LAOCSTE L!VE開幕 周湯豪現場表演DJ!

 


GBN_3871法國品牌LACOSTE首家L!VE忠孝概念店正式開幕,該門市坐落於繁榮的忠孝東路四段巷內,也是台灣首家L!VE專賣店,分為一樓、地下一樓共兩層,佔地約70坪。店內品項十分齊全,涵括:服飾、鞋類、包款...,絕對能讓喜愛L!VE的消費者一次購足!


LACOSTE L!VE概念店運用的是全新的店鋪概念,在創新與Unconventional Chic中尋求大膽的平衡,有別於以往的陳列方式,店內採用大面洞孔磁鐵牆作為陳列主視覺,懸吊式的掛衣桿取代了傳統的衣架、陳列櫃,木質地板更讓人彷彿置身復古的高中體育館,使視覺上搶眼且富有質感!


2012春夏商品L!VE充滿濃厚的復古學院風,卻同時保有L!VE獨有的鮮明活力與修身的剪裁,本季男裝以幾何、漫畫圖案為特色,現代感十足!女裝本季則添入豹紋、插畫等趣味性的小細節,體現最高等的潮流時尚精神!


開幕當天將由凱渥名模王心恬、鍾承翰 展演L!VE春夏系列商品,而活動當天的特別來賓則是身兼歌手、演員的藝人周湯豪Nick Chou ,熱愛音樂、藝術的Nick與LACOSTE L!VE的DNA不謀而合,平時私下也會DJ的Nick,此次更為LAOCSTE L!VE擔任客座DJ 現場表演!

 

 

 

 

GBN_3705

GBN_3747

GBN_3753

GBN_3774

GBN_3789

GBN_3803

GBN_3822

GBN_3861

GBN_3871

GBN_3877

GBN_3884

GBN_3890

GBN_3921

GBN_3951

GBN_3964

GBN_3977

GBN_4006

GBN_4071

GBN_4096

GBN_4136

GBN_4159

GBN_4187

 

 

文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()