪翻雲」等知名主角,展開一連串驚心動魄的熱血戰役,迎戰來自混亂時空中的上古怪物與各式各樣的未知冒險。《黃易群俠傳2 Online》以獨特手法呈現受到時空衝擊的混亂世界,依據原著改編精采可期的遊戲特色內容,將全新進化感動再現!《黃易群俠傳2 Online》將再次成為劃時代武俠全新代名詞!
混亂時空震撼衝擊,電影預告式引爆熱血戰役

    在《黃易群俠傳2 Online》中玩家熟悉的靈魂人物─「馬博士」再度現身,為二代續集揭開序幕,由於尋秦計畫的成功,促使馬博士更加瘋狂積極的投入時空研究。而另一位關鍵主角─菁英幹員「項少龍」進行第二次時空穿越時,卻遭受不明力量衝擊,導致「時空衝擊」產生,在如同毀壞的萬花筒碎片交纏之下,空間與時間的相互擠壓,引爆朝代的錯亂,使得過去與未來並存在同一個世界之中,導致古今共存的混亂局面!在彷彿電影預告式的故事背景之下,化身俠客的玩家們將隨著精采劇情,啟動全新冒險,協助「馬博士」將錯亂時空撥亂反正!

    為呈現超時空混亂的世界觀,依據故事背景,遊戲中導入「主題式地圖」的設定,除了擁有冰原、火山、沼澤、洪荒太古等八大風格迥異的時空冒險場景自成一格,並棲息著守護神兵利器的魔物精怪,由於受到時空衝擊與擠壓,主題式地圖內的場景,還會因時代的不同而產生變化,讓玩家只要一轉換場景 就宛如換了全新的世界般充滿樂趣,加上天馬行空與豐富的場景元素,將帶領玩家遊走穿梭於奇幻空間與現實世界之中。

    首推「武士」、「射手」、「刺客」、「幻魔」、「道士」、「工匠」六大職業,各職業皆有二種截然不同的「天賦」玩法,搭配15大類武器,擁有華麗戰鬥、豐富多樣的組合,將帶領玩家回歸角色扮演遊戲的本質,盡情在錯亂的時空背景之下馳騁遨遊。在副本方面,本次推出創新「三階段成長副本系統」,隨等級提升,副本範圍、怪物、劇情也會增加。此外,為增進玩家彼此間互動及凝聚社群力量,遊戲中將開放24人大型團隊副本,增加更高的娛樂度!另外,本次遊戲中更大幅提高BOSS的AI設定,各種不同的強大BOSS都有其不同攻擊模式,當玩家面臨恐佈的上古生物來襲,則需動腦思考怪物弱點在哪裡,以及如何接招躲避魔王攻擊,方能順利闖關奪得寶物,希望藉此聰明化的設計讓玩家體驗更加精采豐富的打寶樂趣。另外,還有全新推出「趣味卡片系統」「成就魔輪系統」等各種精采遊戲特色,除了可獲得額外的加成效果,同時也讓玩家享有冒險之外的不同樂趣!

英雄再臨廣昭天下,“黃易2紀念款機車”拉風馳騁

    歡慶開戰,《黃易群俠傳2 Online》熱情邀請各路英雄歸來,一同勇闖嶄新科幻冒險世界。「英雄再臨,廣昭天下」官網活動,自8月5日正式開戰後至9月5日23:59止熱烈展開,只要玩家等級達40級(含)以上,即有機會贏得「高效能主機電源」、「J POWER 黑魔機主機機殼」、「ASUS機殼」等豪華大獎;另外,只要每日前往活動專區,並按下Facebook分享鍵,分享至個人的Facebook上,即可隨機獲得「黃」、「易」、「群」、「俠」、「傳」、「二」六個字其中一字,待六個字全收集完成,且等級達六十級(含)以上的玩家,即有機會可獨得SUZUKI機車 Address125 黃易2紀念車款」超值大獎!敬請玩家把握難得機會。

