袁艾菲 剽悍甜心 大膽掀裙 上封面

 

 

pic20140428-00026在本期FHM封面和以往不同的是撇開柔弱、纖細、性感等的各種美女代名詞下;深入本期封面袁艾菲的內在祕密。據袁艾菲所言,原來她是個貨真價實有著〝男性靈魂的女體生物!〞在她偶爾跳Tone,不按牌理出牌的回應與燦爛笑容之下,我們都被融化了!(當然跟天氣熱也有關!)

儘管如此,在男性靈魂率直的驅動下,袁艾菲大談她的剽悍個性,與率直感情生活面向是少不了的真實;既然如此,我們就更進一步的要求她豁出去了!嶄新的新底線--裙底風采、馬場解放、以及原始真性情的剽悍性感,全都收錄了!這嶄新的樣貌更被她本人笑談稱呼:《八里馬房之我的野蠻女友》!

 

 

 

 

 

 

pic20140428-00024

pic20140428-00025

pic20140428-00026

pic20140428-00027

 

 

文章標籤
創作者介紹

GBN 數位影音電子報

georgereal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()