全球形象大使黃曉明特地來台見證天梭表精湛製錶工藝

 

 

20151001-_013 天梭表全新推出的天梭杜魯爾系列腕錶,是為了延續天梭表162年經典歷史的傳承而特以瑞士總廠所在地街道命名的錶款。此系列腕錶擷取了過去的古典韻味,並同時融入簡約設計,優雅錶殼具備拋光打磨的各式各樣裝飾,完美呈現天梭表注入每件作品的工藝,始終秉持著「非凡創意,源於傳統」品牌底蘊。天梭表於2015年10月1日在華山1914文創產業園區 西五館舉行天梭杜魯爾系列腕錶新品上市記者會,特邀許久未來到台灣的天梭表全球形象大使-黃曉明親臨現場,一同見證天梭表悠久歷史的精湛製錶工藝,並演繹具備傳承精神的全新天梭杜魯爾系列腕錶。天梭表也特別贈予黃曉明一對天梭杜魯爾系列腕錶,玫瑰金PVD款式搭配經典的羅馬數字及巴黎飾釘紋,代表著天梭表對於黃曉明跟Angelababy堅貞愛情的祝福。


先前天梭表於天梭表台灣FB粉絲團舉辦「我與天梭表紀錄每段驚豔好時光」受到廣大錶迷的熱情參與。今天同時邀請拐拐到場為我們網路活動的兩位幸運得主擔任頒獎嘉賓,一同慶賀此系列錶款的隆重上市。此次活動亦邀請到即將擔任第52屆金馬獎頒獎典禮的主持人-黃子佼,藉由他獨特的主持節奏及風格,帶領現場嘉賓如時光旅行者般,展開天梭表時光之旅。


天梭表全球形象大使黃曉明帥氣演繹天梭杜魯爾系列機械動力80男款腕錶
全新天梭杜魯爾系列腕錶款式眾多,所有錶款的細節都極為考究。天梭表台灣區副總經理李倩也表示:「天梭表自1853年開始譜寫精彩的製錶歷史,此次全新杜魯爾系列腕錶上市,代表著天梭表百餘年來精巧的製錶工藝以及充滿活力的創意。復古的錶盤設計、簡約圓潤的錶殼搭配男女錶款不同錶帶的設計,增添腕錶在時尚穿搭上的多元可塑性。」


天梭表全球形象大使黃曉明配戴天梭杜魯爾系列機械動力80男款腕錶玫瑰金PVD款式,錶盤中羅馬數字時標與環繞型式巴黎飾釘紋,以及隨光線變幻趣味十足的打磨面盤;錶背的透明底蓋,可欣賞新一代Powermatic 80小時機芯,此機芯儲能長達80小時的穩定動力,不間斷地動力也展現出天梭表向消費者提供高品質腕錶的一貫堅持,完美呈現出獨樹一幟的風格。代表著天梭表雋永歷史的系列錶款,黃曉明特別喜愛:『面盤上的復古元素,搭配時下流行的時尚簡約設計,衝突的美感讓人愛不釋手。此系列搭載Powermatic 80機芯,80小時的穩定動力,賦予滿滿的正面能量。一只腕錶完全代表著天梭表「非凡創意,源於傳統」的品牌精神。』


天梭杜魯爾系列自動計時碼錶有著44公分的大錶徑尺寸,面盤中央放射狀髮絲紋打磨搭配三眼計時、3點鐘飾有立體邊框的日期視窗,擁有簡約時尚的設計。環繞於面盤外圍的經典巴黎飾釘紋以及羅馬數字,更是此系列腕錶的經典之作。

 

新一代網路女神拐拐配戴天梭杜魯爾系列機械動力80女款腕錶

天梭杜魯爾系列機械動力80女款腕錶,珍珠母貝面盤熠熠生輝相映著鑲嵌32顆Top Welleston真鑽,簡約典雅中增添些許奢華。細緻象牙白鱷魚紋皮革錶帶,圓潤的錶殼設計凸顯女人獨特的價值。此次邀請新一代網路女神拐拐蒞臨現場,為先前「我與天梭表紀錄每段驚豔好時光」FB網路活動的兩位幸運得主頒獎。對於這款低調奢華的錶款,拐拐特別提到:「古典的巴黎飾釘紋相襯鑽石的刻度,中央的珍珠母貝面盤更增添整只腕錶的優雅風格,簡約時尚結合古典優雅的設計,將成為讓我在各種場合輕鬆搭配的經典腕錶。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()