遊戲實體、虛擬包  浩瀚上市

    《黃易群俠傳2 Online》遊戲相關商品包括「時空跳躍包」(49元)實體包,及「神駒逞威包(199元)、「破空豪俠包」(199元)、「翱翔神兵包」(199元)、「獵豹破敵包」(199元)、「超級好補包」(199元)、「威名天下包」(249元)、「翱翔利刃包」(199元)等七大虛擬包,即日起威震上市,詳細實體、虛擬包虛寶內容請見官網。【黃易群俠傳2遊戲相關產品介紹】:http://he2.chinesegamer.net/event/product01/
國內十大品牌大廠異業結盟  打造科幻武俠新境界

    《黃易群俠傳2 Online》與國內10大品牌大廠攜手合作,打造全新科幻武俠世界,引領玩家迎戰嶄新星際冒險。

Buffalo 巴比祿公司
來自日本行動硬碟專家Buffalo與遊戲大廠中華網龍異業結盟,今年暑假要跟玩家一起穿梭古今拯救時空,
即日起凡購買「Buffalo行動硬碟黃易群俠傳2限量款」,即可獲得限量虛寶一組,Buffalo HD-PCT500U3/W   500GB具有 支援Turbo PC / Turbo Copy功能的USB 3.0外接式隨身硬碟、有光澤感的鏡面薄型硬碟、附有Windows系統用的高速、eco電源管理等便利軟體「Buffalo Tools」等多樣特色。

hifree免費線上影音娛樂平台
為嘉惠更多喜愛中華網龍玩家,此次特別與中華電信「hifree」免費線上影音娛樂平台合作,自8月4日起至9月1日止,只要到hifree官網下載,或直接從《黃易群俠傳2 Online》「時空跳躍包」安裝並登入hifree,開啟強檔推薦,就可以取得黃易2「hifree飆風暢聽包」,打開就有機會拿到永久坐騎等獨家好康,數量有限,HiNet寬頻客戶要搶要快! hifree免費下載網址:http://hifree.hinet.net/

Maya+3ds Max巨匠最佳動畫特效課程
今年暑假最夯線上熱門遊戲《黃易群俠傳2 Online》搭配最佳3D動畫特效課程,除了要讓喜愛中華網龍的玩家享有最佳遊戲,想要成為全方位的動畫特效人員,即可至巨匠電腦學習全方位3D動畫,讓你也能成為電玩動畫特效師。

OZAKI大阪京
OZAKI大阪京WoW2.2 WU460++喇叭給你超值感官享受,特別推出「黃易群俠傳2限量專屬版」,OZAKI WOW WU460++ 俱備硬式超超重低音重低音新規格、鍍鉻金屬線控器、LED藍光旋扭、木質音箱、RMS輸出功率60W、今年暑假玩《黃易群俠傳2 Online》刺激不斷,OZAKI與玩家一起翱遊時空體驗暢快。

「SUM」賞車有禮,不只讓你把黃易2虛寶帶回去,還要抽電腦主機跟家庭劇院組!
8月份起,全台「SUM優質車商聯盟」及「SUM汽車保修聯盟」,攜手共闖《黃易群俠傳2Online》。只要是SUM優質車商門市,賞車就送「黃易2賞車禮」,虛寶「時空聖獸」座騎讓你騎回家!而只要是帶著愛車前去SUM汽車保修聯盟保養廠保養,就能拿到「黃易2保修禮福袋」,虛寶超炫的「造型服飾組」整套送給你!還可以抽電腦主機跟家庭劇院組!

台鈴SUZUKI機車Address125限量「黃易2紀念車款」,來玩黃易2就讓你騎回去!
台鈴SUZUKI機車Address125歡慶全球暢銷20萬台,與中華網龍首次攜手合作,推出限量版「黃易2紀念車款」,並且只要玩《黃易群俠傳2 Online》即有機會讓玩家騎回去!

