盧廣仲香港夜驚魂 原來是女鬼惹得禍!?

 

 

GBN_4388「只想聽音樂Hit Fm聯播網」11月份「HITO大台柱」—盧廣仲,第四張創作專輯《有吉他的流行歌曲》11/20正式發行,首波主打「校園歌手」,來自廣世代憂傷的寓言,也是廣仲寫給這時代最美的情歌,將於11/5 於Hit Fm聯播網進行全球大首播!這是他入伍前的真情創作,唱片公司也緊急推出特別企劃─盧廣仲 愛台灣民謠卡車巡迴也即將啓動,詳情請洽唱片公司。預計明年春天時服替代役的廣仲,在媒體詢問是否期待光頭造型後回應:「在這之前我想先燙爆炸頭!」新專輯有些關乎感情的歌曲,並非取材自己的經驗,「我好久沒談戀愛了!」加上在聽了室友聊感情的問題後,廣仲深深覺得單身比較好,「比較沒有限制,譬如吃飯要等女生之類的問題,感覺單身比較好。」

今(10/31)電台特地邀他一起度過萬聖節, 現場除了有濃濃萬聖節氣氛,盧廣仲也特別裝飾應景的南瓜與眾人同樂。自爆美術天份很低的他,卻使用了混搭風執行,現場他先在南瓜上面畫上中分頭髮型,又刻意在眉心中間貼上亮片,最後在兩側又各寫上吉字。此外,Hit Fm為增添過節氣氛,也邀請兩位小男孩裝扮成「萬聖節可愛小惡魔」,現場進行「trick or treat 不給糖,就搗蛋」活動,向盧廣仲討糖吃!盧廣仲面對小朋友略顯慌張,宣稱自己很怕生,但私下表示很喜歡小孩,未來想生三個,「剛剛抱這兩個小朋友,發現體力和膝蓋都要練好。」 

適逢萬聖節,盧廣仲提到前往香港表演時,在飯店的靈異經驗,「其實自己很怕鬼,去香港表演時住在飯店,當晚莫名奇妙的發高燒,一直感覺到房間不對勁,似乎有個女鬼在房間裡,但又不是很具體。」當時他還跟女鬼道歉,想和另一個世界的朋友和平相處。原來他一直都會隨身帶著平安符,「我從小就住在宮廟旁邊,爸爸有求保生大帝的平安符,自己也是保生大帝的乾兒子,都會隨身放在包包裡,若真的有遇到事情也會主動跟祂說。」此外,即將服兵役,也聽過許多人聊到的軍中鬼故事,廣仲坦言已做好心理準備,一貫以「有什麼事大家坐下來聊聊」的態度面對。

 

 

 

 

 

 

GBN_4308

GBN_4330

GBN_4381

GBN_4388

GBN_4494

GBN_4514

GBN_4578

GBN_4585

 

 

文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()