生活輕行車~ SUZUKI ALTO全新上市!

GBN_6948

 

 


Open ALTOOpen my Life

生活輕行車~ SUZUKI ALTO全新上市! 

向來為小車市場領導品牌,也是年輕族群購車首選的SUZUKI,繼2005年推出引領國內歐風小車風潮的SWIFT、2007年推出日本進口掀背優質SX4後,2009年全力推出由日本原裝進口,也是SUZUKI繼SWIFT、GRAND VITARA JP、SX4的第五款全球戰略車ALTO;ALTO的出現展現出SUZUKI在小型車的領導地位,也將帶領台灣消費者打開另一個不同於以往的生活輕行車體驗! 

在地球暖化日益嚴重,人們越來越重視環保的現今,以「Way of Life」為品牌精神的SUZUKI,對於環境的保護更是責無旁貸,也因此,有了ALTO的誕生!小型車之所以提供了多項的環保優勢主因在於,小型車相對地採用較少的材料製造且附帶地輕量化,所以小型車能夠節省能源,並對於道路的損害也較小,SUZUKI運用獨特科技創造獨特空力學,打造輕量化車身,開發全新引擎,動力十足,油耗更低,基於這些原因,SUZUKI將「小型化」視為能夠實現人們享受節能乘駕的未來關鍵所在。 

時尚、可愛、歐風品味,SUZUKI ALTO新設計

外觀有著SUZUKI向來鮮明的歐風設計,但相較於其他車款更為靈活小巧是ALTO第一眼給人的感覺!ALTO圓滑感的引擎蓋設計,讓整體感覺相當流線,搭配寬大的水箱護罩,創造極為動感的正面視覺,另外相較於其他小車,SUZUKI將ALTO的輪胎進行外廓設計,在可愛靈巧的外觀下,仍隱藏著蠢蠢欲動的運動性格,也傳達了ALTO相當鮮明的個性,不論男女,相信都會為ALTO亦靜亦動的表現所著迷。

另外在內裝表現部分,ALTO相當貼心的提供了整合里程表/旅程表、燃油表與時鐘的液晶顯示幕,並有醒目且高存在感的運動化獨立轉速表,也讓駕駛者可以更即時掌握行車資訊。至於在年輕族群中相當在意的音響裝置部份,ALTO設計有AUX-IN整合式CD+MP3播放功能音響,更提供了六支環繞音場揚聲器,隨時享受音樂資訊。 

同級小車中最低油耗,ALTO好開好省油!

ALTO搭載SUZUKI全新開發的直列三缸1.0升引擎,三汽缸的設計使引擎體積小、重量輕,並可降低磨耗,達到低油耗低排放和高輸出的不凡表現。ALTO K10B引擎也展現了SUZUKI在三汽缸引擎製造的深厚水準,平均油耗約為19.2(km/L)(FTP美國行車模式換算值),相較於其他小車的油耗表現更為亮眼。而ALTO也榮獲澳洲獨立汽車網站票選為全國前三名的環保節油車款。再者,小車最為重視的迴轉半徑部份,ALTO有傲視群倫的4.5公尺表現,也讓其他競品望塵莫及,更完全實現〝ALTO生活輕行車〞的概念。 

同級小車中最嚴密的安全防護

SUZUKI在主動與被動防護上絲毫不馬虎,ALTO擁有SUZUKI獨家的TECT全車安全防衛科技,並配有超越同級車的四顆SRS輔助氣囊,除了標準的雙前座SRS輔助氣囊外,SUZUKI更貼心的配備了前座側邊SRS輔助氣囊,也是同級車中最多氣囊數的車款,另也配有ABS防鎖死煞車系統與EBD電子煞車力道分配系統,完整且嚴密的配備,小車也有大大的防護。 

靈活舒適的乘坐感受,小車空間更寬敞

至於提到小車向來所令人在意的空間表現部分,ALTO可近乎完全放平的傾倒式後座,提供寬敞的行李廂空間,超大空間設計可輕鬆地卸載行李,另外,靈活便利的收納設計:中間冷光收納盒、中控台置物盒、前乘客座收納空間、前座雙置瓶架、前門邊儲物架以及後門邊置瓶架等,也讓ALTO的車室空間運用更加靈活。值得一提的是,ALTO的座椅是以SWIFT和SX4為基礎全新開發的前座椅,擁有和廣受好評的SWIFT和SX4前座椅相同骨架和整合頸部支撐的運動化前座椅,即使長途駕駛也能將疲勞感減至最低。 

為滿足年輕人多變的心情,SUZUKI ALTO在車色選擇上也提供了多達10種的車色可供參考:薔薇紅、玫瑰紅、鳶尾藍、薄荷綠、栗子棕、松露黑、蓮藕灰、貓柳銀、棉花白與茉莉白,可完全滿足男生與女生對於顏色的不同要求,剛上市的ALTO也以玫瑰紅、栗子棕兩色作為廣告主推車色,一優雅、一品味,完全將ALTO車主不凡品味表露無遺! 

ALTO的出現,相信將帶給國內消費者一個完全不同的小車感受,以環保、愛護地球為前提,ALTO從開發到設計都秉持著SUZUKI「Way of Life」的品牌精神,站在未來潮流著想,與體貼環境的心情,SUZUKI ALTO在流行與環保中做了最佳的平衡,這一款由日本原裝進口的SUZUKI ALTO,將會以NT$44.8萬的親切售價與台灣的消費者們見面,歡迎一同來SUZUKI 體驗ALTO新生活輕行車的美好!詳情請上http://www.suzukialto.com.tw或洽SUZUKI 客戶專線0800-098-345。

 

 

GBN_7068

GBN_7062

GBN_7059

GBN_7052

GBN_7051

GBN_7038

GBN_7037

GBN_7036

GBN_7035

GBN_7033

GBN_7032

GBN_7031

GBN_7030

GBN_7029

GBN_7028

GBN_7025

GBN_7023

GBN_7020

GBN_7018

GBN_7017

GBN_7015

GBN_7014

GBN_7012

GBN_7010

GBN_7008

GBN_7007

GBN_7003

GBN_7002

GBN_7001

GBN_7000

GBN_6999

GBN_6998

GBN_6997

GBN_6996

GBN_6994

GBN_6991

GBN_6990

GBN_6986

GBN_6982

GBN_6981

GBN_6979

GBN_6974

GBN_6969

GBN_6968

GBN_6964

GBN_6960

GBN_6959

GBN_6956

GBN_6955

GBN_6954

GBN_6953

GBN_6952

GBN_6950

GBN_6947

GBN_6945

GBN_6943

GBN_6941

GBN_6938

GBN_6937

GBN_6936

GBN_6933

GBN_6932

GBN_6930

GBN_6925

GBN_6922

GBN_6920

GBN_6918

GBN_6916

GBN_6914

GBN_6912

GBN_6910

GBN_6907

GBN_6906

GBN_6901

GBN_6899

GBN_6897

GBN_6894

GBN_6892

GBN_6891

GBN_6886

GBN_6885

GBN_6880

GBN_6874

GBN_6872

GBN_6870

GBN_6863

GBN_6858

GBN_6851

GBN_6848

GBN_6847

GBN_6832

 

    全站熱搜

    georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()