捷元宙斯機  全面進化黃易2
暑假指定購買黃易2專案合作【捷元旗艦宙斯機 / 捷元宙斯機】,讓玩家盡情暢遊《黃易群俠傳2 Online》。

順發3C量販店全面相挺,微軟KINECT&GENIUS家庭劇院組抱回家!
別急!全台「順發3C量販店」從8/5起,出面力挺黃易2囉!於活動期間,只要是黃易2的玩家,至全台順發3C量販店購買微軟或GENIUS二款品牌任何一項產品,均可獲得「黃易2虛寶卡」,同時還可以上黃易2官方網站登記,抽KINECT及家庭劇院組..等多項大獎喔!

黑松旗下5大品牌飲料  瓶瓶送黃易2虛寶,集二枚瓶身條碼再抽百萬現金!
國內知名飲料大廠黑松公司,旗下五大知名品牌飲料:黑松沙士、黑松汽水、FIN、黑松茶花、TeaFree首次與中華網龍合作,凡於活動期間(7/15起),購買市面上有黃易2圖像紀念瓶標的飲料,瓶蓋內均附有一組「活動認證碼」,可至官網兌換黃易2虛寶序號、密碼,讓你把最強武器「+10藍武」帶回去!憑瓶身條碼二枚寄回黑松公司,還可抽百萬現金等多項大獎,機會難得喔!

喜滿客影城暑假揪團請你看電影!
全台知名的喜滿客影城與黃易2首度合作,就是要請你看電影!從7/15開始,凡至喜滿客影城看任何一部電影,即可以拿到黃易2的封測啟動碼,數量有限,送完即止,而且還可憑此封測啟動碼,於正式開戰時獲得虛寶喔!正式開戰後,只要將人物角色練到10級,就可以抽喜滿客電影票!時間有限,快趁暑假去A好康!

(以上按首字筆劃順序排列;首字筆劃相同則以第二字筆劃排序)

 

更多詳細活動及遊戲訊息請見《黃易群俠傳2 Online》官網:http://he2.chinesegamer.net/

 

 

GBN_8235

GBN_8236

GBN_8239

GBN_8237

GBN_8238

GBN_8242

GBN_8243

GBN_8247

GBN_8248

GBN_8252

GBN_8253

GBN_8256

GBN_8261

GBN_8263

GBN_8267

GBN_8268

GBN_8269

GBN_8270

GBN_8271

GBN_8273

GBN_8275

GBN_8277

GBN_8279

GBN_8280

GBN_8282

GBN_8283

GBN_8285

GBN_8287

GBN_8288

GBN_8289

GBN_8290

GBN_8292

GBN_8295

GBN_8296

GBN_8297

GBN_8298

GBN_8301

GBN_8303

GBN_8305

GBN_8308

GBN_8312

GBN_8318

GBN_8320

GBN_8325

GBN_8328

GBN_8329

GBN_8330

GBN_8331

GBN_8333

GBN_8334

GBN_8339

GBN_8348

GBN_8353

GBN_8362

GBN_8365

GBN_8368

GBN_8373

GBN_8376

GBN_8378

GBN_8381

GBN_8389

GBN_8390

GBN_8391

GBN_8392

GBN_8396

GBN_8399

GBN_8400

GBN_8407

GBN_8408

GBN_8424

GBN_8430

GBN_8432

GBN_8434

GBN_8448

GBN_8446

GBN_8456

GBN_8464

GBN_8466

GBN_8472

GBN_8474

GBN_8477

GBN_8479

GBN_8484

GBN_8492

GBN_8493

GBN_8497

GBN_8499

GBN_8513

GBN_8515

GBN_8517

GBN_8522

GBN_8524

GBN_8526

GBN_8529

GBN_8532

GBN_8537

GBN_8546

GBN_8549

GBN_8553

GBN_8558

GBN_8560

GBN_8561

GBN_8564

GBN_8566

GBN_8575

GBN_8577

GBN_8579

GBN_8581

GBN_8583

GBN_8585

GBN_8587

GBN_8589

GBN_8594

GBN_8596

GBN_8600

GBN_8604

GBN_8606

GBN_8608

GBN_8609

GBN_8612

GBN_8615

GBN_8618

GBN_8622

GBN_8626

GBN_8633

GBN_8628

GBN_8629

GBN_8636

 

    文章標籤

    中華網龍 黃易 時空

    全站熱搜

    georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()