人氣女團「5TEAM」成軍滿月,新人的她們苦難磨練挑戰不斷,上月剛結束全台熱血環島12天,經紀公司本月又祭出「24小時實境秀直播」,節目中將會找來四位小鮮肉配對談戀愛,被問及誰會落單成為「剩女」?典薇未戰先認輸:「覺得是我!因為我年紀比較大、長得也比較老,感覺大家都喜歡可愛清新女孩。」苡瑄也沒自信說:「我覺得是我自己!因為我其實容易不自覺麻煩到別人」;5人漂亮青春,桃花雖旺,但超蝦搭訕經驗卻很多,典薇回憶有次被一個很帥的女生搭訕,完全沒發現對方是女生,真的帥到很像男孩子,結果對方一句
「我沒青鳥也能讓妳幸福」讓她尷尬不已,苡瑄則被問「小姐你掉了東西,就是你的Line」 覺得實在是有夠老套。詩媛則被莫名稱讚戴帽子比較好看,她無奈說「覺得超級突然,我根本不認識他,覺得很瞎」。

彷彿如「楚門的世界」,實境秀24 小時不間斷直播,被問及會最不習慣什麼事情?阮糖表示,天蠍座很需要自己的小空間,如果少了這個時間會很崩潰吧!凱伊則擔心睡眠品質,感覺會不自在而睡不著;成軍以來5人幾乎天天相處在一起,是否有看彼此不順眼之處,典薇直接把答案鎖定苡瑄,「苡瑄來我家吃東西一直掉一堆屑屑,還掉床上,講了好幾次要用手或是東西盛在下面,她還是忘記,但我當下馬上就說出來,她道歉後我們就沒事了,但如果她下次還是這樣我就還是會生氣」;阮糖也把矛頭指向苡瑄「蠻常到「怒」的臨界點,因為她有時候太ㄎㄧㄤ了,很需要人家照顧,但團員都滿暖心的,看到苡瑄出狀況的時候雖然會「吼~苡瑄」,但還是會笑笑的幫忙」,苦主苡瑄則回應「目前沒有真的走心的吵架,是越吵感情越好那種。」

之前12天環島挑戰順利落幕,5位少女其實各自都偷偷帶了「違禁品」度過旅程,典薇先自招 「我帶了唯一的違禁品就是巧克力,怕肚子餓,可以時時補充熱量,但因為禁忌食物,只好都偷偷躲起來吃」,也帶了超級多藥品,連雞眼貼布、解便秘的藥都有!深怕環島12天要走超多路,然後體力會很透支,容易生病,就幫大家帶了一堆藥;詩媛不顧體重控制,開心說「帶來很多零食,因為我覺得大家一起搭遊覽車,很像學生去遠足郊遊的感覺,大家一起吃著餅乾聊天,特別幸福」;凱伊則無厘頭帶了非常夢幻的水手服「星空水手服」;苡瑄最乖,環島不忘節食「我帶了減肥吃的燙青菜」,持續往理想體重目標前進。

典薇日前歡度生日,卻被惡作劇整到情緒崩潰,公司騙她5TEAM要解團讓她低潮爆哭,也讓大家發現她不可觸動的哭點。北漂族打拚的阮糖分享自己的底線:「親情這件事是我一講到就會泛淚的,自己在台北生活一段時間了,其實一直想回家陪伴家人,但是沒時間,有時候覺得自己好不孝,我會繼續努力,成為他們的驕傲,才不會白白浪費這些時間!」

後左起 典薇、詩媛、苡瑄 前左起凱伊、阮糖

 

比基尼照左起 典薇、苡瑄 、詩媛、阮糖、凱伊

 

 

比基尼照左起 典薇、苡瑄 、詩媛、阮糖、凱伊

 

 

後左起 典薇、詩媛、苡瑄 前左起凱伊、阮糖

 

創作者介紹
創作者 georgereal 的頭像
georgereal

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()